0

Werder Bremen igualó 0-0 con Heidenheim y pone en peligro su permanencia en la Bundesliga

Werder Bremen decepcionó de nuevo y no pudo en casa ante el Heidenheim, quedando en la obligación de obtener un buen resultado de visita para quedarse en la Bundesliga.

El Werder Bremen ha sufrido a lo largo de toda la temporada y el desenlace no podría ser diferente, a pesar de la gran confianza que tenían sus hinchas por lograr un buen resultado. Los ‘Largartos’ juegan los playoffs para mantenerse en la Bundesliga ante Heidenheim.

La llave de ida y vuelta ha iniciado en el Weserstadion, donde el Werder Bremen tenía la obligación de ganar para ir con más tranquilidad a la definición final. Sin embargo, volvieron a mostrar poca capacidad de juego y un pobre desenvolvimiento en la zona ofensiva.

El entrenador Florian Kohfeldt mandó a Yuya Osako y Niclas Füllkrug en la zona ofensiva, pero ninguno tuvo una actuación para destacar. Heidenheim dispuso de un planteamiento defensivo sin grietas que los dejó tranquilos en la primera parte, incluso con posibilidades de anotar.

Los contragolpes certeros dejaron a Tim Kleindienst, goleador del equipo, en buena posición para inflar las redes, pero sus remates fueron desviados. Para la segunda parte, el Werder Bremen intentó ser más peligroso y Milton Rashica empezó a ganar protagonismo, pero sin compañía.

El tiempo avanzaba y la desesperación empezó a ser parte del juego del Bremen, instantes que fueron aprovechados por el Heidenheim. Los dirigidos por Frank Schmidt aceleraron el paso en busca del gol y llevaron peligro, aunque la precisión todavía es un detalle por mejorar.

A los 87', Niklas Moisander recibió la tarjeta roja por doble amonestación y se perderá el encuentro de vuelta en el Werder Bremen. Heidenheim por su parte queda tranquilo con su desempeño, teniendo solo que ganar en casa para lograr ese ansiado sueño de llegar a la Bundesliga por primera vez.

El Heidenheim vs Werder Bremen se disputará este lunes 6 de julio a la 1.30 p. m. (hora peruana).

FINAL: Werder Bremen 0-0 Heidenheim

El encuentro entre Werder Bremen vs Heidenheim arranca a la 1:30 p.m. / hora peruana

90+4' Schnatterer saca un centro para el Heidenheim, pero no encuentra receptor.

90+3' ¡UFFF! Córner para Heidenheim que Timo Beerman conecta, pero desviado por unos centímetros.

90+2' ¡UFFF! Fohrenbach controló dentro del área del Bremen, se acomodó y remató con fuerza, pero un desvío evitó su gol.

90+1' El árbitro añade 4 minutos al partido.

90' ¡UFFF! Terrible error del portero Müller, que perdió el balón en el área chica. Rashica tocó atrás y Sargent intentó definir, pero la defensa del Heidenheim salva en la línea.

89' Tiro libre para el Bremen en la mitad del campo.

88' Falta ofensiva de Otto, cuando intentaba meterse al área del Werder Bremen.

87' TARJETA ROJA: Moisander recibe una segunda amarilla y es expulsado.

86' Pase entre líneas para Sargent, pero no logró controlar.

85' CAMBIO EN WERDER BREMEN: Yuya Osako es sustituido por Joshua Sargent.

84' ¡UFFF! El córner del Bremen no encontró receptor. Bartels remata a colocar, pero fácil para el portero rival.

83' CAMBIO EN HEIDENHEIM: Jonas Fohrenbach entra por Norman Theuerkauf.

82' Bartels controla un centro de Rashica y remata hasta en dos ocasiones, pero en ambas fue bloqueado.

81' Augustinsson sacó un centro, pero demasiado largo. No hay opción de peligro para el Bremen.

80' Bartels obtiene una falta peligrosa, cerca a la media luna del área rival.

79' ¡UFFF! Niklas Dorsch prueba un remate ofensivo para el Heidenheim. El balón se va desviado.

78' ¡UFFF! Bartels desborda por la derecha y saca un centro, que Osako no conecta con buena dirección.

77' CAMBIO EN WERDER BREMEN: Ludwig Augustinsson sustituye a Marco Friedl.

76' Remate directo de Bittencourt, pero pega en la barrera.

75' Tiro libre peligroso para el Bremen.

74' TARJETA AMARILLA: Timo Beerman amonestado en Heidenheim.

73'  Schnatterer saca un centro desde la izquierda para el Heidenheim y Mainka se barrió para anotar, pero le faltó unos centímetros.

72' Tim Kleindienst realiza una gran jugada individual para el Heidenheim. Habilita a Dorsch, pero no hay buen centro.

71' TARJETA AMARILLA: Bittencourt amonestado en Heidenheim.

70' Bremen corta todo avance de su rival en la mitad del campo.

69' CAMBIOS EN HEIDENHEIM: Ingresan Otto y Schnatterer por Thomalla y Multhaup.

68' Disparo bloqueado y en el rebote aparece otra vez Rashica, de volea. Sin dirección.

67' Tiro libre para el Bremen desde la izquierda. Falta contra Rashica.

66' Remate directo de Rashica, pero no encontró arco.

65' CAMBIOS EN WERDER BREMEN: Ingresan Bittencourt, Bartels y Gross por Klaassen, Füllkrug y Bargfrede.

64' Tiro libre para el Bremen por falta contra Rashica.

63' Osako gana el balón al borde del área, pero no pudo girar y rematar.

62' Centro de Niklas Dorsch, pero no causa problemas para Pavlenka.

61' Bremen tiene muchos problemas para recuperar el balón. Lo pierden en salida.

60' Tiro de esquina para el Heidenheim. Centro corto que no lleva peligro.

59' Se desató una terrible lluvia en el Weserstadion.

58' CAMBIO EN HEIDENHEIM: Ingresa Konstantin Kerschbaumer por el lesionado Kevin Sessa.

57' Kevin Sessa del Heidenheim está sentido y se detiene el juego.

56' Tim Kleindienst saca un potente remate de larga distancia en la ofensiva del Heidenheim. El balón se va desviado.

55' Posición adelantada de Füllkrug. Salida libre para Heidenheim.

54' Bremen otra vez con la posesión del balón desde su arco.

53' Tiro libre para el Heidenheim, pero termina en las manos de Pavlenka.

52' Buen pase para Rashica, pero el árbitro sancionó una falta. Al parecer mano del atacante nacido en Kosovo.

51' Werder Bremen protagoniza una serie de remates desde fuera del área. Osako y Rashica probaron, pero la defensa bloqueó. Finalmente se sancionó posición adelantada.

51' Centro al primer poste que busca Osako, pero no logra claridad.

50' Tiro libre para el Bremen desde la izquierda. Falta contra Rashica.

49' Füllkrug obtiene una falta en la mitad del campo.

48' Presionado el Bremen en salida y fallan en los pases cortos.

47' Combinación de pases del Bremen. Osako avanza, pero Sebastian Griesbeck le quitó el balón con una buena barrida.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Werder Bremen 0-0 Heidenheim

45+1' El árbitro añade un minuto a la primera parte.

45' Se armaba el contragolpe del Bremen, pero Thomalla no pudo ser claro.

44' Rashica avanza por la izquierda, se mete al medio y busca a Osako. Este último no pudo controlar.

43' Rashica controló dentro del área ante un pase de Osako. Controló, amagó y remató, pero es bloqueado.

42' Bremen en campo rival, pero no puede con el orden defensivo de su rival.

41' Opciones de balón parado para Bremen. Primero un tiro libre y luego un córner, pero ninguno fue aprovechado.

40' Centro que no progresa, pero Heidenheim se mantiene en campo rival. No obstante, no progresan.

39' Otro error en salida del Bremen. Kevin Sessa controla y remata desde fuera del área, pero es bloqueado y hay córner.

38' Bremen toca de un lado a otro y regresa a su campo.

37' Norman Theuerkauf se proyecta por la izquierda para el Heidenheim, pero no puede superar a su marcador en velocidad.

36' Se ejecuta el tiro libre para el Werder Bremen. Rashica busca remate a puerta, pero la barrera bloquea el disparo.

35' Denis Thomalla del Heidenheim estuvo tendido en el campo y hay reclamos entre los jugadores por no parar la acción previamente.

34' Tiro libre peligroso para el Bremen, por una falta contra Osako.

33' TARJETA AMARILLA: Osako es amonestado por una dura entrada desde atrás contra Niklas Dorsch.

32' Bremen ordenado, pero sin causar peligro.

31' ¡UFFF! Maurice Multhaup toma el balón para el Heindenheim, arranca a toda velocidad, se mete al área, pero increíblemente falla al definir.

30' Bremen empieza a fallar en los toques cortos.

29' Tim Kleindienst se eleva para conectar un centro ofensivo del Heidenheim, pero Pavlenka embolsa.

28' Osako casi anota de cabeza para el Bremen, pero estaba en posición adelantada cuando conectó de cabeza.

27' Tiro libre desde la banda izquierda para el Bremen.

26' Gran pase de Moisander para Osako, que un defensa se le adelanta a controlar. Pide penal, pero no hay mano.

25' Tiro libre en salida para el Bremen.

24' ¡UFFF! Tim Kleindienst aprovechó de un error defensivo del Bremen. Enganchó y remató a puerta, pero Pavlenka lo contuvo.

23' Otra salida limpia del Bremen, pero no hay ideas para llegar con peligro al área rival.

22' Bargfrede ejecuta un potente remate de larga distancia, pero es desviado. Tiro de esquina para Bremen.

21' Veljkovic envía un largo pase al área del Heidenheim, pero sin resultados ofensivos.

20' Centro de Moisander desde la izquierda, pero no encuentra receptor ofensivo del Bremen.

19' Werder Bremen no tiene espacios para hacer daño y decide retroceder a su campo.

18' TARJETA AMARILLA: Moisander amonestado en Bremen.

17' Kevin Sessa roba el balón en la mitad del campo y ataca para el Heidenheim. Recibe falta.

16' Salida del Heidenheim, pero son presionados y lanzan un largo pase al ataque.

15' Bremen intenta armar la jugada ofensiva, pero solo toca en el medio. Ahí ganan una falta provocada por Tim Kleindienst.

14' Füllkrug busca controlar un largo envío, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

13' Werder Bremen bajo la intensidad que imponía en un principio.

12' Heidenheim adelanta sus líneas para presionar.

11' Bremen mantiene el balón, con mucho cuidado en el medio.

10' Centro desde la derecha en ofensiva del Heidenheim. Tim Kleindienst no alcanza.

09' Salida del Bremen por bajo, con el portero Pavlenka.

08' Tim Kleindienst sube bien por la derecha para el Heidenheim y saca un centro raso atrás. La defensa del Bremen está atenta.

06' Buena salida del portero Müller del Heidenheim, ante la llegada peligrosa de Füllkrug.

05' Multhaup lidera un contragolpe para Heidenheim. Llega al área a toda velocidad, pero Rashica se barrió bien.

04' Falta contra Ozako en la mitad del campo. Tiro libre para Bremen.

03' Primera llegada del Bremen. Tiro de esquina obtenido gracias a Ozako.

02' Tiro libre en salida para el Heidenheim.

01' El partido está en marcha.

Werder Bremen vs Heidenheim: alineaciones confirmadas

Werder Bemen: Pavlenka; Gebre Selassie, Moisander, Veljkovic, Friedl; Klaassen, Eggestein, Bargfrede; Rashica, Füllkrug, Osako.

XI Heidenheim: Kevin Müller, Marnon Busch, Patrick Mainka, Tim Kleindienst, Kevin Sessa, Maurice Multhaup, Sebastian Griesbeck, Denis Thomalla, Norman Theuerkauf, Timo Beerman y Niklas Dorsch.

Werder Bremen vs Heidenheim - Previa

Werder Bremen vs Heidenheim EN VIVO vía Fox Sports 2 | este jueves 2 de julio desde la 1.30 p. m. (hora peruana) en la ida de los playoffs por un cupo en la Bundesliga. El encuentro también será transmitido por Fox Play, beIN Sports, DAZN y Movistar+, además podrás seguir el minuto a minuto en Líbero.pe.

El encuentro se disputará en el Weserstadion. La temporada no ha tenido muchas alegrías para el Weder Bremen, pero el entrenador Florian Kohfeldt busca cerrar la temporada con una buena noticia para el club y los hinchas. Serán 180 minutos decisivos para que los ‘Lagartos’ puedan mantenerse en la Bundesliga.

La goleada 6-1 sobre el Colonia evitó que el club caiga en el descenso directo y también elevó el ánimo al tope. El equipo está enfocado en asegurar la categoría en la máxima división, de la mano de sus estrellas Milot Rashica y Yuya Osako, ambos con ocho goles en la temporada. Además, se suma Davy Klaassen (7 tantos).

En tanto, Heidenheim pretende llegar a la Bundesliga por primera vez en sus 173 años de historia. El equipo de Frank Schmidt dejó fuera al Hamburgo en un duelo directo que tuvieron en la penúltima fecha en la segunda división: provocaron el autogol de Louis Beyer y Konstantin Kerschbaumer remontó en la agonía.

Para la fecha final, pasaron un susto al caer 3-0 con el líder en el desenlace del torneo, pero Hamburgo también perdió y las posiciones no cambiaron. La principal arma ofensiva del Heidenheim es Tim Kleindienst, delantero que lleva 14 goles, mientras que Robert Leipertz se encargará de la creación en ataque.

Claudio Pizarro se retira con Werder Bremen

Estos serán los últimos duelos de Claudio Pizarro con la camiseta del Werder Bremen, por lo que no quiere llevarse un sabor amargo. El delantero fue renovado para jugar estos playoffs, aportando con su experiencia y calidad. Además, el ‘Bombardero’ buscará al menos un gol para no acabar la temporada en blanco.

Werder Bremen vs Heidenheim: últimos duelos

30.10.19 Werder Bremen 4-1 Heidenheim - DFB Pokal

30.07.11 Heidenheim 2-1 Werder Bremen - DFB Pokal

Werder Bremen vs Heidenheim: posibles alineaciones

Werder Bremen: Pavlenka; Groß, Veljkovic, Moisander; Gebre Selassie, M. Eggestein, Klaassen, Augustinsson; Osako, Füllkrug y Rashica

Heidenheim: Müller; Busch, Mainka, Beerman, Föhrenbach; Schnatterer, Griesbeck, Dorsch, Mohr; Otto y Kleindienst.

¿En qué canales ver el Werder Bremen vs Heidenheim por la Bundesliga?

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet East, Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet West, Sportsnet World

España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, Foxsports.com

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

¿A qué hora ver el Werder Bremen vs Heidenheim?

Perú: 1.30 p. m.

México: 1.30 p. m.

Ecuador: 1.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.30 a. m.

Inglaterra: 7.30 p. m.

Werder Bremen vs Heidenheim EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Werder Bremen vs Heidenheim, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.