0

Rayo Vallecano con Advíncula, cayó 3-2 ante Almería por LaLiga SmartBank

Rayo Vallecanotuvo un primer tiempo espeluznante donde se dejó meter tres goles. Para el complemento reaccionó pero fue demasiado tarde.Luis Advínculano jugó el complemento.

Rayo Vallecano tropezó en su objetivo de pelear por el ascenso. El cuadro de Luis Advíncula chocó ante Almería quien aseguró el triunfo con los tres goles que le encajó en la primera mitad.

Luis Advíncula tuvo un opaco primer tiempo con el Rayo Vallecano ante un Almería efectivo. Lazo (9'), Núñez (20') y Muñoz (30') golpearon sin darle reacción a la "franja".

Recién para el complemento, Paco Jémez decidió sacar a Adínvula ( tenía amarilla) para darle paso a Tito, Comesaña y Montiel. Con ellos en el campo, Juan Villar pudo anotar un doblete en menos de cinco minutos.

Rayo intentó empatar pero Almería se cerró bien en sus líneas para asegurar el tercer lugar que lo pone cerca del ascenso directo. Mientras que la "franja" tiene que seguir luchando por clasificar a los playoff.

Almería sumó 63 puntos, a uno del Huesca que ocupa el segundo lugar. Rayo Vallecano se quedó con 56 unidades, a uno del sexto lugar que lo tiene Fuenlabrada.

MINUTO X MINUTO ALMERÍA VS RAYO VALLECANO

Movistar LaLiga EN VIVO Rayo Vallecano vs Almería EN DIRECTO | Este lunes 13 de julio juegan por la jornada 40 de LaLiga SmartBank en el estadio de los Juegos Mediterráneos a las 12.00 p. m. (hora peruana). Un encuentro clave para el peruano Luis Advíncula, quien fue convocado. Líbero.pe te llevará las incidencias de este encuentro con el MINUTO A MINUTO, goles, faltas y mejores jugadas.

Final del partido. Almería 3-2 Rayo Vallecano.

¡GOOOL!

56' Juan Villar anota su doblete para la "franja".

¡GOOOL!

51' Juan Villar descuenta para la "franja".

49' VAR anula el gol a Darwin Núñez (A).

46' Cambio: Santi entra por Suárez (R)

46' Cambio: Advíncula sale, entra Tito (R)

Ya se juega el complemento.

Final del primer tiempo. Almería 3-0 Rayo Vallecano.

¡GOOOL!

30' Múñoz anota para la goleada del local.

29' Cambio: Sivera entra por Martinez (A).

21' Advíncula (RV) remata fuerte. ¡Casi!

¡GOOOL!

20' Núñez aumenta la cuenta para el Almería.

¡GOOL!

9' Lazo anota para Almería.

7' Luis Advíncula (RV) recibe una amarilla por entrada fuerte sobre Lazo.

Arrancó el partido en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Almería 0-0 Rayo Vallecano

En breve, Rayo Vallecano enfrenta la Almería por LaLiga SmartBank (12:30)

Almería vs Rayo Vallecano | Alineaciones confirmadas

Almería: Fernando; Martos, Ibiza, Maras, Romera, Vada, César, Appiah, Lazo, Múñoz, Darwin

Entrenador: Nandinho / Mario Silva

Rayo Vallecano: Dimitrievski: Advíncula, Catena, Saúl, Mario Suárez, Trejo, De Frutos, Álvaro, Qasmi, Juan Villar

Entrenador: Paco Jémez

¿Que canal transmite el Rayo Vallecano vs Almería EN VIVO por la LaLiga Smartbank?

Almería vs Rayo Vallecano | PREVIA

Una final adelantada. Dos equipos que pelean por conseguir el ascenso a la máxima división del fútbol español. Almería ocupa la cuarta posición con 60 puntos, a cuatro unidades de la clasificación directa, y con cuatro puntos menos se encuentra Rayo Vallecano, el equipo de Luis Advíncula, séptimo con 56 unidades a un punto del sexto, para disputar los play offs.

El cuadro madrileño viene de dos victorias consecutivas y necesita seguir sumando en su visita a Andaluz. En la última jornada, Rayo superó 2-4 a Real Zaragoza, un resultado importante que alimenta la ilusión del equipo con conseguir la sexta plaza y pelear por la clasificación a la máxima división de LaLiga.

El estratega Paco Jémez no dejó nada al azar y decidió convocar a lo mejor de su plantel. Luis Advíncula viene sumando minutos y su presencia en este encuentro está confirmada. El lateral de la Selección Peruana le permite encontrar mayor profundidad en los ataques y su velocidad es clave para los contragolpes.

"Espero que en Almería tengamos claro que es un partido tan importante o más que lo que hemos hecho hasta ahora, ante un rival directo al que si ganamos nos posibilitaría no estar mirando otros resultados la semana que viene. Lo que no queremos, sobre todo en el último partido, es que tengamos que estar pendientes de otros resultados. Sería mala noticia para nosotros", indicó Paco Jémez en conferencia de prensa.

Por su parte, Almería no viene atravesando un buen momento y en su último encuentro perdió ante Girona por la mínima diferencia. Los locales suman 16 victorias, recibieron 39 goles y convirtieron 58 tantos, cifras que los convierten en uno de los protagonistas del torneo. El objetivo es ganar a Rayo, rival directo, para asegurar la clasificación directa.

Rayo Vallecano vs Almería EN VIVO | Posible alineaciones

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Tito, Catena, Milic, Luna, Mario Suárez, Óscar, Trejos, De Fritos, Álvaro y Juan Villar.

Almería: Fernando, Romera, Costas, Maras, Martos, Petrovic, Vada, César,Villalba, Lazo y Darwin.

Rayo Vallecano vs Almería EN VIVO horarios

Perú: 12.00 p. m.

México: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 a. m.

Bolivia: 1.00 p. m.

¿A qué hora y cuándo Rayo Vallecano vs Almería EN VIVO?

El partido entre Rayo Vallecano vs Almería EN VIVO se juega este lunes 13 de julio, desde las 12:00 p. m. (hora peruana), por LaLiga Smartbank.