0

Barcelona SC vs Guayaquil City: Ver golazo de tiro libre de Angel Gracia para el 1-0 [VIDEO]

Barcelona SC vs Guayaquil City se enfrentan EN VIVO en un amistoso, pero Ángel Gracia puso el 1-0 sobre los 15 minutos.

En un amistoso disputado en el Monumental entre Barcelona SC vs Guayaquil City, Angel Gracia se consagró anotando un golazo de tiro libre y desde fuera del área, ante la pasamada mirada del arquero Burrai.

Transcurrido los primeros 15 minutos de juego, el árbitro cobró una peligrosa falta a favor de Guayaquil City, apenas afuera del área. Angel Gracia se paró frente a la pelota y la clavó al ángulo de Burrai, inatajable para el arquero de Barcelona.

Sin embargo, la alegría duró poco, pues Barcelona SC consiguió igualar el marcador minutos más tarde. Michael Arroyo definió perfecto de penal, que sería el 1-1.

Al término de esta nota y del primer tiempo, Barcelona SC y Guayaquil City se fueron al descanso igualando a un gol por lado. Ambos equipos tuvieron chances de estirar el marcador, pero non estuvieron finos. Además, el arquero Burrai se lució en una espectacular atajada que bien pudo ser el segundo gol del club guayaquileño.

El amistoso entre Barcelona SC vs. Guayaquil City servirá para medir en qué nivel llegan ambos equipos previo al reinicio del fútbol ecuatoriano con la LigaPro.