Bayern Múnich venció por 1-0 a Marsella en amistoso internacional previo a la Champions League

Bayern Munich venció por la mínima diferencia a Marsella en un partido de preparación para el conjunto alemán quien tendrá una dura prueba en la Champions League ante el Chelsea.

Redacción :

Libero

31 Jul 2020 | 12:30 h

Bayern Múnich se impuso por la mínima diferencia ante Olympique de Marsella. El cuadro bávaro probó su equipo ante el elenco francés previo al duelo decisivo por los octavos de final de Champions League.

El cuadro dirigido por  Hans-Diete Flick dominó gran parte de las acciones. El estratega no escatimó y probó su oncena titular con miras al duelo ante Chelsea. No quiere dormirse en sus laureles, luego de haber conseguido el título de la Champions League.

El gol de la victoria lo convirtió Serge Gnabry, quien a los 19 minutos puso el único tanto del cotejo. Desde entonces, los galos intentaron y buscaron la paridad, pero el arco estuvo muy bien protegido por Manuel Neuer.

Flick estableció una serie de cambios para la etapa complementaria. Los ingresos de Hernández, Coutinho, Tolisso, Coman, refrescaron la zaga y mediocampo. Brindaron una nueva alternativa en ofensiva.

BAYERN MUNICH VS MARSELLA EN VIVO

20' ¡GOOOOOOOOOL DE BAYERN MÚNICH! Gnabry abre el marcador tras una excelente resolución ante Mandanda.

1' Empezó el partido

BAYERN MUNICH VS MARSELLA ALINEACIONES CONFIRMADAS

Bayern Múnich: Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Goretzka, Alcántara, Gnabry, Müller, Perisic y Lewandowski.

Marsella: Mandanda; Sarr, Álvaro, Caleta-Car, Amavi; Rongier, Kamara, Sanson, Thauvin, Payet y Benedetto.

PREVIA

Bayern Múnich, campeón de la Bundesliga tiene un examen antes de salir a disputar la Champions League. Flick, entrenador bávaro, ya tiene un equipo base y solo tiene la duda en la banda derecha donde Pavard no estará presente por lesión y no llegará para el duelo del 8 de agosto ante Chelsea. 

Davies, Müller y Lewandowski será el tridente que buscará cantar victoria ante el equipo del argentino, Dario Benedetto. 

Hay que recordar que Bayern Múnich tiene una ventaja de 3 goles a cero ante el Chelsea, resultado que logró en el partido de ida en Londres por los octavos de final. 

Olympique de Marsella prueba su equipo 

Por su parte, Olympique de Marsella prepara su equipo de cara a la Liga francesa. Viene jugando cerca de tres amistosos con resultados positivos. 

André Villas Boas depositará su confianza ofensiva en Radonjic, Thauvin y Benedetto. Este tridente viene generando buenos números al cuadro francés. 

Bayern Múnich vs Olympique de Marsella | Alineaciones Formaciones posibles 

Bayern Múnich: Neuer; Hernandez, Boateng, Alaba, Kimmich, Goretzka, Gnabry, Coman, Davies, Müller, Lewandowski

Entrenador: Flick 

Olympique de Marsella: Mandanda: Khaoui, Caleta, Álvaro, Sakai; Kamara, Strootman, Rongier; Radonjic, Thauvin, Benedetto

Entrenador: André Villas Boas 

Hora: 9:00 a.m. 

Estadio FC Bayern Campus Platz 1 (München)

Bayern Múnich vs Olympique de Marsella | EN VIVO canales de transmisión 

Croacia    Sportklub 2 Croatia
República Checa    Sport 2 CZ/SK, DIGI GO
Francia    Canal+ France, Free
Alemania    Magenta Sport
Israel    Sport 4
Portugal    Sport TV LIVE, Sport TV1
Serbia    SportKlub 2 Serbia
Eslovaquia    Sport 2 CZ/SK, DIGI GO
España    #Vamos
Suiza    Canal+ France

Bayern Múnich vs Olympique de Marsella | Horarios de transmisión 

Perú 9:00 horas 

Argentina 11:00 horas 

Chile 11:00 horas 

Brasil 11:00 horas 

Paraguay 11:00 horas 

Bolivia 10:00 horas 

Ecuador 9:00 horas 

Venezuela 10:00 horas

Uruguay 11:00 horas 

Colombia 9:00 horas 

España 16:00 horas 

Italia 16:00 horas 

Alemania 16:00 horas

Reino Unido 16:00 horas

Portugal 16:00 horas

Suecia 16:00 horas

 

 

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS