0

Fluminense y Palmeiras empataron 1-1 con Fernando Pacheco en el banco

Fluminense no pudo con elPalmeirasen el Estadio Maracaná y serepartieron los puntos en la segunda fecha delBrasileirao. Fernando Pacheco no ingresó.

Fluminense vs Palmeiras | En un vibrante partido ambas escuadras no pudieron hacerse mucho daño y repartieron puntos en la segunda fecha del Brasileirao. El cuadro visitante arrancó mejor el compromiso y se adelantó en el marcador con un tanto de Luiz Adriano a los 15' minutos, pero de a pocos Fluminense intentó reponerse en el terreno de juego.

Fue así que a los 39' apareció el recién ingresado Evanilson para poner la paridad en el marcador y de esa manera irse al descanso. En la segunda mitad el encuentro fue reñido y sobre los últimos 10 minutos se puso de ida y vuelta, aunque ningún equipo logró romper el empate. El peruano Fernando Pacheco no ingresó en ningún momento.

Con este resultado el Palmeiras y Fluminense consiguieron su primer punto en el torneo, ubicándose en la décimo primera y décimo tercera casilla de la tabla respectivamente. La próxima fecha el cuadro de nuestro compatriota chocará con el Internacional de Paolo Guerrero, mientras que Palmeiras recibirá al Goiás de Kevin Quevedo.

Fluminense vs Palmeiras EN VIVO Globo TV Minuto a Minuto

Minuto a minuto

¡FINAL DEL PARTIDO!

- 90' +3 minutos añadidos.

- 88' Minutos finales del compromiso, ida y vuelta.

- 85' ¡UFFFFFFFF! Luiz Adriano se la perdió debajo del arco, se lamenta el delantero.

- 83' ¡UF! Fuerte remate de Dodi y al tiro de esquina.

- 81' No hubo nada, partido ida y vuelta.

- 80' Partido candente, pedían penal para Fluminense.

- 78' Tarjeta amarilla para Wellington.

- 77' Cambio en Fluminense: ingresan Luiz Henrique y Wellington Silva, salen Nene y Evanilson.

- 73' Cambio en Palmeiras: ingresa Gustavo Scarpa y sale Ze Raffael.

- 72' Ya se siente la calidad de Ganso, buen pase filtrado, tuvo que recurrir a la falta Palmeiras.

- 70' Cambio en Fluminense: ingresa Ganso, sale Yago.

- 66' 1-1 el partido en el Maracaná, en cualquier momento vienen cambios del Fluminense.

- 65' Tarjeta amarilla para Evanilson en Fluminense.

- 60' Tres cambios en Palmeiras: ingresan Willian, Lucas Lima y de Paula Carreiro, salen Menino, Veiga y Roni.

- 57' Bastante movimiento en la banca de la visita.

- 54' Segundo tiempo muy intenso, todo sigue igualado.

- 51' Tarjeta amarilla para Roni en Palmeiras.

- 48' Sale en corto el Palmeiras en el Estadio Maracaná.

- 47' Fluminense intenta llevar el mando del partido en este inicio de la etapa complementaria.

¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

- 44' Sale desde el fondo Palmeiras.

- 43' Paritdo parejo, ahora sí, y hay infracción a favor de Fluminense.

- 41' Despertó el Fluminense en el Maracaná. Últimos cinco minutos.

- 39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE! Lo hizo Evanilson de un derechazo al ángulo tras una jugada iniciada por Egidio, el Flu empata el partido.

- 38' Tiro libre para el Fluminense

- 36' Fluminense comienza a ubicarse mejor.

- 35' Últimos 10 minutos del primer tiempo, el verdao sigue buscando a Luiz Adriano para conseguir el segundo

- 34' Tiro libre peligroso para Fluminense, pero Palmeiras despeja con un zapatazo de Luan.

- 33' Cambio en Fluminense, ingresa Paulo y sale Fred.

- 30' Tiro libre del Fluminense, centró Egidio y Fred la mandó fuera del campo.

- 29' Tarjeta amarilla para Luan en Palmeiras.

- 26' ¡UF! Intentó Fluminense, comienza a emparejarse un poco el juego.

- 24' Comienza a dominar más el balón Fluminense.

- 20' Palmeiras espera para el contragolpe en un descuido del Flu.

- 19' Fluminense intenta salir, pero no encuentra la fórmula del partido.

- 17' Partido pausado, sentido Evanilson en Palmeiras.

- 16' Tarjeta amarilla para Fred.

- 15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PALMEIRAS! Lo hizo Luiz Adriano, el es Shaktar definió muy bien sin dejarle opción al portero del Flu.

- 12' Ya vamos a llegar al cuarto de hora en el Maracaná. Palmeiras se muestra mejor.

- 10' ¡UFFFFF! Intento sorprender Palmeiras. Fluminense no consigue llegar, Fred muy marcado.

- 7' Continúa reñido el duelo, por ahora no hay muchas ocasiones de gol.

- 5' Despeja Fluminense, ya se juega en el medio del campo.

- 4 Tiro de esquina para el Fluminense, va Nene por el balón.

- 2' Muriel sale desde el fondo para el Fluminense tras llegada del Palmeiras.

- 1' Ya está en marcha el duelo por la segunda fecha del Brasileirao.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Fluminense vs Palmeiras: alineaciones confirmadas

Fluminense: Muriel, Nino, Luccas Claro, Esidio, Igor Juliao, Yado Felipe, Dodi, Michel Araujo, Nene, Evanilson y Fred. DT: Odai Hellmann.

Palmeiras: Jailson, Luan, Hugo, Viña, Rocha, Menino, Henrique, Veiga, Rony, Zé Rafael, Adriano. DT: Vanderlei Luxemburgo.

Fluminense vs Palmeiras - Previa

El duelo se jugará en el Estadio Maracaná y contará con el arbitraje de Rafael Traci. Fluminense jugando en casa tiene la gran obligación de obtener el triunfo para ganar confianza en el torneo que recién inicia. Bajo las órdenes del DT Odair Hellmann, debutaron en la liga con derrota por 1-0 a manos del Gremio.

A pesar de la creación de oportunidades de gol, el ‘Flu’ no supo capitalizar, pero esta vez tendrá que pulir errores. El peruano Fernando Pacheco, que destacó en los torneo estaduales, es una opción en el ataque, pero tendrá que ganarse un espacio a base de trabajo. La fecha pasada tuvo 12 minutos de fútbol.

Por su parte, Palmeiras llega más motivado que nunca tras proclamarse campeón del Campeonato Paulista, venciendo a Corinthians en la gran final. El ‘Verdao’, con Felipe Melo como emblema principal, inició ganando con gol de Luiz Adriano, se lo empataron en los 90’, pero en la tanda de penales se consagraron.

En la primera fecha del Brasileirao no jugaron debido al descanso que le otorgó la organización, pero no pretender relajarse y van por la victoria como visitantes. En el papel, Palmeiras es el gran favorito, pero tendrá que demostrar su valía en el terreno de juego. Seguramente un partidazo, como acostumbran.

Fluminense vs Palmeiras: posibles alineaciones

Fluminense: Muriel, Igor Julião, Nino, Luccas Claro, Egídio; Dodi, Yago, Michel Araújo; Nenê, Evanilson y Fred.

Palmeiras: Jailson; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Patrick de Paula, Gabriel Menino, Ramires (Bruno Henrique); Zé Rafael (Ron), Willian y Luiz Adriano.

Fluminense vs Palmeiras: estadísticas

28.11.19: Fluminense 1-0 Palmeiras

10.09.19: Palmeiras 3-0 Fluminense

14.11.18: Palmeiras 3-0 Fluminense

25.07.18: Fluminense 1-0 Palmeiras

24.09.17: Fluminense 0-1 Palmeiras

¿En qué canales ver el Fluminense vs Palmeiras por el Brasileirao?

Brasil: Premiere FC Brasil, GloboEsporte.com, Globo

Canadá: Globo TV Internacional (Americas)

Internacional: Fanatiz Brasileirão

México: Globo TV Internacional (Americas)

Estados Unidos: Globo TV Internacional (Americas)

¿A qué hora ver el Fluminense vs Palmeiras por el Brasileirao?

Perú: 7.30 p. m.

México: 7.30 p. m.

Ecuador: 7.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5.30 p. m.

Estados Unidos (Texas): 7.30 p. m.

Estados Unidos (Miami): 8.30 p. m.

Colombia: 7.30 p. m.

Argentina: 9.30 p. m.

España: 2.30 a. m. (al día siguiente)

España (Islas Canarias): 1.30 a. m. (al día siguiente)

Holanda: 2.30 a. m. (al día siguiente)

Inglaterra: 1.30 p. m. (al día siguiente)

Fluminense vs Palmeiras EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Fluminense vs Palmeiras, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.