0

Yotún metió gol, pero salió sentido: Cruz Azul venció 3-2 a Juárez por el Apertura de la Liga MX

Cruz Azul logró darle vuelta a la historia en el Azteca y venció 3-2 a Juárez por la fecha 5 del Apertura de la Liga MX. Yoshimar Yotún marcó el empate transitorio, pero fue cambiado antes del primer tiempo por molestias en su pierna derecha.

Cruz Azul logró reencontrarse con la victoria al vencer 3-2 a Juárez en partido válido por la quinta jornada del Apertura de la Liga MX. El peruano Yotún fue titular, marcó un gol, pero se retiró sentido antes de acabar la primera parte.

Los de Roberto Siboldi necesitaban ganar sí o sí para dejar atrás la dura derrota ante el Querétaro por lo que esperaban ponerse rápidamente en ventaja, pero fue Juárez el equipo que sorprendió y al minuto ya se rompía la paridad en México.

Resulta que en una desatención de la defensa 'cementera', Lezcano sacó un potente remate para poner el 1-0 a favor de la visita. Tras ello, Cruz Azul se hizo dueño del balón. Producto de tanto buscar, Yoshimar Yotún se vistió de '9' para mandar el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, el peruano, minutos antes de acabar el primer tiempo, pidió su cambio al sentir molestias en su pierna derecha. Ya en el complemento, Jonathan Rodríguez terminó un contragolpe de Cruz Azul para que se desate la locura en la banca de suplentes de los locales.

El uruguayo estaba en su noche y nuevamente capitalizó una llegada de los de Siboldi para estirar su ventaja y decir que Cruz Azul ya ganaba por dos goles de diferencia.

Cerca del pitazo final, Juárez descontó por intermedio de Gustavo Velásquez para ponerle algo de suspenso al encuentro válido por la quinta jornada del Apertura de la Liga MX.

Tras esta victoria, Cruz Azul alcanzó las diez unidades y se colocó segundo en la tabla de posiciones. Su próximo duelo será contra el Atlético San Luis.

Cruz Azul vs Juárez EN VIVO vía TUDN: fecha 5 del Apertura Liga MX

El partido es válido por la quinta jornada del Apertura de la Liga MX.

Cruz Azul vs Juárez VER EN VIVO: minuto a minuto

Sigue las incidencias del partido.

90' + 2 Amarilla para Rubio en la visita.

90' + 1 Se paraliza el partido porque hay un jugador local sentido.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUÁREZ! Gustavo Velásquez descuenta para la visita que se ilusiona con llegar a la paridad en el final.

84' Domínguez se animó en la personal, pero fue cerrado con lo justo por la defensa de Juárez.

80' Intenta la visita, pero Cruz Azul no se mete atrás.

79' Amarilla para Aldrete. Tiro libre para Juárez.

78' Hay una intensa lluvia en el Azteca.

78' Salió Santos y entró Rosel en la visita.

76' Escobar se falla el cuarto para Juárez.

72' Amarilla para Zavala tras pisar a un jugador del Cruz Azul.

71' Se retiraron Galván y López en la visita. Entraron Acosta y Mendoza.

69' Corona se luce y manda el balón al tiro de esquina.

68' Tiro libre para Juárez. Podría llegar el descuento.

66' Estamos 3-1 a favor de los 'cementeros' en el Azteca.

65' Salió Giménez y entró Hernández en el local.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL! Gran contragolpe de los cementeros y Jonathan Rodríguez anota el segundo en su cuenta personal.

60' Tiro libre peligroso para la visita. Podría llegar la paridad.

55' Juárez se anima a buscar el empate.

50' Cerca del tercero la 'Máquina Cementera'. El arquero logra quedarse con el balón.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL! Jonthan Rodríguez anota el segundo para los locales y le dan vuelta al marcador.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entretiempo.

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' Giménez casi anota el segundo, pero su remate se va desviado. Después, se cobra posición adelantada.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

43' Se retiró Yotún y entró Domínguez en los cementeros.

43' Ha quedado sentido Yotún y no va a poder continuar.

42' Giménez se animó en la personal y casi anota el segundo para los locales. Tiro de esquina.

40' Cruz Azul quiere darle vuelta a la historia.

39' Yotún tiene gestos de dolor.

38' Amarilla para López en la visita.

35' Los equipos aprovechan para refrescarse.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL! Yoshimar Yotún se vistió de '9' y aprovechó un remate de Romo que se iba afuera para empujar el balón al fondo de las redes.

30' Llega peligrosamente el Cruz Azul.

26' Ahora, Juárez se anima a ir por el segundo.

21' Giménez falla lo que era el empate. Luego, el árbitro pitó posición adelantada.

20' Tiro de esquina que no genera problemas para la defensa de Juárez.

19' Gran contragolpe de la visita que acaba en gol, pero todo queda invalidado por posición adelantada.

17' Juárez cada vez se mete más atrás.

15' Maneja el balón el Cruz Azul.

11' Falta contra Yotún y hay tiro libre para los locales.

10' Giménez casi pone la paridad, pero cerró con lo justo un defensor de Juárez. El balón se va al tiro de esquina.

5' Por ahora, sin problemas el partido para la defensa de Juárez.

3' Cruz Azul intenta reponerse de ese duro revés.

1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE JUÁREZ! Mal parada la defensa cementera y Lezcano anota el primero en el marcador para la visita.

1' Arrancó el partido en México.

El partido empezará en breve.

VER Cruz Azul vs Juárez EN DIRECTO vía TUDN: alineaciones confirmadas

XI Cruz Azul: Corona; Escobar, Lichnovsky, Reyes, Aldrete; Romo, Baca, Yotún; Rodríguez, Giménez, Pineda

XI Juárez: Vázquez Mellaxo; López, Romo, Velázquez, Olivera; Santos, Zavala, Intriago, Galván; Lezcano, Castillo

El cuadro de Yoshimar Yotún recibirá a Juárez para intentar volver a la senda del triunfo tras haber caído por 1-0 ante el Querétaro a mitad de semana. 'La máquina' se encuentra a una victoria de alcanzar la punta del torneo y buscará conseguir esos tres puntos ante una visita que no conoce la victoria hace tres fechas.

El club donde milita nuestro compatriota se encuentra en la quinta casilla de la tabla con 7 unidades y tras haberse jugado cuatro compromisos. Mientras que Juárez está décimo con 5 puntos y viene de caer por 2-0 ante el Chivas de Guadalajara en condición de local.

Recordemos que, el último partido entre estos dos clubes se jugó el 8 de noviembre del 2019 y en aquel encuentro el resultado terminó favorable para el Cruz Azul, que ganó 2-0 con tantos de Roberto Alvarado y Pablo Aguilar.

Posibles formaciones del Cruz Azul vs Juárez

Cruz Azul: Corona, Escobar, Lichnovsky, Reyes, Aldrete, Pineda, Romo, Baca, Hernández, Giménez y Rodríguez.

Juárez: Vázquez, López, Velázquez, Romo, Olivera, Zavala Rabuñal, Intriago, Lezcano, Santos y Rubio.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs Juárez EN VIVO por la Liga MX?

- 7.00 p. m. Perú, México Ecuador, Colombia.

- 8.00 p. m. Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

- 9.00 p. m. Argentina, Uruguay, Brasil

¿En qué canal ver Cruz Azul vs Juárez EN VIVO por la Liga MX?

- México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo.

- Estados Unidos: TUDN.com, TUDN USA.

¿Dónde ver Cruz Azul vs Juárez ONLINE?

Si no puedes ver el partido por televisión, no te preocupes. Podrás disfrutar de un minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro de manera gratis, a través de Libero.pe.