0

Barcelona SC venció 4-2 a Aucas por la LigaPro de Ecuador

Barcelona SC superó 4-2 al Aucas y escaló al segundo lugar de la Liga Pro. Emmanuel Martínez, Michael Arroyo y José Angulo anotaron los goles del 'Torero'.

Barcelona SC dio cuenta de Aucas y sumó su segundo triunfo consecutivo en la Serie A de Ecuador. El equipo de Fabián Bustos aplastó a un Aucas con muchas bajas y se puso a cuatro puntos del líder LDU de Quito.

Pese al dominio y superioridad del local, Aucas dio la sorpresa cuando Burrai se equivocó groseramente y Luis Miguel Escalada capitalizó en el área.

Barcelona se cansó de fallar ocasiones y lo terminó liquidando en la primera parte. Emmanuel Martínez recibió un gran pase del 'Kitu' Díaz, se sacó a un rival y la picó ante la salida de Frascarelli. José Angulo aprovechó un regalo de Chamot y Michael Arroyo se lució con un golazo de tiro libre.

Pese al buen hacer de Aucas a la vuelta del descanso, Burrai sostuvo el marcador y Emmanuel Martínez sentenció las opciones de su rival luego de una gran combinación con el 'Tin' Angulo. Jhonny Quiñónez, en los descuentos, decretó las cifras definitivas.

MINUTO x MINUTO | Barcelona SC vs Aucas en directo vía GOLTV

Sigue todas las incidencias en directo del partido entre Barcelona SC y Aucas por el fútbol ecuatoriano.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto a minuto.

90'+3' Jhonny Quiñónez descuenta para Aucas.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUCAS!

90' Cuatro minutos de adición.

86' Amarilla para Adonis Preciado (Barcelona) por una dura falta contra un rival.

82' Cambio en Aucas: entra Anangonó, sale Jhon Espinoza.

76' Cambio en Barcelona: entra Nixon Molina, sale Gabriel Marques.

69' Cambios en Barcelona: entran Colman y Oyola, salen Díaz y Angulo.

68' Cambios en Aucas: entran Vivar y Olmedo, salen Escalada y Palacios.

65' Byron Castillo recibe en el área, la pica ante la salida de Frascarelli, pero el arquero de Aucas logra evitar que el balón lo supere.

62' Emmanuel Martínez habilita al 'Tin' Angulo en el área, el atacante la pica ante la salida del arquero, pero su remate no va al arco sino para que el argentino la empuje debajo del arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

59' Cambio en Barcelona: entra Bryan Rivera, sale Vallecilla.

58' Vallecilla siente un tirón antes del remate de Sánchez y es retirado en camilla.

57' ¡Se la pierde Sánchez! Buena transición del Aucas, el atacante le pega cruzado en el área y Burrai se exige para sacarla al córner. Ahora bien, tenía para habilitar a sus compañeros que llegaban en mejor posición que la suya.

56' ¡Enorme atajada de Burrai! Jugada calcada a la del primer tiempo, Palacios recibe a la espalda de la defensa, pero el arquero del Barcelona achica bien y le saca con la mano el gol a su rival.

52' Barcelona progresa por derecha con Angulo y Castillo, pero el lateral no saca un buen centro cuando pisa el área.

48' Amarilla para Cazares (Aucas).

46' Cambio en Barcelona: entra Adonis Preciado, sale Arroyo lesionado.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' Michael Arroyo recibe atención médica luego de una mala caída producto de un empujón de un contrario.

45' Dos minutos de adición.

40' Aucas adelanta líneas ante un Barcelona que se dedica a replegarse, presionar cuando ingresan a su campo y buscando castigar con las transiciones.

36' Golazo de Michael Arroyo. El 11 le pega un potente disparo al segundo palo, Frascarelli se lanza, pero no alcanzará a tocar aquel balón con chanfle de su rival.

33' Zapatazo de Damián Díaz, Frascarelli deja rebote, Michael Arroyo no controla bien, pero Mancot termina habilitando al 'Tin' Angulo que define a placer ante el arco vacío.

30' ¡UFFFFF! Martínez habilita a Díaz en la frontal del área, pero el argentino no le pega bien de zurda y el balón se termina abriendo cuando parecía tener buen destino.

29' Martínez recibe de Angulo en el área, se gira sobre su eje para despistar a su marca, pero su remate se estrella en un contrario.

26' Pausa de hidratación.

22' Golazo de Emmanuel Martínez. Gran pase largo de Díaz para su compatriota, el argentino se saca a un rival en el área y define picado ante la salida de Frascarelli.

21' ¡Ocasión de Barcelona! Arroyo habilita a Angulo, el balón le queda un poco largo, pero controla, se saca a un contrario y luego le pega de zurda al primer palo. El balón se va por el lateral de la red.

19' Gran cierre de un jugador de Aucas cuando Martínez habilitaba a Díaz en la frontal del área.

16' Luis Miguel Escalada aprovecha un grosero error de Burrai para poner el 1-0. El arquero de Barcelona no controla bien un centro desde la derecha y la deja servida para que el argentino le de la ventaja a Aucas.

13' Burrai recibe atención médica debido al duro golpe que supuso ese pelotazo de Palacios.

12' ¡Atajadón de Burrai! Palacios recibe un gran balón a la espalda de la defensa rival, el de Aucas realiza un gran control orientado en el área, pero el arquero de Barcelona achica bien y pone el cuerpo para bloquear el disparo de su rival.

11' Remate del 'Kitu' Díaz que obliga a Frascarelli a desviar al córner.

9' ¡Ocasión de Barcelona! Arroyo recibe en banda izquierda, ingresa al área, se perfila y saca un potente disparo que detiene Frascarelli.

6' ¡Intento del Barcelona! Remate de tiro libre de Michael Arroyo que se va apenas desviado del arco de Frascarelli.

4' Balón largo de Martínez para Angulo, Frascarelli sale rápido y rechaza el balón. El atacante de Barcelona no puede frenarse y termina llevándose al arquero rival.

1' Arranca el partido entre Barcelona SC y Aucas.

- El partido arranca a las 7:00 p.m. en el Estadio Monumental Isidro Romero.

- ¡Atención! Formación titular de Aucas: Frascarelli; Espinoza, Manchot, Caicedo, Cuero; Cazares; Arboleda, Quiñonez, Escalada, Sánchez; Palacios.

Alineación Barcelona SC

- ¡Atención! Formación titular del Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Riveros, Vallecilla, Marques, Orejuela, Martínez, Arroyo, Díaz, Angulo.

• 2016-07-31 | Aucas 1-2 Barcelona SC

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Barcelona SC vs. Aucas!

Formaciones confirmadas: Barcelona SC vs. Aucas

Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Riveros, Vallecilla, Marques, Orejuela, Martínez, Arroyo, Díaz, Angulo.

Aucas: Frascarelli; Espinoza, Manchot, Caicedo, Cuero; Cazares; Arboleda, Quiñonez, Escalada, Sánchez; Palacios.

Barcelona SC contra Aucas

El encuentro se jugará en el Estadio Monumental de Guayaquil. La fecha 10 del certamen arranca y Barcelona busca sumar una nueva victoria en casa para que la ventaja de 4 puntos del líder LDU Quito (21 unidades) se vea reducida solo a uno. No obstante, el rival de turno no será tan fácil de doblegar.

Tras la reanudación del fútbol en Ecuador, Aucas ha disputado cinco partidos y solo perdió el primero de esos (3-1 ante U. Católica), mientras que luego logró tres victorias y un empate. En cada uno de esos partidos logró anotar y saben que doblegar al Barcelona SC también les permitirá soñar con ganar la Primera fase.

El ‘Ídolo del Astillero’ también ha tenido un inicio positivo, con cuatro victorias de cinco encuentros (cayó 2-1 ante Guayaquil City), pero el principal problema será otro. Fidel Martínez, la figura más importante en el ataque, fue vendido al Shanghái Shenhua de China. Su aporte goleador será una gran pérdida.

Además del habilidoso atacante, también serán bajas en Barcelona SC: Jonatan Álvez, Pedro Pablo Velasco y Freddy Mina, todos por lesión. Los últimos enfrentamientos registran resultados parejos para ambas escuadras, en especial porque Aucas fue creciendo en su rendimiento el año pasado. Aquí las estadísticas.

Barcelona SC vs Aucas: estadísticas por la Liga Pro

27.11.19: Barcelona SC 0-0 Aucas

23.11.19: Aucas 1-0 Barcelona SC

22.09.19: Barcelona SC 2-1 Aucas

27.04.19: Aucas 3-4 Barcelona SC

04.11.18: Barcelona SC 3-1 Aucas

¿En qué canales ver el Barcelona SC vs Aucas por la Liga Pro?

Venezuela: GolTV Latinoamerica

¿A qué hora ver el Barcelona SC vs Aucas por la Liga Pro de Ecuador?

Perú: 7.00 p. m.

México: 7.00 p. m.

Ecuador: 7.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p. m.

Estados Unidos (Texas): 7.00 p. m.

Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.

Colombia: 7.00 p. m.

Argentina: 9.00 p. m.

España: 2.00 a. m. (al día siguiente)

España (Islas Canarias): 1.00 a. m. (al día siguiente)

Holanda: 2.00 a. m. (al día siguiente)

Inglaterra: 1.00 p. m. (al día siguiente)

Barcelona SC vs Aucas EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Barcelona SC vs Aucas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.