0

Con Christian Cueva: Yeni Malatyaspor cayó 3-0 en su debut en la Superliga de Turquía

Yeni Malatyaspor no pudo empezar con el pie derecho su participación en la Superliga de Turquía tras caer 3-0 ante Karagumruk. Christian Cueva jugó los 90 minutos.

Yeni Malatyaspor, con Christian Cueva todo el partido, no pudo conseguir un resultado positivo en su debut en la Superliga de Turquía debido a que fue goleado 3-0 por Karagumruk.

La visita salió con todo al gramado de juego del estado Ataturk, pero el local no se quedó atrás y con el pasar de los minutos se hizo dueño del balón. A los 4' apareció Zukanovic para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el tanto, Karagumruk buscó estirar su ventaja ante un Yeni Malatyaspor que sintió ese golpe rápido. Sin embargo, la primera parte llegó a su fin con la victoria parcial del cuadro blanco.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Christian Cueva llegó a la paridad, pero el tanto fue invalidado segundos después. Para complicar aún más las cosas a la visita, Sobiech anotó el segundo a los 56 minutos.

A menos de 20' para el final, una falta en el área chica terminó en el cobro desde los doce pasos. Erik Sabo batió al meta Herrera sentenciando la historia en Turquía.

Con Christian Cueva, Yeni Malatyaspor vs Karagümrük: minuto a minuto

Ambos equipos quieren la victoria en el arranque de la Superliga Turca.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KARAGUMRUK! Erik Sabo pone el tercero y esto ya es goleada en Turquía.

73' Falta en el área chica del Yeni Malatyaspor.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KARAGUMRUK! Sobiech anota el segundo para los locales en el marcador.

53' Gol anulado para el Yeni Malatyaspor.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entetiempo

45' Final de la primera parte.

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL KARAGUMRUK! Zukanovic anota el 1-0 a favor del local por la fecha 1 de la Superliga Turca.

1' Arrancó el partido en Turquía.

Yeni Malatyaspor vs Karagümrük: alineaciones confirmadas

Así forman los equipos.

Yeni Malatyaspor: Herrera, Chebake, Murat, Ndayishimiye, Hafez, Ahmed, Acquah, Cueva, Fofana, Adem, Umut.

Karagümrük XI: Aykut, Ramazan, Roco, Zukanovic, Alparslan, Murat, Vato, Sabo, Mevlüt, Ndao, Soriech.

Yeni Malatyaspor contra Fatih Karagumruk

Nuestro compatriota fue presentado oficialmente como refuerzo del club turco el pasado 10 de septiembre, procedente del Pachuca de México. Y volverá a disputar un encuentro tras un buen tiempo lleno de polémica, asuntos legales que tuvo con su exequipo el Santos de Brasil.

El peruano tiene grandes posibilidades de arrancar como titular y buscará volver a su mejor versión en la primera fecha del torneo turco. Cueva sabe muy bien que las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 se encuentran próximas a comenzar y quiere demostrarle a Ricardo Gareca que sigue siendo un futbolista convocable.

Con respecto al Malatyaspor, el cuadro dirigido por Hamza Hamzaoglu quiere dar la sorpresa en esta temporada y se ha llenado de fichajes interesantes como lo son los argentinos Guido Herrera y Fernando Zuqui. Además, también cuenta con nombres de futbolistas llamativos como Benjamín Tetteh, Jetmir Topalli y Zeki Yavru.

Cabe resaltar que, la campaña pasada no fue buena para el cuadro del peruano, debido a que quedó en la décimo sexta casilla del torneo, antepenúltimo, con 32 unidades en 34 partidos. Apenas consiguieron 8 victorias y se salvaron del descenso porque este fue eliminado para la última temporada.

¿Dónde jugarán Malatyaspor vs Karagümrük EN VIVO?

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Atatürk, en İkitelli, localidad ubicada en las cercanías de Estambul.

Malatyaspor vs Karagümrük: horarios en el mundo

• Perú: 9:00 a. m.
    • Colombia: 9:00 a. m.
    • Ecuador: 9:00 a. m.
    • México: 9:00 a. m.
    • Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami): 10:00 a. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 a.m.
    • España: 4:00 p. m.

¿Cómo ver el Malatyaspor vs Karagümrük EN VIVO?

Debido a que este encuentro no será transmitido por televisión para los países de habla hispana, podrás disfrutarlo a través de un Minuto a Minuto con todas las incidencias del encuentro, de manera GRATIS y ONLINE en Libero.pe.