0

U. Católica empató ante Universidad de Concepción y se mantiene líder en la liga chilena - VIDEO

U. Católica empató 1-1 anteUniv. de Concepción, con lo cual logra mantenerse en la cima del certamen en la jornada14 de la Primera División de Chile.

U. Católica empató ante Universidad de Concepción en el Estadio San Carlos de Apoquindo por la fecha 14 de la Primera División de Chile. De esta manera, los 'Cruzados' se mantienen como líderes del certamen, aunque dejando margen para que sus perseguidores reduzcan su distancia.

El equipo de Ariel Holan sintió la presión del rival desde el inicio y le costó acomodarse en el campo de juego. Ello se vio reflejado en el error defensivo a los 19' que fue aprovechado por Bryan Carvallo para conseguir el 1-0.

Los 'cruzados' insistieron a lo largo del partido y encontraron frutos en la segunda etapa, luego de que Edson Puch definió a los 72' de forma precisa para conseguir el 1-1.

Con este resultado, U. Católica sigue como líder, ahora con 33 puntos. Le saca dos puntos a Unión Española (29), pero podría ver reducida su ventaja sobre La Calera, que posee 27 pero sin jugar su partido por la jornada 14 aún.

U. Católica vs Univ. de Concepción: minuto a minuto

90' ¡FINAL DEL PARTIDO! U.Católica 1-1 Universidad de Concepción.

78' Cae la primera tarjeta amarilla del partido y es para Andrés Robles.

76' Ignacio Saavedra prueba de media distancia y nuestro arquero se estira tan largo es y envía el balón al lanzamiento de esquina.

GOOOOL DE CATÓLICA

72' Edson Puch pone el empate 1-1 ante la Universidad de Concepción

66'  Leonardo Povea se perfil y remata, pero la pelota por arriba del travesaño.

57'  Juan Pablo Abarzúa se atreve de media distancia, pero el remate se va desviado.

52' Tiro libre peligroso que no logra a conectar bien Zampedri y el balón se va apenas desviado

50'  Se rectifica el cobro. No hay penal para la UC, solo tiro libre.

49' El portero Matías Dituro va a patear el penal en Universidad Católica ante U. de Concepción.

46' ¡Cambio en la UC! Ingresa Diego Buonanotte y sale Francisco "Gato" Silva

45' ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' ¡FINAL DEL PARTIDO! U. Católica 0-1 Universidad de Concepción.

41' Recta final del primer tiempo. U. Católica se acerca cada vez más al empate.

39' Válber Huerta saca un interesante zurdazo que pasa rozando el poste izquierdo de U. de Concepción.

36' Tapadón de Guillermo tras el cabezazo de Zampedri.

34' ¡SE LO FALLA! Maximiliano Quintero quedó solo frente al golero rival pero envió el balón muy por encima del arco contrario.

29' Falta profundidad, se posiciona bien la defensa de la U de Concepción ante los ataques por las bandas de Católica.

25' Universidad de Concepción se exhibe mejor en el campo hasta el momento. Su superioridad se ha visto reflejada en el marcador.

¡GOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN!

19' Bryan Carvallo aprovecha un error en la zaga de Universidad Católica y pone el 1-0 en San Carlos.

15' Partido parejo en la precordillera del país y sin llegadas claras a los arcos.

13' Jugada de peligro que es alejada por la defensa de Católica. Concepción inicia con mayor presencia en campo contrario.

10' Tiro libre a favor de Universidad de Concepción. Primera acción de peligro.

- ¡Empezó el partido en el fútbol chileno!

- Sigue el minuto a minuto del duelo entre U. Católica vs Universidad de Concepción.

U. Católica vs Univ. de Concepción: previa

Los locales saldrán a buscar una victoria que los deje como punteros a falta de tres fechas para que culmine el torneo chileno. Los 'cruzados' están haciendo una gran temporada y tienen 32 puntos en trece jornadas disputadas.

Asimismo, llevan 5 partidos invictos y de los cuales han ganado cuatro. La semana pasada vencieron a la Universidad de Chile por 3-0 y se afianzan en la cima para llevarse el título chileno esta temporada. Mientras que, su rival para esta fecha pasa por un momento totalmente opuesto.

La Universidad de Concepción viene de ganarle 1-0 a Palestino y se encuentra décimo cuarto con 14 unidades hasta la fecha. Por ello, buscarán alejare de la zona de descenso obteniendo una victoria ante los locales. La visita ha ganado 3 de sus últimos cinco partidos y saldrá a buscar sorprender.

Finalmente,la próxima jornada la Católica enfrentará a Curicó Chico, mientras que la Universidad de Concepción deberá acudir a una cita en condición de local frente a Iquique.

Posibles formaciones del U. Católica vs Univ. de Concepción

U. Católica: Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Pinares, Saavedra, Aued, Lezcano, Zampedril y Puch.

U. Concepción: Reyes, Ramírez, Correa, Godoy, Parra, Robles, Cabrera, Povea, Abarzúa, Waterman y Carvallo.

¿A qué hora juegan U. Católica vs Univ. de Concepción?

Bolivia5:30 p. m.

¿Dónde ver U. Católica vs Univ. de Concepción EN VIVO?

CDF PremiumCanales SD y HD
    DirecTVCanal 631 (SD) y Canal 1631 (HD)
    Movistar TVCanal 486 (SD) y Canal 896 (HD)
    Claro TVCanal 190 (SD) y Canal 490 (HD)
    TuVes HDCanal 504 (SD) y Canal 114 (HD)
    Entel TV HDCanal 242 (SD) y Canal 243 (HD)
    CMETCanal 105 (SD y Analógico)
    Gtd/TelsurCanal 71 (SD) y Canal 845 (HD)
    Zapping TVCanal 99

¿Cómo ver U. Católica vs Univ. de Concepción EN VIVO en HD?