0

España y Holanda igualaron 1-1 en amistoso internacional de Fecha FIFA

España y Países Bajosemaptaron esta tarde en Ámsterdan en un dueloAmistoso Internacional por fecha FIFA.

En un partido de preparación para los partidos de la Liga de Naciones que se juegan en los próximos días, España y Países Bajos igualaron 1-1 en Ámsterdam válido a la Fecha FIFA.

Para España logró anotar Sergio Canales sobre los 18 minutos de juego tras un gran pase de Álvaro Morata; sin embargo, Holanda encontró el empate ni bien se reinició el segundo tiempo. Donny van de Beek puso el 1-1.

Otro de los detalles que reflejó el partido es que dejó dos lesionados, pero, aparentemente, no es de gravedad. Apenas a los 5 minutos Nathan Ake dejó su lugar tras un duro golpe. Por el lado de España, Gayá también se marchó sentido en los 26 tras u duro choque con Hateboer.

España vs. Holanda: minuto a minuto en directo

90+1' Final. España y Holanda igualaron 1-1

87' Dos claras ocasiones de gol se acaba de fallar Holanda: Babel y De Jong no pudieron definir

84' Entra Sergio Ramos en España. Se fue del campo Iñigo Martínez

83' Dani Olmo es amonestado por derribar a un contrario. Davide Massa no dudó en sacar la tarjeta.

79' Nuevo cambio en Holanda. Ryan Babel entra en reemplazo de Memphis Depay.

72' Nuevo cambio en España. Sergio Canales deja su lugar a Marcos Llorente, quien hace su debut oficial

69' ¡NOOOOOOO! Depay se acaba de fallar el segundo para Holanda. El delantero del Lyon remató suave y Unai Simón echó la pelota al tiro de esquina

60' Tres cambios en España: Ferran Torres x Gerard Moreno, Adama Traoré x Marco Asensio y Dani Olmo x Álvaro Morata

50' El lateral español Sergio Reguilón es amonestado con una tarjeta amarilla por juego peligroso

47' GOOOOOOOOOOOL de HOLANDA. Donny van de Beek anota el empate tras centro de Owen Wijndal

46' Entra Denzel Dumfries x Hans Hateboer; Stefan de Vrij x Frenkie de Jong,  Davy Klaassen x Georginio Wijnaldum y Steven Berghuis deja su lugar a Calvin Stengs

Con cambios Holanda para este segundo tiempo

45+2' Final del priemer tiempo. España se va al descanso con la ligera ventaja sobre Holanda

44' Marco Asensio recibió un buen pase cerca al área grande e intentó jugar con Morata, pero la pelota es intercepta

40' Recta final del primer tiempo en Ámsterdam. Holanca cae 1-0 frente a España

37' Fuera de fuego de holandés Donny van e Beek

33' Álvaro Morata ensaya un remata desde fuera del área, pero el arquero Mario Bizot detiene la pelota

28' Cambio por lesión en el lado de España. Se marcha sentido Gayá y en su lugar entra Sergio Reguilón

26' Duro choque entre Gayá y Hateboer. El jugador de España es el que se lleva la pelor parte

18' GOOOOOOOOL de España. Sergio Canales abre el marcador tras buen pase de Morada

15' Moreno intentaba internarse por la el flanco izquierdo, pero pierde la pelota contra un defensa holandés

12' Marco Asensio manda un pase bombeado, pero no encuentra a ningún compañero

9' Gerard Moreno remata al arco, pero la pelota se marcha por encima del arco

5' Cambio obligado por lesió en Holanda. Nathan Ake deja su lugar a Daley Blind

1' Álvaro Morata ensaya un remate de larga distancia, pero la pelota apenas se marcha por un costado

0' ¡Rueda la pelota en Ámsterdam! España vs Holanda en amistoso internacional

- El partido inicia en breves minutos.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre España y Holanda!

España vs. Holanda: alineaciones confirmadas

HOLANDA: Bizot; Hateboer, Veltman, Aké, Wijndal; Wijnaldum, Van de Beek, Frenkie De Jong; Berghuis, Luuk De Jong, Depay

ESPAÑA: Unai Simón; Bellerín, Iñigo Martínez, Eric García, Gayà; Asensio, Rodri, Koke, Canales; Gerard Moreno, Morata.

España vs. Holanda: historial de partidos

2015-03-31 – Holanda 2-0 España (Amistosos 2015)

2014-06-13 – España 1-5 Holanda (Mundial 2014)

2010-07-11 – Holanda 0-1 (pro.) España (Mundial 2010)

2002-03-27 – Holanda 1-0 España (Amistosos 2002)

2000-11-15 – España 1-2 Holanda (Amistosos 2000)

1987-01-21 – España 1-1 Holanda (Amistosos 1987)

1983-11-16 – Holanda 2-1 España (Eurocopa 1984)

1983-02-16 – España 1-0 Holanda (Eurocopa 1984)

1980-01-23 – España 1-0 Holanda (Amistosos 1980)

1973-05-02 – Holanda 3-2 España (Amistosos 1973)

1957-01-30 – España 5-1 Holanda (Amistosos 1957)

Países Bajos contra España

Las selecciones en Europa se siguen preparando de cara a la próxima Eurocopa y esta vez no será por la Nations League, sino en un amistoso. La Selección de España de Luis Enrique sigue afinando la máquina para encontrar su mejor forma y buscará lavarse la cara tras la última derrota 1-0 ante Ucrania, donde la eficacia en ofensiva fue la gran falla.

España vs Países Bajos: historial de enfrentamientos

31-03-2015: Países Bajos 2-0 España - Amistoso

13-06-2014: España 1-5 Países Bajos - Copa del Mundo

11-07-2010: Países Bajos 0-1 España (pro.) - Copa del Mundo

27-03-2002: Países Bajos 1-0 España - Amistoso

14-11-2000: España 1-2 Países Bajos - Amistoso

Justo en esa labor se extrañará a Ansu Fati, quien a pesar de su juventud se convirtió en una pieza importante en el ataque, pero una lesión lo alejará un tiempo de la canchas. Esta vez la misión de los goles recaerá en Álvaro Morata, quien regresa a la convocatoria tras un buen nivel mostrado en la Juventus de Italia.

• Inglaterra – 7.45 p. m. hora de Londres

Por su parte, el representativo de Países Bajos sigue en busca de encontrar el horizonte tras la salida de Ronald Koeman. Ahora bajo el mando de Frank de Boer atraviesan por una significativa racha negativa de resultados, con dos derrotas y dos empates. Lo más preocupante es que solo anotaron un gol en todos esos partidos.

¿En qué canales ver el España vs Países Bajos?