Liverpool goleó 3-0 a Leicester y alcanzó en la punta al Tottenham

Liverpool no tuvo problemas para golear al Leicester en casa. Con este resultado, los 'reds' alcanzaron en la punta de la Premier League al Tottenham.

Redacción :

Libero

22 Nov 2020 | 16:53 h

Liverpool cumplió con los deberes y venció 3-0 al Leicester en Anfield en partido válido por la novena fecha de la Premier League. Evans marcó en propia puerta y luego Diogo y Firmino se encargaron de ampliar la ventaja en el marcador.

El equipo de Klopp salió con todo al gramado de juego y desde el comienzo se hacía dueño del balón. Sin embargo, Leicester trataba de jugar lejos de su arco hasta que en un tiro de esquina, Evans, en su intento de despejar, anotó en contra.

Tras la apertura del marcador, Liverpool jugó más relajado, aunque no soltaba el pie del acelerador. Diogo Jota puso el segundo al conectar de cabeza un centro de Robertson.

Ya en el complemento, Leicester fue por el descuento, pero no llegaba con claridad al arco de Alisson. Faltando poco para el final, Firmino selló la historia al anotar el tercero.

De esta manera, Liverpool igualó en la punta de la Premier League al Tottenham. El próximo duelo de los 'reds' serán ante el Brighton.

Liverpool vs Leicester EN VIVO ESPN 2 minuto x minuto

SEGUNDO TIEMPO

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 3 Remate de larga distancia por parte de Albrighton. 

90' Vamos a jugar cuatro minutos.

86' ¡GOOOOOOOOOL DEL LIVERPOO! Firmino ganó en el aire y pone el tercero a poco del final.

86' Córner para el local. 

85' Tiro de esquina para el Liverpool.

82' El encuentro se pone de ida y vuelta en Anfield.

76' Firmino casi anota el tercero, pero entre el palo y Schemichel le dijeron que no. 

70' Tiro libre para la visita, pero despeja la defensa del Liverpool.

66' Seguimos 2-0 en Anfield.

63' Ahora es Leicester el que se va con todo. Liverpool defiende su ventaja.

62' Salió Barnes y Fuchs. Entraron Praet y Under en el Leicester.

61' Genial intervención de Alisson para evitar el descuento de la visita. Luego, despeja con todo su defensa.

61' Tiro libre para el Leicester. 

58' Sigue insistiendo el equipo de Klopp. 

56' El balón chocó en el palo y otra vez se salva el Leicester. Iba a ser gol de Firmino.

54' Gran atajada de Schmeichel y luego complementa la defensa para que el balón se vaya al tiro de esquina.

54' Finalmente se retiró Keita y entró Neco Williams en el Liverpool.

50' Está sentido Keita.

45' Arrancó la parte complementaria. 

PRIMER TIEMPO

45' + 1 ¡Final de la primera parte! 

45' Vamos a jugar un minuto más. 

42' Tielemans se animó de larga distancia y Alisson evitó el descuento.

41' ¡GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Gran jugada personal de Robertson y Diogo pone el segundo de cabeza.

36' Tiro de esquina que no trae problemas para Alisson.

35' Comienza a animarse la visita con remates de larga distancia.

32' Córner para el local y casi Firmino anota. Se salvó el Leicester.

26' Tiro de esquina y por poco anota el local. Muchas imprecisiones en el Leicester.

22' Liverpool llega al segundo, pero el gol fue anulado por falta contra el arquero.

21' ¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! En su intento de despejar el balón, Evans anotó en propia puerta. 

21' Tiro de esquina para el local. 

20' Leicester opta por el contragolpe. Intenta constantemente por el lado de Diogo.

17' Remate de Diogo que se va desviado. 

15' Busca Liverpool por las bandas. 

12' Gran remata de Diogo y otra vez Schmeichel se luce para que todo siga igual en Anfield.

9' Buen remate de Jones y casi logra abrir el marcador. Schmeichel evitó la mandó al tiro de esquina.

8' Leicester trata de jugar lejos de su arco. 

6' Falta en ataque contra Fabinho. Tiro libre en salida para el Liverpool.

4' Ha salido con todo el equipo local. No la pasa bien Leicester.

2' Mané ganó en el juego aéreo, pero el balón se va desviado.

2' Mané casi anota el primero. El balón se fue al tiro de esquina.

1' Arrancó el partido en Anfield.

- Las alineaciones han sido reveladas.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Liverpool: Alisson; Milner, Fabinho, Matip, Robertson, Wijnaldum, Keita, Jones, Jota, Mane y Firmino.

Leicester: Schmeichel; Fofana, Evans, Fuchs; Justin, Mendy, Tielemans, Barnes; Maddison y Vardy.

LA PREVIA

Este domingo Liverpool intentará recuperar la punta de la Premier League; sin embargo, Jürgen Klopp la tiene complicada debido a las varias bajas que tiene como la de Virgil van Dijk, Thiago Alcántara, Alex Oxlade-Chamberlain o Trent Alexander Arnold y ahora úlimo se sumó la de Mohamed Salah, quien dio positivo a coronavirus.

Pero, Klopp apostará a por Diogo Jota como remplazante de Mohamed Salah. El delantero portugués no solo ha dejado buenas sensaciones, sino que también es uno de los principales refuerzos y goleadores del equipo. Estará formando un tridente ofensivo con Firmino y Sadio Mané.

Liverpool no pierde desde aquel 7-2 contra Aston Villa. A partir de encontences ha sumado 2 empates y cinco victorias. Precisamente en la jornada pasada - previó al parón - igualó 1-1 con Manchester City.

"No buscamos excusas, tenemos la situación que tenemos, no nos gustan las lesiones que tenemos porque es muy duro para los chicos que tienen las lesiones, pero el resto está trabajando en soluciones. Eso es lo que siempre hacemos", dijo Klopp en la previa del partido.

¿Y cómo llega Leicester City? Los Foxes vienen de una gran racha, pues no pierden hace siete jornadas. En la tabla de posiciones se ubican en la tercera posición con 18 puntos, uno más que Liverpool, por lo que el enfrenamiento entre ambos es clave en la lucha por llegar al primer lugar.

¿Cuando y a qué hora juegan Liverpool vs Leicester City?

  • España: 20.15 horas
  • Argentina: 16.15 horas
  • Bolivia: 15.15 horas
  • Brasil: 16.15 horas
  • Chile: 16.15 horas
  • Colombia: 14.15 horas
  • México: 13.15 horas
  • Paraguay: 16.15 horas
  • Perú: 14.15 horas
  • Uruguay: 16.15 horas
  • Venezuela: 15.15 horas
  • Estados Unidos: 11.15 horas

¿Qué canales transmiten EN VIVO Liverpool vs Leicester?

  • España: DAZN 
  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: DAZN
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Estados Unidos: NBC Universo y NBCSN

Liverpool vs Leicester City: alineaciones probables

Liverpool formaría con Alisson Becker; Neco Williams, Joel Matip, Nathaniel Phillips, Andy Robertson; James Milner, Georginio Wijnaldum, Naby Keita; Diogo Jota, Roberto Firmino y Sadio Mané.

Leicester City iría con Kasper Schmeichel; Wesley Fofana, Jonny Evans, Christian Fuchs; James Justin, Youri Tielemans, Nampalys Mendy, Marc Albrighton; Dennis Praet, Jamie Vardy y James Maddison.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS