0

Bayern Múnich ganó 2-1 al Leverkusen y quedó como único líder de la Bundesliga-RESUMEN

Con un doblete deRobertLewandowski,Bayern Múnichsacó una importante victoria de visita anteBayer Leverkuseny por ahora es el puntero en solitario de laBundesliga.

A paso firme. Bayern Múnich retomó la punta del torneo alemán luego de vencer por 2-1 al Bayern Leverkusen por la fecha 14 de la Bundesliga. El equipo de Hansi Flick se llevó este vital triunfo gracias a los goles de Robert Lewandowski quien apareció sobre el minuto 93 para anotar el tanto del triunfo.

Y aunque el Leverkusen planteó un gran partido defensivamente, el equipo bávaro supo remar contra ello y ganó sobre el final con gol del mejor del mundo en la actualidad. Bayern Múnich queda como el único líder del torneo al alcanzar los 30 puntos en la tabla de posiciones con dicha victoria.

Bayern Múnich vs. Leverkusen EN VIVO Claro Sport Minuto a Minuto

95' Final del partido.

93' ¡GOOOOOOOOL DE BAYERN MÚNICH! Robert Lewandowski anota el 2-1 sobre Leverkusen.

71' Amarilla para Bailey tras dura entrada contra Tolisso.

65' Ahora es Müller quien intenta con un disparo que pasó cerca. El Bayern quiere el segundo.

62' Amiri probó de media distancia con un remate que pasó algo lejos del arco de Neuer.

58' Leverkusen sale de la presión y gana un tiro de esquina.

52' Otra vez Bailey cae en posición adelantada tras buen pase de Schik.

47' Müller dispara tras un buen centro de Gnabry y el remate se fue cerca del arco rival.

¡Arranca la parte final!

46' Final del primer tiempo.

44' Se añade un minuto a esta primera mitad.

41' ¡GOOOOOOL DE BAYERN MÚNICH! Lewandowski aprovecha una mala salida del portero rival y pone el 1-1 ante Leverkusen.

35' Leverkusen parece controlar el partido y aprovecha las espaldas de los defensa de Bayern para hacer daño.

25' Gol anulado para Leverkusen. Schik partía ligeramente adelantado y se invalido el tanto.

23' Amarilla para Gnabry tras una fuerte falta.

20' Lewandowski estuvo a punto de quedar a tiro de gol, pero una pierna impidió su disparo. Empieza a acercarse el Bayern.

17' Tiro de esquina para Bayern que busca el empate.

14' ¡GOOOOOOOL DE BAYERN MÚNICH! Schik aprovechó el espacio y sacó un remate para el 1-0 sobre Bayern Múnich.

10' Davies cubre bien su banda ante un intento de desborde de Bailey que perdió la pelota al saque de meta.

7' Leverkusen le comienza a tocar la pelota a Bayern en esta parte del encuentro.

5' Coman intentó desbordar por la derecha con su velocidad, pero Sinkgraven lo detuvo bien y se quedó con el balón.

2' Partido de estudio en estos primeros minutos.

¡Arrancó el encuentro!

A las 12:30 horas de Perú se enfrentan  Bayern vs Leverkusen por la Bundesliga.

Alineaciones confirmadas

LEVERKUSEN: Hradecky; Tapsoba, Tah, Dragovic, Sinkgraven; Amiri, Baumgartlinger, Wirtz; Diaby, Schick, Bailey

BAYERN MUNICH: Neuer; Süle, Boateng, Alaba, Lucas Hernández; Tolisso; Coman, Gnabry, Müller, Davies; Lewandowski.

Bayern Múnich contra Bayer Leverkusen - Previa

Por la punta. Bayern Múnich va por un nuevo triunfo en la Bundesliga luego de la ajustada, pero trabajada victoria ante Wolfsburgo del último miércoles. Como no podía ser otro, el autor de los goles fue Robert Lewandowski quien aprovechará este cotejo para sacarle brillo al recientemente conseguido premio The Best que ganó superando a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi.

El equipo bávaro sabe que este duelo es más que clave ya que de ganar alcanzará el liderato absoluto del torneo superando justamente a su rival de este sábado. El técnico, Hansi Flick, quien increíblemente perdió en la ceremonia del The Best ante Jürgen Klopp, repetirá el equipo que ganó en la fecha anterior.

Süle seguirá en el lateral derecho mientras que Müller seguirá jugando como el cuadro volante por la derecha, mientras que la velocidad la pondrán Coman, Sané y Gnabry dejando adelante y como único centro delantero al mejor jugador del mundo: Robert Lewandowski.

Por su parte, el Bayer Leverkusen sale a defender el primer lugar de la tabla de posiciones además de querer alargar la racha ganador de cuatro encuentros consecutivos. Para ello, el equipo de la aspirina contará con el regreso de Lucas Alario quien no estuvo en la goleada ante Colonia en la jornada anterior.

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen: alineaciones probables

Bayern Múnich: Neuer; Süle, Boateng, Alaba, Lucas; Tolisso, Muller, Coman, Gnabry, Sané y Robert Lewandowski.

Bayer Leverkusen: Hradecky; Weiser, Tah, Dragovic, Wendell, Baumgartlinger, Amiri, Bailey, Wirtz, Diaby y Alario.

Bayern Múnich vs. Bayer Leverkusen: horarios en el mundo

• Perú – 12:30 p. m. hora de Lima
    • México – 11:30 p. m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 12:30 p. m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 12:30 p.m. hora de Washington D.C.