0

Liverpool sigue sin ganar: Southampton los derrotó por 1-0 en la Premier League - VIDEO

Liverpool se mantiene en un bache negativo de resultados y cayó en su visita al Southampton, que sigue mostrándose como una de las sorpresas de la Premier League.

Liverpool empezó a tomar vuelo en la Premier League y se disparaba en la punta de la tabla, lo que daba indicios que sería un nuevo título liguero. No obstante, el equipo ha ido perdiendo aire y luego de tres partidos sin ganar podría perder la punta, además de hacer que los cercanos perseguidores estén cerca.

El partido de visita al Southampton era difícil, con el detalle especial también de que no contaban con centrales habituales, sino que hizo retroceder a Fabinho y Jordan Henderson a la zona central. Si bien no fallaron en su labor, el gol que anotó Danny Ings solo a los dos minutos de juego sentenció el duelo.

Liverpool adelantó sus líneas, pero nunca pudo encontrar los espacios ideales para llegar al gol, lo que causó desesperación y finalmente configurándose en derrota. De esta forma, quedan todavía líderes junto al Manchester United con 33 puntos, pero los ‘Diablos Rojos’ tienen un partido menos. Soton es 6° con 29 unidades.

FINAL: Liverpool 0-1 Southampton

90+3' ¡UFFF! Mané (Liverpool) conecta de cabeza, pero elevado.

90+2' Habrá tiro de esquina para Liverpool. Alisson busca el duelo aéreo.

90+1' Firmino (Liverpool) dispara, pero no genera peligro.

90' El árbitro añade 3 minutos al partido.

89' Habilitación de Milner para Mané (Liverpool), pero disparó sin dirección.

88' Tiro libre en salida para Liverpool por offside de N'Lundulu.

87' Southampton presiona alto la salida de su rival.

86' La posesión del balón es nuevamente de Liverpool.

85' Los dos equipos dejan espacios propicios para el contragolpe.

84' ¡UFFF! Remate de Valery (Southampton) ante la salida de Alisson y Henderson saca el balón sobre la línea de gol.

83' Southampton combina pases ahora en campo rival, aunque retrocede al poco tiempo.

82' CAMBIO EN SOUTHAMPTON: Ingresa Valery por Walcott.

81' Milner (Liverpool) quedó sentido por la derecha tras sacar un centro. El árbitro no cobró falta.

80' TARJETA AMARILLA: Shaqiri (Liverpool) amonestado.

79' CAMBIO EN LIVERPOOL: Milner por Alexander Arnold.

78' CAMBIO EN SOUTHAMPTON: Ingresa N' Lundulu por Ings.

77' Thiago Alcántara (Liverpool) remata desde fuera del área, pero es bloqueado y no hay peligro.

76' Alta presión de Liverpool, pero hasta ahora sin resultados.

75' Mané (Liverpool) encontró el balón dentro del área, pero su remate es débil.

74' Liverpool toca y toca, pero sin profundidad.

72' Tella (Soton) intentó pelear un balón dividido, pero perdió.

71' Salida desde puerta para Soton. Forster se toma su tiempo.

70' La solidez defensiva del Southampton es inquebrantable.

68' Gran acción individual de Firmino por la banda izquierda. Centro rasante, pero Diallo despejó.

67' Se mantiene Liverpool, pero no encuentra como hacer espacios.

66' Remate de Ings (Soton) desde fuera del área, pero fácil para el portero.

65' Shaqiri (Liverpool) encara por la derecha, pero no encuentra espacios.

63' La defensa del Soton hasta ahora está sólida, aguantando todas las llegadas de Liverpool.

62' Centro al área del Soton, pero Ings despeja.

61' Mané (Liverpool) remata por la izquierda cruzado, pero un desvío acabó con el peligro. Será córner.

60' Liverpool trata de acelerar el juego, sin éxito hasta ahora.

59' Tella (Soton) intentó liderar el contragolpe, pero no consiguió progresar.

58' Gran corte de Stephens (Soton) cuando Mané remató dentro del área.

57' CAMBIO EN LIVERPOOL: Ingresa Shaqiri por Oxlade Chamberlain.

56' Sadio Mané hace una pared con Robertson, pero el balón se le fue largo al lateral.

55' Walcott (Soton) desbordó por la derecha y logró sacar centro, pero a las manos del portero.

54' Combinación de pases del Soton en la mitad del campo.

53' Southampton sale airoso hasta ahora y le pone pausa al juego.

52' Otra vez un córner para Liverpool, que no deja de apretar a su rival.

51' El árbitro dice que no hay penal. El córner de Liverpool no genera peligro.

50' Remate de Wijnaldum (Liverpool) dentro del área. Reclama penal.

49' Repetidos centros por parte de Liverpool, pero no generan peligro.

48' Buen quite de Ward Prowse (Soton) cerca a su área cuando encaraba Mané.

47' Centro desde la izquierda en busca de Salah (Liverpool), pero se pasó y no controló el balón.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Liverpool 0-1 Southampton

45+4' Tiro libre en salida para Southampton por offside en un córner.

45+3' Pase filtrado para Wijnaldum, pero la defensa del Soton despeja con todo.

45+2' Liverpool hace combinación de pases en defensa esperando espacios.

45+1' El árbitro añade 4 minutos al primer tiempo.

45' Tiro de esquina para Southampton, pero el centro no genera peligro.

44' Liverpool solo corre detrás del balón en estos minutos.

43' Southampton le baja la intensidad al partido.

41' ¡UFFF! Tella (Southampton) remató desde la media luna del área, pero desviado por poco.

40' Ings (Liverpool) intentó filtrar pase para Tella, pero no logró encontrar espacios.

39' Tiro libre para Liverpool desde la banda izquierda.

38' Salah busca a Mané (Liverpool), pero no hay conexión.

37' Salah (Liverpool) encaró por la derecha, pero Bertrand cerró.

36' Nuevamente un pase entre líneas para Mané (Liverpool), pero el portero Forster contiene.

35' Soton no tiene problemas en regresar a su arco cuando no encuentra espacios en ofensiva.

34' Mané (Liverpool) encaró por la izquierda, hizo la diagonal y remató, pero elevado.

33' Otra falta de Thiago (Liverpool).

32' CAMBIO EN SOUTHAMPTON: Ingresa Tella por Djenepo.

30' Djenepo (Soton) está lesionado y el partido se detiene.

29' Salah nuevamente pica con velocidad para recibir el balón, pero Forster sale a cortar.

28' Tiro libre en la mitad del campo para Soton. Falta contra Djenepo.

27' Southampton aguanta y espera el momento para lanzar un largo pase para el contragolpe.

26' Liverpool se adelanta mucho en busca de generar ocasiones de gol.

25' Ings (Soton) le bajó el balón a Djenepo al borde del área. Remata en primera, pero desviado.

24' Largo envío para Salah (Liverpool), pero sale Forster a despejar con todo.

22' La presión alta que ejerce Soton ha hecho que Liverpool tenga errores constantes.

21' Liverpool hace pases cortos en la zona defensiva.

20' Pase a la izquierda para Walcott (Soton), pero controló mal.

19' Error en salida de Alisson, pero Walcott falló al intentar encarar solo y no ceder pase. Era una clara ocasión para el segundo gol.

18' ¡UFFF! Pase entre líneas para Salah, de taco, que se fue al mano a mano ante Forster, pero el portero le quitó el balón con el pie.

17' El partido ha bajado en intensidad.

16' Salida por bajo de Liverpool, aunque sufre por la presión del rival.

15' Tiro libre en salida para Liverpool por posición adelantada de Ings.

14' No hay precisión de Liverpool en ofensiva.

13' Remate de Henderson (Liverpool) dentro del área, pero la manda por encima del travesaño.

12' Buen cruce de Bertrand (Soton) por la izquierda en defensa. Deja un córner.

11' Sadio Mané (Liverpool) intenta ubicarse al borde del área para disparar, pero despeja la defensa.

10' Otra vez un pase en busca de Ings (Soton), pero no progresa.

09' Salida con calidad del Soton y hacen un cambio largo para Armstrong. Recibió en offside.

08' Combinación de Sadio Mané con Firmino (Liverpool), pero el senegalés no logró conectar dentro del área.

07' Combinación de pases del Soton en defensa.

06' Pase filtrado para Walcott (Southampton), pero salió Alisson a despejar.

05' Roberto Firmino (Liverpool) recibe dentro del área y remata, pero desviado. Saque de puerta.

04' Pase filtrado por la derecha para Alexander Arnold, pero el portero Forster se adelanta a despejar.

03' TARJETA AMARILLA: Thiago Alcántara (Liverpool) amonestado.

02' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON! Ings abre el marcador tras una jugada preparada de tiro libre.

01' El partido está en marcha

No te pierdas todas las incidencias del partido de hoy Liverpool vs Southampton por la jornada 17 de Premier League.

Liverpool vs Southampton: Alineaciones confirmadas

XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Henderson, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Thiago, Wijnaldum; Salah, Firmino, Sadio Mané.

XI Southampton: Forster; Walker-Peters, Stephens, Bednarek, Bertrand; Walcott, Ward-Prowse, Diallo, Djenepo; Armstrong, Ings.

-

Liverpool vs Southampton PREVIA

Ver Liverpool vs Southampton EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO GRATIS | Este lunes 4 de enero se juega el partido por la Jornada 17 de la Premier League. El duelo está pactado para las 3:00 p.m. (hora peruana) en el St Mary's Stadium y será transmitido por ESPN 2 y ESPN Play. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

Liverpool, obligado a romper con la irregularidad para no complicarse más en su camino hacia el bicampeonato. El equipo de Jurgen Klopp, que acumula dos empates seguidos, urge de vencer al Southampton a domicilio para mantener su condición antes de encarar el clásico ante el Manchester United.

En una Premier League tan accidentada como la presente, el Liverpool se permitió encadenar dos empates ante dos clubes de la zona baja como el West Brom y Newcastle sin preocuparse más de la cuenta hasta que el Manchester United -su rival más encarnizado- remontó posiciones e igualó su puntaje de 33 en el primer día del 2021.

A dos semanas del clásico inglés en Anfield, tanto el Liverpool y Manchester United tienen cada uno su juego pendiente, el mismo que no están permitidos empatar o perder para llegar en igualdad de condiciones a un juego con tintes de final.

En ese sentido, los 'Reds' deben romper su racha de empates ante un Southampton que se ha venido desinflando en las últimas fechas y que no sabe lo que es ganar desde hace cuatro jornadas.

Sin Naby Keita, Matip, Van Dijk, Joe Gomez y Tskimikas, la buena noticia en el Liverpool se llama Thiago Alcántara, ya totalmente recuperado de su lesión y que gozó de minutos ante el Newcastle.

Southampton, por su parte, pasó de una de las revelaciones y ubicarse en puestos de clasificación europea a acabar noveno con 26 puntos. Aunque se encuentre a 3 de zona de Europa League, son varios los clubes que vienen remontando posiciones, por lo que acabar con su irregularidad es una obligación.

El Liverpool vs Southampton significará también un duelo aparte entre dos depredadores del gol como Mohamed Salah y Danny Ings. El primero lleva 7 goles en 6 juegos frente a los blanquirrojos mientras el exjugador de los 'Reds' lleva participación directa en 38 goles de su club en la Premier League desde diciembre de 2018, precisamente cuando llegó el austriaco Ralph Hasenhuttl, gran culpable del buen momento futbolístico de 'The Saints'.

Formaciones probables Liverpool vs Southampton

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Williams, Fabinho, Robertson; Henderson, Thiago, Wijnaldum; Mané, Firmino, Salah.

Southampton: McCarthy; Walker-Peters, Bednarek, Stephens, Bertrand; Armstrong, Ward-Prowse, Romeu, Walcott; Ings, Adams.

VenezuelaESPN Play Sur

¿Dónde ver partido Liverpool vs Southampton?

En Internet el duelo entre Liverpool vs Southampton, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.