0

Atlético Madrid quedó eliminado de la Copa del Rey: perdió contra Cornellà de la Segunda B

Atlético Madridperdió 1-0 contraUE Cornellà de la Segunda B (tercera división)y quedó eliminado de la Copa del Rey.

Una nueva sorpresa en la Copa del Rey. El líder de LaLiga de España, Atlético Madrid no pudo con el UE Cornellà de la Segunda B (tercera división) y quedó eliminado de la competencia. El encuentro se realizó en el estadio Nou Municipal de Cornellà.

A los siete minutos del primer tiempo, Adrián Jiménez anotó el único tanto del partido. El jugador de Cornellá sorprendió a la defensa del Atlético Madrid y convirtió el 1-0 de los locales.

Diego Simeone no se guardó nada y puso desde el inicio a los mejores jugadores de su plantel. Joao Félix y Ángel Correa fueron los encargados de conducir el ataque de los 'Colchoneros'.

Cornellà decidió apostar por un juego defensivo. El portero Ramón Juan respondió las veces que fue exigido y evitó que atlético pueda anotar el empate.

A los 63', Ricard Sánchez fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas y dejó al Atlético Madrid con 10 jugadores. Diego Simeone replanteó su sistema de juego, pero los resultados no le salieron a su favor.