0

Manchester United venció 2-1 a Fulham y sigue como único líder de la Premier League-RESUMEN

Con goles de Edinson Cavani y Paul Pogba,Manchester Unitedganó de visita aFulhamy sigue como firme líder de la tabla de posiciones de la Premier League.

A paso firme. Manchester United no pierde la pisada en la actual Premier League luego de vencer por 2-1 a Fulham en condición de visitante. El equipo de Ole Gunnar Solskjaer pudo remontar el marcador gracias a los tantos de Edinson Cavani y un golazo de Paul Pogba, mientras que Lookman había adelantado para los locales.

Los ‘Diablos Rojos’ comenzaron a dominar las acciones desde el pitazo inicial teniendo a Bruno Fernandes, Martial y Cavani como líderes de cada ataque. Sin embargo, fue el local que aprovechó los espacios y gracias a la buena corrida de Lookman encontró el primero en el encuentro.

Tras este baldazo de agua fría, el Manchester United continuó atacando en busca de la igualdad. Y así fue que llegó el tanto de Edinson Cavani quien aprovechó un rebote para decretar la paridad.

Sobre la segunda mitad, fue Paul Pogba quien sacó un gran disparo para poner el segundo definitivo y dejar al United como único líder del torneo. Por ahora los diablos rojos sacan ventaja ante Manchester City y Leicester que se encuentran muy cerca.

Manchester United vs. Fulham EN VIVO: minuto a minuto

94' Final del encuentro.

90' Se añaden cuatro minutos a este partido.

84' Doble cambio en Manchester United: salen Martial y Greenwood para el ingreso de Mctominay y Rashford.

65' ¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Paul Pogba saca un tremendo remata para poner el 2-1 sobre Fulham.

50' Loftus-Cheek llegó al fondo del área y sacó un centro que no logra conectar ninguno de sus compañeros.

48' Martial se apura y sacó un pase filtrado muy largo para Shaw que no llegó.

47' Falta sobre Cavani en la mitad de la cancha.

¡Arrancó la parte final!

47' Final de los primeros 45 minutos.

45' Greenwood se encuentra el espacio y saca un remate que es bien bloqueado por un defensor rival.

44' Se añaden dos más a esta primera parte.

43' Otro remate de cabeza de Martial que termina por arriba del arco de Aréola.

41' Fulham comienza a pisar con mayor frecuencia el campo rival.

40' Dura falta de Pogba y Fred contra Lookman.

37' ¡UFFF! Cavaleiro no llegó a controlar un pase largo que lo iba a dejar solo ante el arco de De Gea.

35' Fulham respira un poco tras quitarle la pelota al United.

33' Nuevo tiro libre para el United tras falta sobre Fernandes.

31' Cavani logra un lateral en ataque que el mismo cobra.

28' ¡UFFFF! Martial gana un tiro de esquina tras remate de cabeza del delantero.

25' El United empuja en busca del segundo tanto.

22' ¡Tapadón de Aréola! Bruno Fernandes sacó un gran remate que el portero de Fulham mandó al tiro de esquina.

20' ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Edinson Cavani toma un rebote y pone el 1-1 ante Fulham.

18' Tiro libre de peligro para el United tras falta sobre Martial.

15' Nuevo pase largo para Martial que la defensa del Fulham cubre al saque de meta.

13' Fuerte falta de Anguissa sobre Bruno Fernandes que le merece una tarjeta amarilla.

11' Poga intenta filtrar un pase para Cavani, pero este queda largo y se pierde al saque de meta.

9' Amarilla para Pogba tras falta contra Lookman.

7' Empuja el United tras recibir el gol en contra de Lookman.

5' El VAR avisa al juez del encuentro validando el tanto de Fulham.

4' ¡GOOOOOOOL DE FULHAM! Lookman sorprende a todos y tras remate cruzado pone el 1-0 sobre Manchester United.

3' Andersen rechaza un centro puesto por Pogba buscando la cabeza de Cavani.

2' Furibundo arranque del United con Martial que saca un tremendo remate a las manos de Aréola.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw, Pogba, Greenwood, Fred, Bruno Fernandes, Martian y Cavani.

Fulham: Areola, Tete, Andersen, Loftus-Cheek, Adarabioyo, Cavaleiro, Lookman, Reed, Bryan, Anguissa y Aina.

La previa

Manchester United vs. Fulham EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este miércoles 20 de enero, desde las 15:15 horas, en el Estadio Craven Cottage por la fecha 18 de la Premier League. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 2 en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol británico y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Manchester United se pone al día este miércoles al disputar un duelo pendiente por la fecha 18 de la Premier League. Los diablos rojos quieren continuar con su buena racha lo que lo ha llevado hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones, por detrás del Leicester City con un partido más.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer cuenta además con un importante envión anímico luego de sacar un positivo empate ante el Liverpool, rival directo por la punta del campeonato. En dicho partido, el equipo de Manchester mostró mucha inteligencia táctica y criterio para atacar ante un equipo que tuvo la pelota por mucho más tiempo.

Sin embargo, ante el rival de este miércoles, el United deberá mostrar otra cara ya que es el claro favorito para quedarse con los tres puntos. Cavani, quien volvió contra Liverpool, podría volver al titularato acompañando a Rashford y Martial en el ataque. Por lo demás, Solskjaer volverá a alinear al mismo equipo que actuó el último domingo.

Fulham, por su parte, tendrá una oportunidad más que importante para remontar su actualidad en la Premier League. Y es que el equipo dirigido por Scott Parker no ha conocido la victoria en los últimos siete encuentros jugados sumando dos derrotas y cinco empates. Estos malos resultados lo han dejado en el puesto 18 de la tabla, en posición de descenso directo.

Manchester United vs. Fulham: posibles formaciones

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw, McTominay, Fred, Pogba, Fernandes, Martiañ y Rashford.

Fulham: Aréola, Tete, Aina, Andersen, Adarabioyo, Robinson, De Cordova-Reid, Reed, Zambo Anguissa, Lookman y Cavaleiro.