0

Cristiano Ronaldo le dio la Supercopa de Italia a la Juventus tras vencer a Napoli

Cristiano Ronaldo llevó a laJuventus a conquistar laSupercopa de Italia 2021tras vencer 2-0 al Napoli. El otro gol lo convirtió Álvaro Morata.

De la mano de Cristiano Ronaldo, Juventus se proclamó campeón de la Supercopa de Italia al vencer 2-0 al Napoli en la final. La estrella portugués anotó junto a Álvaro Morata.

Los dos goles recién llegaron en la parte complementaria tras un buen primer tiempo donde ambos equipos se alternaron el protagonismo.

Cristiano Ronaldo, como el hombre más peligroso del partido, fue el autor del primer gol tras un tiro de esquina. Incluso, en la jugada previa el luso pudo anotar, pero Monola desvió la pelota.

Y de forma increíble, Napoli desperdició un penal que pudo ser el del empate. McKennie pateó sin pelota a Dries Mertens y tras revisión del VAR se cobró la pena máxima; sin embargo, el remate de Lorenzo Insigne fue defectuoso y lo echó por un costado.

Napoli volcado al ataque en busca del empate, dejó espacios que fue bien aprovechado por la Juventus. Una contra letal de Juan Guillermo Cuadrado que dio pase a Álvaro Morata y este sentenció el partido con el 2-0 en la última jugada del partido.

Juventus vs. Napoli: minuto a minuto en directo

95' Final del partido. Juventus campeón de la Supercopa italiana

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus. GOOOOOOOOOOL de Álvaro Morata

93' Se salva de milagro la Juventus. Napoli al todo o nada por el empate

89' Se salva del segundo Napoli, pero finalmente la jugada queda anulada por una posición adelantada

88' Amonestado Zielinski por una dura falta contra Cristiano Ronaldo

82' Dos cambios en Juventus. Se va Rodrigo Bentancur para dejar su lugar a Rabiot. El otro que entra es Álvaro Morata por Kulusevski

79' ¡Lo falló Napoli! Insigne tira la pelota por un costado

77' Se durmió McKennie y pateó sin pelota a Dries Mertens. Será penal para Napoli tras revisión del VAR

73' Cristiano Ronaldo es amonestado por una falta sobre Di Lorenzo

66' Con su gol, Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador de la historia

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus. GOOOOOOOOOOL de Cristiano Ronaldo

62' ¡UFFFFFFFFFFF! Casi autogol de Monolas tras un centro de Cristiano Ronaldo

58' Se le escapa la pelota a Lorenzo Insigne y será lateral para la Juventus que está en busca del primero

55' Casi anota Cristiano Ronaldo tras un error de comunicación entre David Ospina y Manolas

53' Gana Chiellini a Lozano. Saque de arco a favor de la Juventus

50' Posición adelantada de Federico Bernardeschi y se anula la jugada peligrosa que armaba la Juventus

46' ¡CERCAAAAA! David Ospina salva al Napoli de lo que iba a ser el primero de la Juventus

45' Primer cambio en Juventus. Entra Federico Bernardeschi como reemplazo de Chiesa

Veremos si los técnicos deciden realizar algún cambio para el segundo tiempo

45' Final del primer tiempo. Juventus 0-0 Napoli

43' Se molesta Cristiano Ronaldo por una falta que le cobraron en ataque de la Juventus

39' Remate de Cristiano Ronaldo desde el borde interior del área, pero la pelota apenas se marcha por encima del arco

35' No pudo definir Cristiano Ronaldo tras una serie de rebotes dentro del área del Napoli

33' No llegan los goles. Napoli ha tenido las ocasiones más claras hasta el momento

28' ¡Se salva la Juventus! Sensacional atajada de Szczesny tras un remate de Lozano

27' Tiro de esquina muy cerrado que atrapa sin problemas Szczesny

24' No llegan los goles en esta final. Juventus 0-0 Napoli

20' Sin peligro el remate de Lorenzo Insigne que atrapa sin problemas el arquero Szczesny

18' Tiro libre peligroso para Napoli tras una falta de Kulusevski sobre Mario Rui

16' Chiellini queda tendido en el campo por una falta de Petagna. El árbitro entiende que la falta fue sin intención y no amonesta al jugador del Napoli

14' Qué bien está jugando Juan Guillermo Cuadrado que se saca de la marca a dos rivales. Finalmente todo anulado por un offside de Kulusevski

11' Avisa Danilo con un remate al arco, pero la jugada queda anulada por una posición adelantada

9' Si el partido termina igualado en los 90 minutos, habrá alargue y de persistir el marcador, se definirá al campeón en penales

6' Cristiano Ronaldo se saca de la marca a dos rivales y remata al arco, aunque la pelota se desvía en un jugador den Napoli

3' Ahora falta del mexixano Lozano sobre Chiesa. Tiro Libre para la Juventus

2' Falta en el mediocampo del uruguayo Rodrigo Bentancur sobre Zielinski

1' Mueve la pelota Napoli en esta final de la Supercopa de Italia frente a la Juventus

- Sigue todas las incidencias del juego Juventus-Napoli por la Serie A.

- ¡Atención! Formación confirmada de la Juventus: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, McKennie, Bentancur, Arthur, Chiesa, Kulusevski y Cristiano Ronaldo.

- ¡Atención! Formación confirmada del Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Bakayoko, Demme, Lozano, Zielinski, Insigne y Petagna.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Juventus y Napoli!

Juventus vs. Napoli: alineaciones confirmadas

Juventus vs. Napoli: historial de partidos

2020-06-17 – Napoli 0-0 (4-2 pen.) Juventus (Coppa Italia 2019/20)

2020-01-26 – Napoli 2-1 Juventus (Serie A 2019/20)

2019-08-31 – Juventus 4-3 Napoli (Serie A 2019/20)

2019-03-03 – Napoli 1-2 Juventus (Serie A 2018/19)

2018-09-29 – Juventus 3-1 Napoli (Serie A 2018/19)

2018-04-22 – Juventus 0-1 Napoli (Serie A 2017/18)

2017-12-01 – Napoli 0-1 Juventus (Serie A 2017/18)

2017-04-05 – Napoli 3-2 Juventus (Coppa Italia 2016/17)

2017-04-02 – Napoli 1-1 Juventus (Serie A 2016/17)

2017-02-28 – Juventus 3-1 Napoli (Coppa Italia 2016/17)

Juventus contra Napoli

Las acciones se desarrollarán en el Mapei Stadium – Città del Tricolore de la ciudad de Reggio Emilia y contarán con el arbitraje de Paolo Valeri. Recordemos que la disputa de este trofeo reúne a los campeones de la temporada: la Juventus accedió luego de haber ganado la Serie A de Italia, mientras que el Napoli logró consagrarse en la Copa Italia.

Juventus vs NapoliSupercopa de Italia
    ¿En qué canal ver?Directv Sports, Directv GO, RAI Italia
    ¿Quién será el árbitro?Paolo Valeri
    ¿En qué estadio jugarán?Mapei Stadium – Città del Tricolore
    ¿A qué hora jugarán?15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina

Juventus de Andrea Pirlo no ha convencido en la temporada y la derrota del último fin de semana ante el Inter (2-0) por la liga local aumentó las dudas en los hinchas. El equipo ha sido muy irregular y ha quedado relegado en la tabla de posiciones al estar a 10 puntos del líder AC Milan, en la quinta casilla, la cual solo otorga acceso a la próxima Europa League.

• Inglaterra – 8.00 p. m. hora de Londres

Ni los goles de Cristiano Ronaldo han sido suficientes para poder cambiar el presente del club. En lo que va de la temporada, el portugués suma 15 goles en 14 apariciones por la Serie A. Ya muy lejos en cuanto al aporte ofensivo aparecen Federico Chiesa (5 goles y 4 asistencias) y Álvaro Morata (4 goles y 5 asistencias. El trío será titular en este cotejo.

28-02-2017: Juventus 3-1 Nápoles - Copa Italia

Por su parte, el Napoli de Genaro Gattuso sigue en alza y si bien no está en la pelea directa por el título, no ha perdido su estilo de juego. El fin de semana golearon 6-0 a la Fiorentina en casa, quedando más que motivados para salir en búsqueda de una nueva copa para sus vitrinas. Como no pude ser de otra manera, Lorenzo Insigne será la principal carta de gol.