0

Gianluca Lapadula llegó a los 30 goles en la Serie A - VIDEO

Benevento empató 2-2 con el Torino por la Serie A, en un encuentro donde Gianluca Lapadula alcanzó las tres decenas de goles en la liga italiana.

PUEDES VER:Alianza Lima podría ser invitado al Torneo de Reservas 2021

El “9” de la blanquirroja no se rindió y su recompensa llegó a los 49 minutos al controlar el esférico en el área rival para mandarse con un remate al primer palo, poniendo fin a una sequía goleadora de 81 días.

Así mismo, este es el primer tanto de Lapadula como peruano con documentación en regla. Aquella anotación también significó su gol 30 en la Serie A (8 tantos con el Milan, 7 con el Genoa, 11 con el Lecce y 4 con el Benevento).

PUEDES VER:Real Madrid anunció que Zidane dio positivo a coronavirus

Lamentablemente para Gianluca, el Torino logró empatar con dos anotaciones de Zaza a los 51 y 93 minutos, evitando que el peruano tenga un partido redondo y se reencuentre con el triunfo después de dos derrotas consecutivas.