0

Inter avanza a semifinales de la Copa Italia tras vencer 2-1 al Milan - VIDEO

Milan logró ponerse en ventaja, pero tras la expulsión de Zlatan Ibrahimovic llegó la remontada del Inter en el juego por los cuartos de final de la Coppa Italia.

El Inter de Antonio Conte ha recibido muchas críticas debido a que no suele ser consistente con sus actuaciones, sino que los buenos partidos son esporádicos. Ante el Milan era un partido especial y lo afrontaron como tal, terminando con un sabor a miel en los labios por la forma en la que ganaron.

La historia inició bien, puesto que eran dominadores con constantes llegadas, pero Zlatan Ibrahimovic solo necesitó de un espacio para abrir el marcador (31'). Antes del descanso, el sueco fue protagonista de una trifulca con Romelu Lukako y ambos fueron amonestados, una cartulina que luego terminaría pesando.

A los 58', Zlatan cometió una falta y tuvo que ser expulsado por doble amarilla, lo que provocó que el Milan cayera en su rendimiento. Lukaku apareció primero (71') para empatar a través de la vía del penal y se fueron con todo. La lesión del árbitro Valeri provocó que se añadieran 10 minutos más al encuentro.

Y sobre los 97' se consumó la remontada del Inter, luego de un genial tiro libre de Christian Eriksen, que dejó parado al portero. De esta manera se meten a las semifinales de la Copa Italia y ahora tendrán que esperar al ganador del Juventus vs SPAL para conocer quien será su rival.

Milanvs. Inter: incidencias en directo

No te pierdas todo el minuto a minuto del Inter vs Milan por cuartos de final de la Copa Italia desde las 2:45 p.m. (hora peruana) y 4:45 (hora argentina).

90+10' TARJETA AMARILLA: Hakimi (Inter) sancionado.

90+9' TARJETA AMARILLA: Franck Kessie (Milan) es amonestado.

90+7' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Eriksen anota con gran remate.

90+5' Inter no deja de atacar.

90+4' Hubo un total de 10 minutos añadidos.

90+3' Falta de Barella (Inter). Se detiene el juego.

90+2' Eriksen (Inter) ejecuta un córner, pero no genera peligro.

90+1' Lukaku (Inter) prueba remate, pero nuevamente el guardameta se luce.

90' ¡UFFF! Lautaro Martínez (Inter) remata desde el borde del área, pero el portero embolsa.

89' CAMBIO EN INTER: Ingresa Christian Eriksen por Marcelo Brozovic.

88' Arturo Vidal (Inter) remata desde el borde del área, pero desviado.

87' Falta de Diogo Dalot (Milan). Hay nerviosismo.

86' Tiro de esquina Kolarov ejecuta sin peligro.

85' CAMBIO EN MILAN: Rade Krunic por Rafael Leao.

84' Centro de Kolarov (Inter) que la defensa logra despejar.

83' Hakimi (Inter) realiza un disparo rasante desde el borde del área, pero el guardameta contiene.

82' Falta ofensiva de Lukaku (Inter).

81' Se reanuda el juego con un córner rápido para el Inter.

80' Todo indica que Valeri sufrió de una lesión muscular. Daniele Chiffi, cuarto juez, lo reemplazará.

76' Se presenta un problema con el árbitro Pablo Valeri. Se detiene el juego.

74' Centro de Kolarov (Inter), pero nadie alcanza a conectar.

73' Envión anímico para el Inter de Milan con tiempo por delante para remontar.

71' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Lukaku anota de penal.

70' ¡PENAL PARA EL INTER! Desde el VAR confirman que hubo falta.

69' Barella (Inter) recibió una falta dentro del área.

67' CAMBIO EN INTER: Ingresa Lautaro Martínez por Ivan Perisic.

66' TARJETA AMARILLA: Ante Rebic (Milan) es amonestado.

65' Kolarov (Inter) saca centro, pero sin dirección.

64' Falta del recién ingresado Rebic (Milan).

63' Brozovic (Inter) prueba remate de larga distancia, pero es bloqueado.

62' Perisic (Inter) otra vez manda un centro. El portero se queda con el balón.

61' Milan trata de dominar el balón con paciencia.

60' CAMBIO EN MILAN: Ingresa Ante Rebic por Bahim Díaz.

59' Posición fuera de juego para Lukaku (Inter).

58' TARJETA ROJA: Zlatan (Milan) es expulsado.

57' Nicolo Barella (Inter) queda sentido y debe ser atendido.

56' Alexis Sánchez (Inter) gana la línea de fondo y saca centro que conecta Arturo, pero desviado.

55' El juego de torna brusco.

54' Romagnoli (Milan) comete falta cuando iba a disputar el balón.

53' TARJETA AMARILLA: Brozovic (Inter) amonestado.

52' Perisic (Inter) quiere hacer daño con otro balón aéreo, pero no progresa.

51' Brozovic (Inter) saca un centro desde el córner. No hay peligro.

50' Alexis Sánchez recibe de cara al arco, pero no remata con potencia.

48' Falta de Meite (Milan) y es sancionada con falta.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN INTER: Ingresa Hakimi por Darmian.

DESCANSO: Inter 0-1 Milan

45+1' Kolarov y Brozovic (Inter) se acercaron con peligro, pero no finiquitaron las jugadas.

45' TARJETA AMARILLA: Lukaku (Inter) y Zlatan (Milan) son amonestados.

44' Nueva falta de Tomori (Milan). El juego se detiene.

43' Zlatan Ibrahimovic (Milan) recibió un pase en offside. Tiro libre para el Inter.

41' Saelemaekers (Milan) otra vez quiere ejecutar un centro, pero sin destino.

40' Perisic (Inter) busca sacar un centro, pero no es conectado.

39' Milan trata de cerrar espacios en defensa.

38' Pase filtrado para Alexis Sánchez (Inter), pero impiden su remate.

36' El juego se desarrolla en la mitad del campo.

35' Milan es inteligente con la ventaja lograda.

34' Falta fuerte de Perisic (Inter), pero no es sancionada con amonestación.

33' Se reanudan las acciones. Inter debe adelantar sus líneas.

31' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Zlatan Ibrahimovic abre el marcador.

30' El juego se hace cortado de manera constante.

28' Falta de Brosovic (Inter) al intentar recuperar el balón.

27' Perisic (Inter) logró superar a algunos defensores y remata a puerta, pero el balón es detenido.

26' Inter es el que más propone en lo que va del juego.

25' ¡UFFF! Lukaku (Inter) encuentra una buena posición de disparo, pero fue muy fácil para el portero.

24' Milan pierde el balón muy fácil.

22' Falta de Tomori (Milan) en su primera intervención.

21' CAMBIO EN MILAN: Ingresa Tomori por Kjaer.

20' El juego se detiene por lesión de Kjaer (Milan).

19' Kolarov (Inter) no logró sacar un centro preciso.

18' TARJETA AMARILLA: Kjaer (Milan) amonestado.

17' Skriniar saca un centro que el portero Tatarusanu embolsa sin apuros.

16' Falta de Meite (Milan) cuando fue a disputar un balón aéreo.

15' Inter presiona alto, buscando manejar más el balón.

13' ¡UFFF! Centro para Zlatan (Milan) que conecta y el balón pasa cerca del poste.

12' Lukaku (Inter) remata desde fuera del área, pero no genera peligro.

11' Falta de Kessié (Milan) en una acción dividida.

10' Saelemaekers (Milan) saca un centro que no genera peligro para Handanovic.

09' Theo Hernández (Milan) se escapa en ofensiva, pero es bien contenido.

08' Dalot (Milan) intenta un servicio peligroso, pero es despejado.

07' Otro córner para el Inter. Brozovic lo ejecuta, pero nuevamente despejado.

06' Kjaer (Milan) busca sorprender con un envío largo, pero es despejado fácil.

04' Centro de Brozovic desde la esquina. No genera peligro.

03' Centro de Perisic (Inter) que no es conectado por sus compañeros. Será córner.

02' Saelemaekers (Milan) busca a Rafael Leao. Remata desde el borde del área, pero desviado por poco.

01' El partido está en marcha.

Milanvs. Inter: alineaciones confirmadas

XI INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Alexis Sánchez, Lukaku

XI MILAN: Tatarusanu; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Meité; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leão; Ibrahimovic.

Milanvs. Inter:: previa del derbi

Previo a este enfrentamiento, el AC Milan viene de conseguir una dura goleada frente al Atalanta. Por ello, Zlatan Ibrahimovic considera que esta es la oportunidad perfecta para volver a la senda del triunfo y que mejor que hacer en el derby.

"Perdimos dos juegos después de más de 30 partidos que no perdimos. Estar en la cima en esta etapa no importa. Estamos a la mitad del campeonato, hasta ahora lo hicimos bien, pero todavía nada, este es el período más difícil porque hay muchos juegos y ahora solo tenemos que continuar. Tenemos que redimirnos después de esta derrota", dijo Ibrahimovic en entrevista para Sky Italia.

Por su parte, el Inter de Milán viene de empatar sin goles con el Udinese, precisamente una semana después de vencer a la Juventus. Sin embargo, sabe que cada partido es distinto y afrontará el Derby Della Madonnina con total responsabilidad, sabiendo que tiene la posibilidad de avanzar a las semifinales de la Copa Italia.

"Está en juego la semifinal de un trofeo, será un partido duro y duro", dijo el técnico interista Antonio Conte en la previa del partido contra el AC Milan.

A qué hora juega AC Milan vs Inter: Horarios en el Mundo