0

Liverpool venció 3-1 a Tottenham por la Premier League - Resumen y Goles

Liverpoolganó 3-1 en la casa del Tottenham por la fecha 20 de la Premier League. Equipo de Jürgen Kloppsubió al cuarto lugar y el Mourinho bajó al sexto.

El Tottenham de José Mourinho sufrió una dura derrota esta tarde en Londres frente al Liverpool de Jürgen Klopp correspondiente a la fecha 20 de la Premier League.

Apenas empezó el partido, Liverpool perdonó por un gol por medio de Sadio Mané ante una enorme intervención de Hugo Lloris y, en la siguiente jugada, Son consiguió marcar el 1-0, pero finalmente el VAR terminó anulando la jugada por offside.

En un partido intenso, el partido estuvo cerca de irse al descanso igualando sin goles; sin embargo, Roberto Firmino anotó en el último minuto. El GOL fue revisado por el VAR por un supuesto offside que no existió.

Para el segundo tiempo, Tottenham salió con otra mentalidad, dispuesto a encontrar el empate, pero nuevamente pegó primero Liverpool. Esta vez un pase en profundidad para Sadio Mané y este para Tren Alexander-Arnold. Era el 2-0.

Pero, en la siguiente jugada, Tottenham hizo el descuento y parecía que había despertado, aunque no fue así porque Liverpool iba a anotar el 3-1 a los 56. Sin embargo, este tanto fue otra vez anulado gracias a la intervención del VAR.

Los de Klopp no bajaron la guardia y consiguieron anotar el 3-1 definitivo por medio de Sadio Mané. Y, con este resultado, trepar a la cuarta posición al sumar 37 puntos, cuatro menos que el líder Manchester City que tiene un partido menos. Tottenham se quedó sexto con 33 y se aleja de las primeras posiciones.

Tottenhamvs.Liverpool: minuto a minuto en directo

90+6' Triunfo consumado del Liverpool sobre el Tottenham

90' Se agregan seis minutos más antes de tocar el pitazo fiinal

86' Cambio en Liverpool, entra al campo Divock Origi sustituyendo a Roberto Firmino.

85' Cinco minutos para el final del partido y Liverpool se quedará con el triunfo sobre Tottenham

81' Cambio en Tottenham, entra al campo Gareth Bale sustituyendo a Steven Bergwijn.

77' Cambio en Liverpool, entra al campo Curtis Jones sustituyendo a Thiago.

71' Thiago remata desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Roberto Firmino.

64' GOOOOOOOOOOOOL de Liverpool. Centro de Alexander-Arnold y GOL de Sadio Mané

61' Georginio Wijnaldum dispara desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de James Milner

- ANULADO el GOL de Salah por una mano. El partido sigue 2-1 a favor del Liverpool

56' GOOOOOOOOOOOOL de Liverpool. Mohamed Salah anota el tercero para su equipo

50' Nathaniel Phillips ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

48' GOOOOOOOOOOOOL de Tottenham. GOLAZO desde fuera del área de Hojbjerg

46' GOOOOOOOOOOOOL de Liverpool. GOL de Alexander-Arnold

45' Los dos cambios en Tottenham fueron: Erik Lamela y Harry Winks por el lesionado Harry Kane y Serge Aurier

45' En Liverpool entró al campo Nathaniel Phillips sustituyendo a Joel Matip

- Ya están ambos equipos en el campo de juego para el segundo tiempo. Klopp y Mourinho designan cambios

Final del primer tiempo. El VAR determinó que no hubo posición adelantada y se valida el GOL de Firmino

45+3' GOOOOOOOOOOOOL de Liverpool. GOL de Roberto Firmino tras pase de Sadio Mané

45' Se agregan tres minutos más antes de irse al descanso en Londres

41' Remate de Sadio Mane, pero mejor intervención de Hugo Lloris quien reaccionó bien para evitar el gol de Liverpool

35' Pasamos la primera media hora de juego. Tottenham 0-0 Liverpool

29' Steven Bergwijn ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

24' Thiago ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

20' Remate parado bajo palos a ras de suelo de Roberto Firmino desde fuera del área tras asistencia de James Milner

17' El partido continúa igualado sin goles en Londres. Tottenham vs Liverpool

15' Partido muy trabado. Ambos equipos cometen faltas en el mediocampo

10' Sadio Mané remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área tras una asistencia de James Milner.

6' Fuera de juego. Pierre-Emile Højbjerg intentó un pase en profundidad pero Harry Kane estaba en offside

4' Tras revisión del VAR, se anula el GOL de Son por un offside

2' GOOOOOOOOOL de Tottenham. GOOOOOOOOOOL de Son tas pase de Kane

Sigue en directo todas las incidencias del partido Tottenham vs Liverpool desde las 3 p.m. (hora peruana).

Tottenhamvs.Liverpool: alineaciones confirmadas

XI Tottenham: Lloris; Aurier, Rodon, Dier, Davies, Doherty; Hojbjerg, Ndombele; Bergwijn, Son, Kane

XI Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Henderson, Robertson; Milner, Wijnaldum, Thiago; Salah, Firmino, Sadio Mané

Tottenhamvs.Liverpool: previa

Tottenham y Liverpool se medirán este jueves en un verdadero partido de pronóstico reservado válido por la Premier League. Ambos equipos saldrán con todo para quedarse con los tres puntos en juego.

Los ‘Spurs’ salen con todo con el único objetivo de hacer respetar la casa y sumar su segunda victoria consecutiva en la Premier League para volver a estar entre los primeros puestos en Inglaterra.

Si bien Tottenham llega con la moral al tope tras haber superado sin problemas al Wycombe por la cuarta ronda de la FA Cup, tendrán que ir con lo mejor de su plantel ante un Liverpool que tampoco marcha bien.

Tottenham vs Liverpool Premier League
    ¿A qué hora jugarán?15 horas de Perú y 17 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Tottenham Stadium
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN 2

Según las últimas informaciones, José Mourinho arrancará con sus principales cartas de gol Harry Kane y Son Heung-Min. “Es un partido importante para nosotros. Sabemos que Liverpool vendrá por los tres puntos, pero confío en mis jugadores”, declaró el DT del Tottenham.

Por el lado de la visita, Liverpool no atraviesa su mejor momento deportivo. Fue eliminado en la FA Cup al caer 3-2 ante el Manchester United y no pudo ante un débil Burnley que lo venció por la mínima en Anfield.

En caso de no conseguir un resultado positivo contra Tottenham, los de alemán Klopp caerían hasta la séptima posición en la Premier League ya que los ‘reds’ y Everton están a tan solo una unidad.

Tottenham vs Liverpool EN VIVO: horarios en el mundo

• Perú – 3:00 p. m. hora de Lima
    • México – 2:00 p. m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 3:00 p. m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 3:00 p.m. hora de Washington D.C.
    • Colombia – 3:00 p. m. hora de Bogotá
    • Argentina – 5:00 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 9:00 p. m. hora de Madrid
    • Uruguay – 5:00 p. m. hora de Montevideo
    • Chile – 5:00 p. m. hora de Santiago
    • Brasil – 5:00 p. m. hora de Brasilia

¿En dónde ver ONLINE Tottenham vs Liverpool por Premier League?

En caso no puedas ver el partido por televisión, Líbero te informará a través del minuto a minuto con incidencias y goles.