0

Juventus, finalista de la Copa Italia tras igualar 0-0 ante Inter

Juventus no pudo de local ante Inter, pero igual certificó su pase a la final de la Copa Italia gracias al 1-2 de la ida.

La 14° es posible. La Juventus sacó de carrera al Inter y luchará por ganar un nuevo trofeo de la Copa Italia frente al vencedor del Napoli-Atalanta.

El 1-2 de la ida le dio tranquilidad para afrontar la vuelta. Supo resguardarse ante un rival al que le costó tiempo asentarse en el campo y generar peligro cerca al arco de Buffon.

Ahora bien, cuando se instaló en campo contrario, se estrelló una y otra vez en el muro de la Juventus, expresado en la humanidad de cada defensor que puso el cuerpo ante cada balón rematado.

En un partido muy deslucido del local en ataque, apenas Cristiano Ronaldo fue capaz de inquietar a Handanovic, que le atajó un mano a mano y posteriormente le ahogó el grito de gol a un bombazo que tenía pinta de ser inatajable.

Pese al acelerón final del Inter, la Juventus supo mantener el 0-0 hasta el pitazo final y tendrá la oportunidad de sumar otra Copa Italia desde la conseguida en 2018.

Inter, por su parte, volvió a quedarse sin la posibilidad de otro título y ahora solo le queda jugarse el todo por el todo en la Serie A.

Juventus vs Inter: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90' Cuatro minutos de adición.

87' Cambio en Juventus: entra Chiesa, sale Kulusevski.

85' Lukaku aguanta la marca rival en el área, se la pasa a Sensi, el volante define cruzado de zurda, pero un defensa alcanza a desviar oportunamente.

81' Cambio en Juventus: entra Chiellini, sale Cuadrado.

79' Lautaro Martínez saca el latigazo en el área, pero un defensa de la Juventus rechaza con el cuerpo oportunamente.

73' ¡UFFFFF! Alex Sandro se juega la humanidad ante un bombazo de Sensi desde fuera del área, el lateral pone la cabeza para desviar el disparo de su rival.

72' Amarilla para Brozovic (Inter) por una jugada peligrosa contra Bentancur.

70' Atajadón de Handanovic a un bombazo de Cristiano Ronaldo en el área.

66' Doble cambio en Inter: entran Pinamonti y Sensi, salen Bastoni y Brozovic.

65' Amarilla para Perisic (Inter) por protestar al árbitro.

64' ¡Se la pierde Cristiano! McKennie habilita a Ronaldo en el área, el portugués remata muy centrado y permite que Handanovic se luzca.

62' Cambio en Juventus: entra McKennie, sale Bernardeschi.

58' ¡Ocasión de la Juventus! Cristiano recibe en soledad, el portugués ingresa al área, apuesta por el disparo, pero le sale alto.

56' Cambio en Inter: entra Perisic, sale Darmian.

51' Barella habilita a Hakimi en el área, el lateral derecho define de zurda, su disparo se va apenas por encima del travesaño.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Juventus e Inter.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' Otro disparo de Cristiano que un jugador del Inter bloquea con su cuerpo. Esta vez fue Bastoni.

42' Magnífico cierre de De Vrij cuando Cristiano ya se había sacado a Skriniar y saca el latigazo dentro del área.

41' Cristiano Ronaldo prueba de tiro libre, pero su disparo se estrella en el barrera.

39' Falta de Brozovic cuando Cuadrado ya lo había superado en el mediocampo.

36' Buen e intenso repliegue del Inter cuando la Juventus roba un balón y quiere generar ocasiones cerca al área de Handanovic.

33' Inter busca salir jugando, pero Juventus le está impidiendo superar el mediocampo con facilidad.

28' ¡Se la pierde Lautaro! Un rebote le queda en el área, pero define muy desviado y el balón le choca a un contrario.

25' ¡Se la pierde Inter! Centro preciso de Eriksen desde una falta lateral, Lukaku no cree al haber dos rivales antes y el balón le termina estrellando en el cuerpo. El esférico se va apenas desviado del arco de Buffon.

24' Amarilla para Alex Sandro (Juventus) por detener con falta a Hakimi al borde del área.

21' Gran incorporación de Hakimi al área, el lateral recibe al borde, saca el disparo, pero De Ligt alcanza a bloquear su disparo.

16' Juventus domina el esférico, lo rota y busca generar desbalances en el repliegue rival.

12' Amarilla para Darmian (Inter) por una barrida en contra de Cristiano.

10' Increíble lo de Lautaro. Se tira como si hubiese habido un contacto. Se salva de la amarilla.

9' Lautaro cae en el área luego de un supuesto contacto con De Ligt, el árbitro considera que no hay penal.

8' Balón largo de Danilo a la espalda de la defensa, Cristiano pica al espacio, pero no logra controlar ni rematar.

6' Darmian detiene con falta a Cuadrado cuando el colombiano recibía de espaldas cerca a la línea de cal.

1' Arranca el juego en el Juventus Stadium.

- El partido arranca a las 22:45 horas de Italia y 14:45 horas de Perú.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Juventus e Inter!

Juventus vs Inter: alineaciones confirmadas

Juventus: Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Cristiano.

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku, Lautaro.

Juventus contra Inter

Las acciones se desarrollarán en el Allianz Stadium y el árbitro encargado de impartir justicia fue Maurizio Mariani. Recordemos que el encuentro de ida acabó con un 2-1 a favor de la Juventus con un doblete de Cristiano Ronaldo, mientras que Inter de Milán se había puesto en ventaja temprano en el duelo con tanto del argentino Lautaro Martínez.

Juventus vs InterSemifinal Copa Italia
    ¿A qué hora jugarán?14.45 horas de Lima y 16.45 horas de Buenos Aires
    ¿En qué estadio jugarán?Allianz Stadium de Turín
    ¿Quién será el árbitro?Maurizio Mariani
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, DAZN, ESPN, Rai Italia y Movistar+

El equipo de Andrea Pirlo ha tenido actuaciones irregulares a lo largo de la temporada, pero en la última recta ha logrado encadenar seis victorias al hilo hasta ahora. Durante estos partidos ha tenido cinco partidos en los que anotó dos goles en cada uno y solo en una ocasión goleó: fue 4-0 sobre Spal en la eliminación directa de cuartos de final de la copa.

• Inglaterra – 7.45 p. m. hora de Londres

La buena racha de resultados mantiene a la Juventus a la expectativa de la pelea por el título de la Serie A, actualmente con 42 puntos, a 7 del líder AC Milan. Cristiano Ronaldo es la principal arma de ataque que tendrán para cerrar la llave, además de tener como respaldo a Álvaro Morata y Federico Chiesa, con siete y cuatro asistencias respectivamente.

05-02-2017: Juventus 1-0 Inter - Serie A

Por su parte, el Inter de Milán de Antonio Conte tiene una nueva campaña de pelea a nivel nacional, pero necesita dar un paso más para mantener su crecimiento deportivo. El último fin de semana derrotaron 2-0 de visita a la Fiorentina y el principal argumento futbolístico que los hace soñar con la remontada es que tienen una victoria reciente ante la ‘Vieja señora’.

Juventus vs Inter: canales en el mundo

PaísesCanales
    ArgentinaRai Italia Sud America, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina