0

Benevento igualó 1-1 ante Bologna por la fecha 22 de la Serie A-RESUMEN

Con Gianluca Lapadulalos 90 minutos,BeneventoyBolognaempataron a unopor la fecha 22 de la Serie A.

Punto trabajado. Benevento remó desde atrás y en un duelo bastante complicado en condición de visita, logró rescatar un empate a uno ante Bologna. El equipo del gran Filippo Inzagui consiguió esta igualdad gracias al tanto marcado por Viola tras aprovechar una mala salida del arquero rival.

El peruano Gianluca Lapadula fue titular, jugó los 90 minutos y tuvo un par de chances claras para poder convertir. Sin embargo, su ansiedad por anotar se transformó en imprecisión por lo que no pudo estar fino a lo largo del partido.

Benevento vs. Bologna EN VIVO: minuto a minuto partido Serie A

Benevento y Bologna se miden por la fecha 22 de la Serie A

95' Final del partido.

92' Lapadula remató de media distancia y el portero de Bologna se quedó con el balón en dos tiempos.

88' Se añaden cinco más al encuentro.

84' Falta en la mitad del campo contra Lapadula que consigue un buen tiro libre para Benevento.

80' Cambio en Bologna: sale Schouten para el ingreso de Rodrigo Palacio.

72' Tiro de esquina para Bologna que sigue en busca del segundo.

65' Montipo se queda con un balón con mucho peligro que pudo ser el segundo de Bologna.

59' ¡GOOOOOOOOL DE BENEVENTO! Viola aprovecha una mala salida del portero y convierte el 1-0 ante Bologna.

57' ¡UFFFF! Lapadula casi convierte el empate, pero logró un tiro de esquina.

52' Cambio en Bologna: sale Domínguez para el ingreso de Poli.

¡Arranca la parte final!

46' Final del primer tiempo.

44' Se añade uno más a esta primera parte.

42' Benevento responde con un disparo de Viola que casi se convierte en el empate.

40' Otra vez Sansone asusta la portería de Benevento con un disparo que pasó cerca del arco rival.

35' Soriano prueba de media distancia, pero rebota en un jugador rival.

30' Falque intentó filtrar un pase para Caprari, pero la defensa rechaza con lo justo.

24' Glik recibe una falta en su propia área. Tiro libre en salida para Benevento.

21' Sansone gana un tiro libre en el medio para hacer salir a su equipo.

15' ¡UFFFF! Caprari estrella un disparo en el palo del arco rival. Era el empate de Benevento.

12' Lateral en campo rival para Bologna que sigue atacando.

9' Olsen encontró el espacio y sacó un remate de izquierda algo desviado.

7' ¡UFFFF! Lapadula casi conecta un centro desde la derecha, pero gana un tiro de esquina para Benevento.

3' Falta en ataque de Sansone. Sale Benevento de su campo.

1' ¡GOOOOOOOOL DE BOLOGNA! Santone aprovecha un rebote para anotar el 1-0 ante Lapadula.

¡Arrancó el encuentro!

- El encuentro arranca 2:45 p.m. hora del Perú.

Alineaciones confirmadas

Benevento: Montipo; Barba, Tuia, Glik, Depaoli, Viola, Schiattarella, Hetemaj, Falque, Caprari y Lapadula.

Bologna: Skorupski, Tomiyasu, Soumaoro, Danilo, Dijks, Schouten, Domínguez, Soriano, Olsen, Barrow, Sansone.

La previa

Benevento vs Bologna se enfrentan vía ESPN 2 EN VIVO este viernes por la fecha 22 de la Serie A a las 14:45 hora de Perú y 16:45 de Argentina en el estadio Renato DallAra. Sigue fútbol en vivo En Directo a través de ESPN Play y Libero.pe que te traerá todos los goles, videos y resumen completo.

En Benevento, Gianluca Lapadula quedo en la lista de concentrados. El delantero nacional buscará volver a la senda del gol luego de tres semanas. Precisamente su último tanto fue el pasado 22 de enero durante el empate contra Torino.

Benevento urge de un triunfo para seguir escalando posiciones en la tabla. El equipo donde milita Lapadula se encuentra relegado de los primeros lugares, puesto 14 con 23 puntos. El líder es el AC Milan con 49 unidades.

¿Y cómo llega Bologna? El equipo dirigido por Siniša Mihajlović es un rival directo de Benevento, pues apenas está ubica un puesto más arriba al tener mejor diferencia de goles, pero los mismos puntos, por lo que este enfrentamiento es un partido clave y de descarte.

Benevento vs Bologna: ¿a qué hora juegan la Serie A?