0

Atlético Madrid perdió su invicto: cayó 2-0 con Levante en LaLiga Santander

De local, Atlético Madrid perdió 2-0 contra el Levante en la fecha 24 de LaLiga Santander. Colchoneros ponen en riesgo la punta.

Atlético Madrid volvió a ceder puntos y también a perder el invicto que tenía en LaLiga. Esta vez, el equipo de Diego Pablo Simeone cayó de local 2-0 contra el Levante y pone en riesgo la punta si es que Real Madrid y Barcelona ganan sus respectivos partidos.

Levante estudió muy bien al Atlético - luego de haberse enfrentado a mitad de semana - y supo como hacerle daño. El primer gol lo anotó José Luis Morales con un remate que se terminó desviando en un rival e imposible para Oblak.

Curiosamente tras el gol del Levante, Atlético Madrid empezó a jugar mejor y parecía que en cualquier momento vendría el empate, pero no fue así. Incluso, le anularon un gol por una aparente falta de Luis Suárez.

Cerca al final del partido, los 11 jugadores del Atlético se fueron a buscar un gol, dejando completamente libre su arco y de una gran contra, Jorge de Frutos sentenció el marcador con un remate desde el mediocampo.

Atlético Madrid vs Levante EN VIVO Minuto a Minuto

94' GOOOOOOOOOOOOOOL de Levante. Jorge de Frutos liquida el partido

85' Atlético Madrid está muy cerca de perder el invicto.

81' Último cambio en el Levante: entra Nikola Vukčevićy se marcha el hoy goleador José Luis Morales.

80' Diez minutos para el final. Atlético busca el empate, pero no consigue hacerlo. Situaciones ha tenido

74' ¡Debuta Moussa Dembélé! El delantero francés ocupa el puesto de Koke.

70' Tres tarjetas amarillas. Dani Cárdenas, Thomas Lemar y Koke son amonestados

67' ¡Tapadón de Cárdenas! Joao Félix empalmó el balón en el interior del área, pero el arquero de Levante se lució

62' En Levante también hay cambios: Jorge de Frutos por Rubpen Rochina y Dani Gómez por Sergio León

60' Dos cambios en Atlético. Entran Lucas Torreira y Ricard Sanchez en reemplazo de Kondogbia y Ángel Correa

59' GOL anulado al Atlético por una posible falta de Suárez. Se revisó en el VAR la jugada

57' ¡PAAAAAAAAAALO! De milagro se salva el Atlético. Remate de Luis Suárez que se estrella en el palo

54' Cambio obligado en Atlético: se marcha con molestias José María Giménez y entra Thomas Lemar.

51' Remate de media vuelta de Luis Suárez que termina en tiro de esquina para el Atlético

48' Como nunca, Levante le está generando peligro al Atlético. La visita puede aprovechar los espacios que dejan los colchoneros

45' Ya están los dos equipos en el campo de juego para el segundo. No hay cambios por ahora

45+1' Final del partido. Levanta se va al descanso con el 1-0 a favor sobre Atlético

42' Recta final del primer tiempo. Atlético ha reaccionado tras el gol, pero aún no encuentra el descuento

40' Remate de larga distancia de Hermoso, pero mejor intervención de Cárdenas

37' Gran jugada de Morales, pero el pase de Rochina quedó muy largo y Oblak se queda con la pelota

35' Rubén Nunes es amonestado con una tarjeta amarilla

30' GOOOOOOOOOOOOOOL de Levante. Morales abre el marcador

25' Sigue empatado el partido entre Levante y Atlético

20' ¡UFFFF! Gran reacción del arquero David Cárdenas ante un remate de Giménez

17' Coke Andújar echa la pelota al tiro de esquina a favor del Atlético! Buena llegada de los colchoneros

15' Levante es peligroso jugando de contragolpe y así lo demostró a mitad de semana

12' Partido entretenido en el Wanda Metropolitano. Ambos equipos intentan generar peligro en arco contrario

8' Rochina mete un pase largo a Morales y remata cruzado frente a Oblak. Estuvo cerca el Levante

1' Ya se juega el partido en el Wanda Metropolitano. Hace tres días empataron 1-1 en duelo pendiente

Atlético Madrid vs Levante: alineaciones confirmadas

Atlético: Oblak; Marcos Llorente, Giménez, Felipe, Hermoso, Renan Lodi; Koke, Kondogbia, Correa; Joao Félix, Luis Suárez

Levante: Cárdenas; Coke, Róber Pier, Duarte, Vezo, Toño; Bardhi, Postigo, Rochina; Morales, Sergio León.

Atlético contra Levante - Previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Wanda Metropolitano y contará con el arbitraje de Mario Melero López. Curiosamente será el segundo partido que estos equipos protagonizarán entre sí en lo que va de la semana. El último miércoles se vieron las caras en un partido reprogramado de la fecha 2: igualaron 1-1 con goles de Enis Bardhi y Marcos Llorente.

Atlético Madrid vs LevanteLaLiga Santander
    ¿A qué hora jugarán?10.15 horas de Perú y 12.15 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Wanda Metropolitano
    ¿Quién será el árbitro?Mario Melero López
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN 2, Movistar LaLiga, ESPN Play, Mitele Plus y Directv GO

El equipo del ‘Cholo’ Diego Simeone no pudo aprovechar por completo la opción de hacer más amplia su ventaja con el Real Madrid. Si bien Atlético Madrid todavía debe un partido, la distancia ahora es de solo seis puntos, recordando también que hace unas semanas igualaron en casa ante Celta de Vigo (2-2), lo que fue aprovechado por sus seguidores cercanos.

• Argentina – 12.15 a. m. hora de Buenos Aires
    • España – 4.15 p. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 3.15 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)