0

Napoli venció 2-0 al Benevento de Gianluca Lapadula por la Serie A - Resumen

Benevento sumó su cuarto partido sin poder ganar. Perdió esta tarde contra Napolien la jornada 25 de la Serie A.

La tarde de este domingo, el Benevento que tuvo a Gianluca Lapadula como titular, perdió en su vista contra el Napoli en duelo correspondiente a la fecha 25 de la Serie A. El equipo de Filippo Inzaghi sumó su cuarto partido sin poder conocer de la victoria.

Los goles para el Napoli lo convirtieron Dries Mertens a los 34' y Matteo Politanos en los 66'. Incluso le anotaron un gol por posición adelantada. A su vez, Gianluca Lapadula abandonó el campo de juego en los 70 minutos. El peruano se retiró lesionado, pero no parecía ser de gravedad.

El próximo partido de Gianluca Lapadula será este miércoles contra Hellas Verone, mientras que, ese mismo día Napoli enfrentará al Sassuolo a las 3:00 de la tarde hora de Perú.

Benevento vs Napoli: EN VIVO vía ESPN Minuto a Minuto

90+4' FINAL: Napoli gana 2-0 al Benevento

90+3' Fuera de juego, Benevento. Nicolas Viola intentó un pase en profundidad pero Adolfo Gaich estaba en offside

85' Cambio en Napoli, entra al campo Elseid Hysaj sustituyendo a Matteo Politano.

81' ¡Se va! Kalidou Koulibaly segunda tarjeta amarilla por juego peligroso

80' Federico Barba ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

72' Pase de Adolfo Gaich y remate de Artur Lonita que se pierde por un costado del arco

69' Se va sentido Lapadula. Entra en su lugar el argentino Adolfo Gaich

68' La tuvo Lapadula, pero la jugada queda anulada por un offside

61' Giovanni Di Lorenzo ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

58' Kalidou Koulibaly ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

54' Fabián Ruiz dispara desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

49' Dries Mertens ensaya un remate desde el lado derecho del interior del área

45' Cambio en Benevento, entra Roberto Insigne sustituyendo a Pasquale Schiattarella.

Veremos si para el segundo tiempo aparece con gol Lapadula

45+1' Final del primer tiempo. Napoli se va al descanso ganando 1-0 a Benevento

43' Lapadula nuevamente recibe una falta. Tiro libre para Napoli

37' Fuera de juego, Napoli. Piotr Zielinski intentó un pase en profundidad pero Lorenzo Insigne estaba en offside

33' ¡GOOOOOOOOL de Napoli! Mertens abre el marcador

26' Pase largo para Lapadula, pero se anticipa el defensa de Napoli Rrahmani

24' Fuera de juego, Napoli. Lorenzo Insigne intentó un pase en profundidad pero Faouzi Ghoulam estaba en offside

19' Pase de Lorenzo Insigne para Piotr Zielinski quien remata desde fuera del área

15' Falta contra Gianluca Lapadula por parte de Di Lorenzo

13' Es Napoli el equipo que busca ser protagonista del partido

10' Faouzi Ghoulam intentó un pase en profundidad pero Tiemoué Bakayoko estaba en offside

5' Piotr Zielinski remata desde fuera del área. Asistencia de Dries Mertens.

Ya se juega el partido. Gianluca Lapadula es titular

Benevento vs Napoli: alineaciones confirmadas

BENEVENTO: Montipo; Depaoli, Tula, Barba, Foulon; Hetemaj, Schiattarella, Viola; Ionita, Lapadula, Caprari

NAPOLI:Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam; Peña, Bakayoko; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens

Benevento contra Napoli - Previa

El cuadro de Gianluca Lapadula mantiene una cierta distancia con los puestos de descenso, sin embargo, la cantidad de empates que ha conseguido en los últimos partidos puede pasarle factura.

Y es que, en sus últimos cinco duelos, los dirigidos por Filippo Inzaghi han registrado cuatro empates y una derrota (ante Inter de Milán por 4-0). Esto resultados los sitúan en el puesto 25 en la tabla de posiciones de la Serie A: tienen una diferencia de 10 puntos sobre Cagliari, quien ocupa puesto 18.

Lo cierto es que el 'Bambino' tendrá la oportunidad de seguir de titular para felicidad de Ricardo Gareca, quien lo convocará para la fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022 ante Bolivia en La Paz y Venezuela en Lima.

Será un duro encuentro ante Napoli, quien ha sostenido rendimientos irregulares que le han costado que decaiga progresivamente en la tabla de posiciones de la Serie A. Actualmente, son séptimos, quedando fuera de toda competencia internacional.

Sin duda alguna, la moral del equipo de Gennaro Gattuso está por los suelos y las críticas desde Italia no se hicieron esperar. Y es que, por la Europa League, sorpresivamente quedaron fuera ante el Granada.

El conjunto español se impuso en el cotejo de ida por 2-0 y en el de vuelta registró una caída de 2-1. Ese gol de visita, convertido por Montoro a los 25 minutos de juego, fue suficiente para que los de Diego Martínez accedan a la siguiente fase.

"Volvimos a recibir un gol absurdo y no recuerdo más jugadas del Granada. Tenemos que estar orgullosos de cómo jugamos. Necesitamos recuperar jugadores, tenemos demasiadas bajas y preparar los partidos así es imposible", expresó Gattuso post-partido.

"La gente debe tocarme los huevos a mí, no a los jugadores. El responsable de todo soy yo. Llevamos meses sin poder entrenar bien", agregó en un tono desafiante. Vibrante duelo ante Benevento.

Benevento vs Napoli probables alineaciones

Benevento: Montipó; Depaoli, Caldirola, Barba, Foulon; Hetemaj, Schiatterella, Viola, Ionita, Caprari y Lapadula.

DT: F. Inzaghi.

Napoli: Meret; Rrahamni, Maksimovic, Koulibaly; Di Lorenzo, Fabián Ruiz, Bakayoko, Elmas; Zielinski, Insigne y Politano.

DT: G. Gattuso.

Benevento vs Napoli: horarios en el mundo

• 11:00 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
    • 12:00 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
    • 14:00 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
    • 14:00 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
    • 18:00 horas para Inglaterra y Portugal (lunes)
    • 19:00 horas para Francia, España, Italia y Alemania (lunes)

¿Dónde ver partido Benevento vs Napoli?

En Internet el duelo entre Benevento vs Napoli, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.