0

Everton vs Southampton EN VIVO partido ST vence 1-0 por la Premier League

Everton vs Southampton EN VIVO se enfrentarán este lunes 1 de marzo por la jornada 26 de la Premier League vía ESPN a las 15:00 horas de Perú con James Rodríguez.

Everton vs Southampton EN VIVO se medirán este lunes 1 de marzo por la jornada 26 de la Premier League. Con James Rodríguez, el partido se desarrollará en el Estadio Goodison Park a las 15:00 horas de Perú y la transmisión estará a cargo de la señal internacional de ESPN.

Everton vs Southampton EN VIVO

47' El encuentro llega al descanso.

45' Se añaden dos minutos.Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

44' Digne hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

40' Dominic Calvert-Lewin recibe un pase al borde del área y remata a puerta, pero un defensor bloquea el disparo.

37' ¡Richarlison se hace con el balón tras un tiro libre y hace un disparo que sale muy desviado del poste izquierdo!

37' Gylfi Sigurdsson va a enviar el balón con un tiro libre.

36'    Jannik Vestergaard (Southampton) hace una entrada y Martin Atkinson pita la falta. Everton tiene un tiro libre.

30'    Che Adams (Southampton) no logra enviar un pase al hueco y la jugada termina.

29'    Che Adams (Southampton) intenta mandar el balón al área, pero su pase es bloqueado.

29' James Ward-Prowse (Southampton) saca el córner, pero un defensa intercepta el lanzamiento.

29' James Ward-Prowse (Southampton) saca el tiro libre y envía el balón al área, pero la defensa no se deja sorprender. El balón sale fuera. Córner a favor de Southampton.

29' Dura entrada de Everton. Martin Atkinson pita falta y mantiene el control del partido. Southampton fuerza un tiro libre.

26' El gol de Everton no subirá al marcador. Anulado tras la supervisión del VAR.26' ¡Ojo! Revisión del VAR a fin de determinar si hubo fuera de juego en la jugada del gol. El árbitro lo está comprobando ahora. Descontento en los jugadores de Everton.

25' ¡El balón va dentro! Michael Keane (Everton) cambia el marcador.

25' Falta dura de Nathan Redmond (Southampton). Martin Atkinson detiene el juego para señalar la infracción. El árbitro pita tiro libre a favor de Everton.

22' Lucas Digne (Everton) envía un centro al área, pero la defensa intercepta rápidamente el balón.18' James Ward-Prowse (Southampton) saca el córner, pero no logra conectar con ningún compañero. El balón es despejado fuera de peligro.

18' Nathan Redmond (Southampton) manda un buen pase al área, pero un defensa aborta el peligro. El balón sale fuera y habrá córner. Southampton puede continuar su ataque.

16' El árbitro asistente señala fuera de juego, y el árbitro principal confirma su decisión. Posición antirreglamentaria de Richarlison (Everton).

15' Mohammed Salisu (Southampton) hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Martin Atkinson ve la acción y pita falta. Everton fuerza un tiro libre.

14' Everton está cómodo controlando la posesión, pero un defensor se interpone y se apodera del balón.

12' Sin problemas para el portero. Fraser Forster está atento e intercepta un pase en profundidad de Ben Godfrey (Everton).

9' Richarlison (Everton) aprovecha un gran pase de Gylfi Sigurdsson y mano a mano con el portero define con aplomo por la esquina inferior.

8' Lucas Digne (Everton) hace un gran centro al área, pero el balón es despejado fuera de peligro por la defensa.

7' El córner lanzado por James Ward-Prowse, pero es rápidamente despejado.

7' Redmond busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío.

6' Forster lee perfectamente la jugada y evita el peligro cuando Dominic Calvert-Lewin se disponía a recibir un pase al hueco.

5' El árbitro asistente levanta el banderín, y el árbitro principal detiene el juego. Fuera de juego de Dominic Calvert-Lewin.

3' Everton muestra su habilidad para mantener la posesión a base de paredes y pases cortos, pero llega una intercepción por parte del cuadro rival.

¡EMPEZÓ!

- El partido se iniciará a las 15:00 horas de Perú.

Everton vs Southampton Alineaciones Confirmadas

Everton: Pickford; Godfrey, Keane, Holgate, Digne; Doucouré, Allan, Gomes; Sigurdsson, Richarlison y Calvert- Lewin.

DT: C. Ancelotti.

Southampton: Forster; Salisu, Bednarek, Vestergaard, Bertrand; Armstrong, Ward-Prowse, Redmond, Djenepo; Adams, Ings.

DT: R. Hasenhuttl.

Everton vs Southampton Previa

A pesar de que James Rodríguez no pasa por uno de sus mejores momentos, el 'cafetero' continúa recogiendo elogios. En esta ocasión, fue su compañero de equipo, Richarlison, quien alabó sus cualidades.

“Y con James, nosotros lo estamos haciendo bien sobre el terreno, la conexión es genial y nuestro ataque está funcionando muy bien", expresó el brasileño quien anotó en la victoria sobre Liverpool el pasado 20 de febrero.

Hay que agregar que desde Inglaterra relatan que James Rodríguez podría comendar el ambicioso proyecto que desea plantear Everton, quienes miran con cierto recelo la consolidación de Manchester City, por ejemplo.

Es por ello que buscarán financiamiento en inversionistas para así traer figuras al equipo y darle valor a uno de los clubes más importantes e históricos de la Premier League. Una de las primeras medidas, además de la continuidad de James, es la renovación de Carlo Ancelotti.

El DT italiano tuvo un buen arranque e incluso mantuvo el liderato de la liga inglesa por varias fechas, sin embargo, las lesiones y suspensiones en un plantel corto es fatal y eso terminó por menguar las actividades realizadas previamente.

Actualmente son séptimos con 40 puntos y están a 3 de tomar el puesto (y único) de clasificación a la Europa League que hoy ostenta Chelsea. Una victoria podría catapultarlos hacia ese sitio, sin embargo, al frente tienen a un Southampton necesitado por ganar: está cerca de la zona de descenso.

Everton vs Southampton probables alineaciones

Everton: Pickford; Coleman, Holdgate, Keane, Godfrey, Digne; André Gomes, Davies, Doucouré; Richarlison y James.

Southmapton: McCarthy; Bednarek, Vestegaard, Salisu, Bertrand; Ward-Prowse, Oriol Romero, Armstrong, Redmond, Tella; Adams y Tella.

• Inglaterra – 10.00 p. m. hora de Londres

¿Qué canal transmite y dónde pasan partido Everton vs Southampton?