0

Con doblete de Morata, Juventus venció 3-1 a Lazio y aún sueña con la Serie A - RESUMEN

Juventus remontó el partido anteLazio por la jornada 26 de la Serie A. Álvaro Morata anotó doblete y Cristiano Ronaldo tuvo minutos.

Teniendo que remar más de la cuenta,Juventuslogró derrotar por 3-1 a la Lazio en el marco de la jornada 26 de la Serie A y se volvió a colocar a siete puntos del Inter de Milán, actual líder del certamen. Álvaro Morata anotó doblete y Cristiano Ronaldo ingresó en el complemento.

La historia no empezó bien para la 'Vieja Señora', ya que Joaquín Correa abrió el marcador a los 14 minutos tras una equivocación en salida de los 'bianconeris'.

Sin embargo, el vigente campeón del Calcio mostró capacidad de reacción y primero igualó el encuentro mediante Adrien Rabiot a los 39'. El francés fusiló a Reina dentro del área.

Ya en la segunda parte, el equipo de Andrea Pirlo terminó de concretar su remontada. Álvaro Morata apareció en dos oportunidades (57' y 60') para poner adelante a los suyos. Su segundo tanto fue desde el punto de penal.

Ya en los minutos finales ingresó Cristiano Ronaldo para tener algo de actividad, pero el score no se movería más. Juventus ganó y sigue soñando con el liderato en Italia. Eso sí, el objetivo inmediato es Porto por la Champions League.

Juventus vs. Lazio: revive el minuto a minuto

90+3' ¡Final del partido! Juventus gana y se coloca a siete puntos del Inter de Milán, que juega este lunes.

90' Se agregan tres minutos más.

89' Tiro de esquina para Lazio que no saben aprovechar. Todo igual.

87' Cristiano está en constante movimiento buscando generar peligro. Quiere su gol.

85' Juventus juega con el resultado a favor y no se desespera.

82' Cambio en Juventus: entra Bonucci; sale Chiesa.

81' Cambio en Lazio: entran Caicedo, Pereira y Muriqi; salen Luis Alberto, Marusic e Immobile.

80' Tarjeta amarilla para Acerbi en Lazio.

78' Correa volvió a ganar la posición dentro del área y sacó el remate cruzado, pero este se fue por muy poco.

75' ¡Ufffffffffff! Tremendo disparo de Immobile que tapó de gran manera Szczesny.

71' Lazio trata de acortar diferencias y adelanta sus líneas.

68' Cambios en Juventus: entran Cristiano Ronaldo, Arthur y McKennie; salen Morata, Cuadrado y Ramsey.

65' Chiesa remató desde fuera del área. Reina controló bien.

63' Immobile trató de responder con un remate, pero fue bien bloqueado por la defensa local.

61' Álvaro Morata no falla desde el punto penal y aumenta la ventaja de Juventus. Doblete para el español en el partido.

60' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

59' ¡Penal para Juventus! El árbitro cobra una falta dentro del área sobre Ramsey.

57' Chiesa robó una pelota en campo contrario y asistió rápidamente a Morata, quien avanzó unos metros y definió con potencia.

56' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

52' Cambios en Lazio: entran Escalante y Patric; salen Lucas Leiva y Lulic.

50' ¡Casiiii! El palo salva a la Juventus de volver a estar debajo en el marcador.

47' Sin cambios en ambos equipos.

46' ¡Comienza la segunda parte en Turín!

45' Finaliza el primer tiempo en Turín. Juventus y Lazio igualan 1-1.

42' Juventus ha cogido confianza tras el empate y ahora es dominador del partido.

39' Rabiot prácticamente fusiló a Reina dentro del área y mandó el esférico al fondo de la red. Lo empata Juventus.

38' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

36' ¡Cercaaaa Juventus! Morata cabeceó dentro del área y la pelota salió por poquito.

35' Dura entrada de Alex Sandro sobre Correa. Toda Lazio reclamó la amarilla, pero el árbitro solo advirtió verbalmente al brasileño.

32' Ramsey intentó marcar diferencias con un disparo desde fuera del área. Este salió desviado.

30' Cumplimos con la primera media hora de juego y el marcador sigue igual.

28' Juventus ha equiparado el partido, pero todavía no tiene alguna llegada clara al arco rival.

25' El árbitro indica que no pasó nada. Siguen las acciones.

24' Chiesa reclama una supuesta mano en el área de Lazio. Pide penal.

22' Los locales no encuentran el camino hacia el arco de Reina. Morata no aparece aún.

21' En estos momentos, Lazio está más cerca del segundo que Juventus del empate.

18' ¡Se salvó el local! Nuevamente Lazio sorprendió con transiciones rápidas y Milinkovic Savic puso a trabajar al portero 'bianconeri'.

16' Juventus trata de adelantar sus líneas buscando la igualdad, pero no logran asociarse en el medio.

14' Error en salida de la Juventus que aprovecha con creces Joaquín Correa. El argentino elude a un rival dentro del área y engaña a Szczesny para marcar el primero del partido.

13' ¡GOOOOOOOL DE LAZIO!

10' Cristiano Ronaldo espera su oportunidad en el banquillo de suplentes.

8' ¡Uffffffffff! Milinkovic puso en aprietos a Szczesny con un tiro libre que casi termina dentro de la portería.

6' Lazio se ha adueñado de la pelota. Malos minutos de la Juventus.

4' ¡Cercaaaa! Fares le robó el balón a Cuadrado y probó suerte de larga distancia. Peligroso remate.

2' Juventus presiona alto a Lazio.

1' Rueda la pelota en Turín.

¡Comenzó el partido!

- Juventus tiene una clara superioridad sobre Lazio: le ha ganado 15 de los últimos 20 enfrentamientos.

- La suplencia de Cristiano Ronaldo se debe a que el comando técnico quiere tenerlo en óptimas condiciones para el partido contra el Porto por la Champions League.

- El partido comenzará a las 2.45 p. m. a través de las pantallas de ESPN.

- Tanto Juventus como Lazio están calentando en el gramado de juego.

Juventus vs Lazio: alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Demiral, Danilo, Alex Sandro; Chiesa, Ramsey, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski y Morata.

Lazio: Reina; Marusic, Hoedt, Acerbi; Lulic, Fares, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Correa e Immobile.

Juventus vs Lazio: previa

Juventus y Lazio protagonizarán un atractivo encuentro por la Serie A en donde ambos equipos saldrán con todo por la victoria para seguir acercándose al líder Inter, que está en lo más alto al tener 59 puntos.

La ‘Vecchia Signora’ llega con la moral al tope para este choque al no haber tenido problemas en la fecha anterior. Juventus goleó al Spezia con goles de Álvaro Morata, Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo.

De esta manera, los de Andrea Pirlo siguen en su lucha por acercarse al Inter para conseguir su décimo ‘scudetto’. Por el momento están a 10 puntos y en caso logren quedarse con los tres puntos, se pondrán a siete.

Juventus vs LazioSerie A
    ¿A qué hora jugarán?14.45 horas de Perú y 16:45 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Juventus Stadium
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN

Cabe mencionar que la Juventus ya lleva tres partidos sin conocer la derrota. La última vez que perdió fue ante el Napoli en febrero pasado. Luego de ello, goleó al Crotone, empató con el Hellas Verona y ahora humilló al Spezia.

Por el lado de la visita, Lazio también está luchando los primeros puestos, aunque más alejado que la Juventus. Los ‘celestes’ son séptimos con 43 puntos y necesitan ganar sí o sí para ponerse en puestos de Champions League.

Sin embargo, en su última presentación no pudo sacar un resultado positivo ya que cayó 2-0 ante el Bolonia. A pesar de que Inzagui no hizo una mala presentación, terminó regresando a casa sin punto alguno.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Lazio por Serie A?

• Costa Rica: 1.45 p. m.
    • México: 1.45 p. m.
    • Colombia: 2.45 p. m.
    • Ecuador: 2.45 p. m.
    • Perú: 2.45 p. m.
    • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.45 p. m.
    • Italia: 8.45 p. m.

¿En qué canal VER Juventus vs. Lazio EN VIVO por Serie A?

• España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
    • Italia: Sky Sport Serie A, SKY Go Italia, Sky Sport 251, NOW TV.

¿Dónde ver partido Juventus vs Lazio por Serie A?

En Internet el duelo entre Juventus vs Lazio, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.