0

U Católica campeón de la Supercopa de Chile: goleó 2-4 a Colo Colo

Seguir transmisión oficial de TNT Sports HD para ver partido Colo Colo vs. U Católica EN VIVO y ONLINE juegan por la Supercopa de Chile 2021.

Colo Colo tenía la ventaja de dos goles, pero en los últimos minutos del segundo tiempo la U. Católica remontó el partido y se quedó con la Supercopa de Chile.

Iván Morales (45+2') y Leonardo Gil (52') anotaron para Colo Colo. Sin embargo, Fernando Zampedri (64') descontó tras pelear un balón aéreo y Gonzalo Tapia igualó las cosas (67'). Marcelino Núñez sentenció la remontada y Tapia puso el 4-2.

U Católica vs. Colo-Colo: minuto a minuto en directo

94' El partido es controlado por la U. Católica

93' Falcón es expulsado

92' CAMBIO EN CATÓLICA: Fuentes por Tapia.

90' Tapia anota el segundo de su cuenta personal y sentencia la victoria para la U Católica

90' GOOOOL DE LA U CATÓLICA

87' Católica toca y combina pases en campo rival.

86' Tiro libre en tres cuartos de cancha para salir, en favor de Colo Colo.

85' Zampedri (Católica) está sentido y se detiene el juego.

85' Falcón por poco anota el empate. Dituro se queda con el balón

85' Colo Colo busca el tanto del empate, la defensa realiza un buen trabajo

84' Gil (Colo Colo) llegaba por el primer poste, pero no remató con dirección.

82' Jara logra un tiro de esquina

79' Amarilla para Tapia

78' Falcon se queja de una falta de Zampedri

78' CAMBIOS EN COLO COLO: Parraguez por Morales y Gaete por Solari.

77' Católica encuentra espacios que puede aprovechar en algún contragolpe.

76' Colo Colo pone el balón de nuevo en juego. Panorama complicado.

73' Nuñez recibió un buen pase y ante la salida de Cortés anotó el tanto de la remontada

73' GOOOOLDE LA U CATÓLICA

72'Valencia manda el centro, Suazo despeja con la cabeza

71' Cambio para Colo Colo: Jara ingresa por Costa

69' Falcón recupera el balón. El árbitro cobra falta para Colo Colo

69' U Católica sigue teniendo el balón

69' Valencia pasa por velocidad, no logra dar el pase

68' Amarilla para Zampedri

66' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA U. CATÓLICA! Tapía iguala el partido.

65' Fuentes manda el centro al segundo palo, la defensa despeja.

64' Colo Colo reclama falta y piden anular el gol. El árbitro se mantiene firme en su decisión

62' Zampedri supera a Suazo y anota el descuento para la U. Católica

62' GOOOL DE LA U CATÓLICA

62' Marcelino manda el centro al área

61' Peligrosa salida del portero Dituro (Católica), que incluso hizo un enganche al borde del área. Sale airoso.

60' Colo Colo le baja la intensidad al partido con toques cortos.

58' U. Católica no tiene más que retroceder a su campo.

57' Se mantiene Colo Colo con solidez en su campo.

56' U. Católica presiona en campo rival en busca del descuento

54' CAMBIOS EN U. CATOLÍCA: Valencia, Rebolledo y Núñez ingresan por Lezcano, Fuenzalida y Parot.

53' Tapia (Católica) remató con potencia, pero contiene el portero.

53' Falcon manda un balón largo sin dirección

52' Costa habilita a Gil, quien dispara desde larga distancia.

51' GOOOOL DE COLO COLO

50' Rodríguez manda un taco y complica a Fuentes

49' Costa manda un centro al área sin dirección

48' Falta de Falcón (Colo Colo) en la mitad del campo.

47' U. Católica intenta establecerse como dominador.

46' El segundo tiempo está en marcha.

46' U Católica empieza a controlar el balón

CAMBIOS EN COLO COLO: Ingresa Gil por Alarcón y Rodríguez por Bolados.

- Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+2' ¡GOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Morales anota tras un pase filtrado por la izquierda.

45+1' ¡UFFF! Aued (Católica) remata dentro del área y el balón pasa muy cerca del poste.

45' TARJETA AMARILLA: Morales (Colo Colo) amonestado.

44' Suazo (Colo Colo) remató desde el borde del área, pero desviado.

43' Colo Colo controla el balón y le pone una pausa al juego.

42' Remate de cabeza de Fuenzalida (Católica), pero desviado por poco.

41' ¡UFFF! Tapia (Católica) remata a puerta por la derecha, pero Cortes contiene.

40' Católica no deja de presionar.

38' Remate de cabeza de Tapia (Católica) que termina en manos del portero.

37' Falta contra Lezcano (Católica) por la banda izquierda.

35' ¡UFFF! Balados (Colo Colo) llegaba para anotar, pero no pudo concretar tras el rebote del poste por offside.

34' Falta contra Bolados (Colo Colo), aunque el árbitro no lo cobra.

33' Se mantiene el dominio de la Católica en campo rival.

32' Católica juega rápido el tiro libre.

31' Gabriel Costa corta el juego en la mitad del campo con falta.

29' Católica intentaba irse de contragolpe, pero no superaron la mitad del campo.

28' Bolados (Colo Colo) remató desde el borde del área, pero el portero contiene.

27' Otro tiro de esquina para Católica, pero despeja Gabriel Costa.

26' Ahora la Católica tendrá un córner. Se juega en corto y fue desviado.

25' Envío para Bolados (Colo Colo), pero fue muy largo.

23' TARJETA AMARILLA: Rojas (Colo Colo) amonestado.

22' Pase filtrado para Bolados (Colo Colo), pero el portero Dituro anticipa bien.

21' Colo Colo intenta volver a manejar el balón.

20' El partido se hace peleado en la mitad del campo.

19' Zampedri (Católica) quedó sentido cuando Falcón lo golpeó en la cabeza, pero se recupera rápido.

18' Problemas de Colo Colo para poder salir de su campo.

17' El partido ahora es de dominio de la Católica.

16' Zampedri (U. Católica) ganó e espaldas, pero no pudo girar.

14' Finalmente un centro es conectado por Morales (Colo Colo), pero desviado.

13' Remate cerrado de Gabriel Costa que casi se convierte en gol olímpico para Colo Colo.

12' Colo Colo está generando peligro en base a balones parados.

11' ¡UFFF! Falcón (Colo Colo) remató de cabeza, pero el portero atajó sobre la línea. En el rebote llegó Fuentes, pero le negaron el gol en la línea.

10' U. Católica reanuda las acciones con salida por bajo.

09' El partido por ahora está detenido por la lesión de un hombre de Colo Colo.

08' U. Católica reanuda el partido.

07' Tiro libre para Colo Colo. Ejecuta Gabriel Costa, pero no causa peligro.

06' Salida por bajo de Colo Colo, con toques entre sus defensores.

05' Largos envíos son buscados por U. Católica para generar peligro.

04' Gabriel Costa (Colo Colo) ejecuta córner, pero no genera peligro.

03' Tiro libre en salida para Colo Colo. Se reclamaba penal por posible falta contra Zampedri (U. Católica).

02' U. Católica se hace con el manejo del balón.

01' El partido está en marcha.

- La Supercopa de Chile tendrá como protagonistas a los clubes Universidad Católica y Colo-Colo.

- ¡Atención! Formación confirmada de Colo Colo: Cortés, Rojas, Campos, Falcón, Suazo, Fuentes, alarcón, Costa, Bolados, Morales y Solari.

- ¡Atención! Formación confirmada de la U. Católica: Dituro; Fuenzalida, Ampuero, Huerta, Parot, Saavedra, Aued, Leiva, Lezcano, Tapia y Zampedri.

- Colo-Colo dará inicio a su temporada 2021 cuando enfrente a Universidad Católica en la Supercopa Easy 2020. El duelo se jugará en el Estadio Nacional desde las 18:00 horas.

- El Cacique completó su pretemporada en Talca, donde estuvo 11 días trabajando aspectos físicos y tácticos. Además disputó dos amistosos de entrenamientos ante Rangers (Triunfo 3-0) y Curicó Unido (Empate 1-1 y triunfo po 4-0).

- Colo-Colo se ha reforzado con los siguientes jugadores: Juan Carlos Gaete, Felipe Fritz, Miiko Albornoz, Martín Rodríguez y Leonardo Gil.

- En 2017, Colo-Colo y U Católica se disputaron el trofeo en el Estadio Nacional donde el Cacique se quedó con el título tras golear por 4-1. Los goles fueron anotados por Andrés Vilches, Jaime Valdés y un doblete de Esteban Paredes.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre U Católica y Colo-Colo!

U Católica vs. Colo-Colo: alineaciones confirmadas

U Católica vs. Colo-Colo: historial de partidos

2020-12-19 – U Católica 0-0 Colo-Colo (Liga Chilena 2020)

2020-02-16 – Colo-Colo 0-2 U Católica (Liga Chilena 2020)

2020-01-18 – Colo-Colo 1-1 (4-2 pen.) U Católica (Copa de Chile 2019)

2019-03-17 – Colo-Colo 2-3 U Católica (Liga Chilena 2019)

2018-09-30 – U Católica 1-0 Colo-Colo (Liga Chilena 2018)

2018-03-31 – Colo-Colo 1-0 U Católica (Liga Chilena 2018)

2017-10-01 – U Católica 0-1 Colo-Colo (Torneo Transición 2017)

2017-07-23 – U Católica 1-4 Colo-Colo (Supercopa de Chile 2017)

2017-03-04 – Colo-Colo 2-0 U Católica (Clausura 2016/17)

2016-12-01 – Colo-Colo 2-0 U Católica (Copa de Chile 2016/17)

U Católica contra Colo-Colo

En búsqueda del primer título de la temporada 2021. El campeón de la Copa Chile 2019 (Colo Colo) y el monarca del Campeonato Nacional 2019 (U. Católica) se enfrentarán en el Estadio Nacional con el objetivo de sumar una nueva estrella en sus laureles.

Ante la decisión del Consejo de Presidentes de dejar sin ascenso directo a la Segunda División Profesional, el Sifup decidió ir a paro de futbolistas. Ante la incertidumbre, la ANFP decidió realizar cambios a la bases y el Sindicato levantó la paralización.

¿Cómo ver por Internet? Transmisión del minuto a minuto por LIBERO.PE

Por esa razón, el primer encuentro de la temporada 2021 se realizará en la fecha programada. A pesar de los problemas, los equipos señalaron que se encuentran listos para ingresar al verde y pelear por el título.

Colo Colo contra U. Católica

Gustavo Quintero realizó la pretemporada en Talta. Para este encuentro, el estratega no podrá contar con Miiko Albornoz y Nicolás Blandi. Sin embargo, no todos son malas noticias para Colo Colo. Gabriel Costa se recuperó de su lesión y se encuentra para sumar minutos.

Por su parte, Gustavo Poyet hará su debut en el banquillo de la U. Católica. El experimentado entrenador podrá contar con Sebastián Pérez, Branco Ampuero, Juan Leiva y Felipe Gutiérrez, el último refuerzo del cuadro universitario.

¿Dónde ver TNT Sports HD EN VIVO Colo Colo vs. U Católica?