0

Sergio Peña, el goleador de Emmen: De penal anotó el 1-0 sobre Fortuna Sittard

Sergio Peñaadelantó aEmmenen el marcador. De penal, el jugador peruano convirtió el 1-0 de su equipo sobreFortuna Sittard.

Sergio Peña volvió a poner su nombre en la lista de goleadores de Emmen. En un encuentro importante para su equipo, el jugador de la Selección Peruana anotó de penal el 1-0 de su equipo sobre Fortuna Sittard.

A los 53 minutos, el árbitro Kooij no dudó en cobrar penal a favor de Emmen, Peña agarró el balón y con un fuerte disparo anotó el 1-0.

Sobre el final del encuentro, un nuevo penal para Emmen fue cobrado por el árbitro Kooij. En esta oportunidad, Bijl fue el encargado de ejecutar la pena máxima.

En los últimos minutos del partido, Gladon sentenció la victoria y anotó el 3-1 para Emmen. Una victoria importante para la escuadra del peruano.