0

¡Se repartieron los puntos! Inter empató 1-1 ante Napoli por la Serie A - VIDEO

Inter de Milán rescató un puntazo en su visita al Napoli que lo mantiene inalcanzable en la cima de la Serie A.Christian Eriksen fue el autor del empateNerazzurri.

Inter de Milán sigue dominando en la Serie A. En su visita al Napoli logró empatar con un golazo de Christian Eriksen desde fuera del área. El cuadro de Gattuso abrió el marcador con un autogol de Handanovic.

El marcador se abrió a los 36' en una jugada confusa donde el portero Handanovic terminó metiendo el balón en su arco.

Antes del cierre del primer tiempo, Inter se acordó que era el puntero de la Serie A. Christian Eriksen comenzó a creer en su juego, siendo la pelota parada su principal arma.

Sobre los 49', el sonido metálico se escuchó en el Diego Armando Maradona. Fue un disparo de tiro libre de Christian Eriksen.

Para el complemento, tras un ataque del Inter, el mal rechazo de Manolas, el balón le quedó exacto a Eriksen que sacó un fierrazo para vencer el arco de Meret.

Al final, el marcador se mantuvo igual. Inter sumó 75 puntos en la Serie A. Napoli llegó a los 60 unidades y se ubica en el quinto lugar en zona de Europa League.

Inter vs. Napoli: minuto a minuto en directo

Final del partido en el Diego Armando Maradona.

90'  Entra al campo Tiemoué Bakayoko (N)  por a Fabián Ruiz.

90' Entra al campo Elseid (N)  Hysaj por Matteo Politano.

88' Entra al campo Eljif Elmas (N) por Piotr Zielinski.

87' Matteo Politano (Napoli) recibe la amarilla.

84' Entra al campo Roberto Gagliardini por Christian Eriksen (I9

80' Amarilla para Demme (N)

74' Mertens entra por Osimhen (N)

69' Entra Perisic por Darmian (I)

66' Eriksen (I) dispara desde lejos.

63' Di Lorenzo (I) remata de cabeza. ¡Casi!

63' Mateo Darmian (I) recibe una amarilla.

59' Demme (N) falla su remate desde fuera del área.

57' Disparo de Lautaro (I) que se va desviado.

¡GOOOL!

54' Fierrazo de Eriksen para empatar el partido.

Arranca el segundo tiempo.

Final del primer tiempo.

39' ¡Palo! Eriksen (I) dispara un tiro libre y casi anota.

38' Amarilla para Koulibaly (N)

¡GOOL!

36' Autogol de Handanovic para Napoli.

32' Insigne (N) dispara desde fuera del área. ¡Cerca!

28' Fierrazo de derecha de Eriksen (I). Lukaku habilitó.

25' Disparo de cabeza de Koulibaly (N). ¡Casi!

22' Cabezazo de Vrij (I)que se va desviado.

17' Remate de Ruiz (N). Se fue desviado.

16' Disparo de Insigne (N) que se va desviado

Arranca el partido en el estadio Diego Maradona.

- El partido arrancará a las 13.45 horas de Lima.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Inter de Milán y Napoli!

Inter vs. Napoli: alineaciones

Inter: Handanovic; Darmian, De Vrij, Skriniar, Hakimi, Bastoni, Eriksen, Brozovic, Lukaku, Martínez

Entrenador: Conte

Napoli: Meret: Manolas, Rui, Koulibaly, Di Lorenzo, Demme, Zielinski, Ruiz, Insigne, Politano, Isimhen

Entrenador: Gattuso

Inter contra Napoli

El conjunto 'neroazzurri' lleva 9 victorias consecutivas en el Calcio, racha que le ha permitido despuntarse de su escolta, su archirrival el AC Milan. Así, a falta de 8 fechas para el final, le lleva 11 unidades de ventaja.

Esta tarde en el Diego Maradona se medirá ante un contrincante con el que no pierde hace 3 cotejos. No obstante, la última derrota fue en Milán, aunque no por la Serie A, sino por la Copa Italia.

Más allá de antecedentes, el presente del elenco napolitano es bueno. Los de Gennaro Gattuso han ganado 5 de sus últimos 6 partidos. Solo cayeron ante la Juventus en Turín.

Inter de Milán vs Napoli: probables alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic, Martínez y Lukaku.

DT: A. Conte

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Fabián, Demme, Zielinski; Lozano, Mertens e Insigne..

DT: G. Gattuso

Inter de Milán vs Napoli: ¿a qué hora juegan partido por Serie A?

• España – 8:45 p.m.

Inter de Milán vs Napoli: ¿en qué canal transmiten partido de la Serie A?

• Inter Satelital Venezuela: Canal 105

¿Dónde ver partido Inter de Milán vs Napoli?

En Internet el duelo entre Inter de Milán vs Napoli, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.