0

Gabriel Costa se hace presente en el marcador: Anotó el 2-0 de Colo Colo sobre Everton

Gabriel Costa robó el balón y con un fuerte disparo anotó el 2-0 de Colo Colo sobreEverton, encuentro válido por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile.

Gabriel Costa se hizo presente en el marcador. El jugador nacionalizado peruano robó el balón a la defensa del Everton y con un fuerte disparo convirtió el 2-0 de Colo Colo.

Minutos antes, Costa participó en la jugada que terminó en el penal a favor de Colo Colo. Gabriel fue creciendo con el pasar de los minutos y tomó mayor protagonismo.

Colo Colo necesita sumar los tres puntos para seguir peleando por los primeros puestos del campeonato. Everton es uno de los equipos invictos del torneo.

Como se recuerda, en la temporada pasada, Colo Colo peleó por no descender. El 'Cacique' no quiere seguir cometiendo los errores del pasado y buscan regalar una alegría a sus fanáticos.