0

Con gol de Gabriel Costa: Colo Colo derrotó 2-0 a Everton por el Campeonato Nacional Chile

Colo Colo se impuso 2-0 al Everton por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile. Gabriel Costa fue una de las figuras del partido.

Colo Colo sumó tres importantes puntos. El 'Cacique derrotó 2-0 a Everton por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile. Gabriel Costa fue elegido una de las figuras del partido.

A los 67 minutos, Iván Morales de penal abrió el marcador para Colo Colo. Siete minutos después, Gabriel Costa apareció en el área y convirtió el 2-0.

Colo Colo vs. Everton: minuto a minuto en directo

94' Final del partido: Colo Colo ganó 2-0

90' Cuatro minutos de tiempo extra

75' Gabriel Costa robó el balón y anotó el 2-0

74' GOOOL DE COSTA

67' Morales con un fuerte disparo anotó el 1-0

66' GOOOL DE COLO COLO

66' Morales con el balón

66' El árbitro cobra penal

65' Costas dispara y el balón toca en la mano del defensor

61' El encuentro sigue igualado 0-0

51' Waterman se falla el gol de Everton

49' Rojas se equivoca al momento de mandar el centro. Saque de arco

45' Comenzó el segundo tiempo

DESCANSO: Colo Colo 0-0 Everton

29' Valenzuela (Everton) centró al área, pero sin resultados.

27' Pase filtrado de Valenzuela (Everton), pero se fue muy largo.

26' Gil (Colo Colo) se mete al área por la izquierda, pero sacó centro sin dirección.

25' Bolados (Colo Colo) centró desde la derecha y Bolados controla para ceder con Costa. El peruano al final no logró rematar.

23' Otro remate a puerta por parte de Rodríguez (Colo Colo), pero desviado.

22' Salida por bajo de Colo Colo, con paciencia y toques cortos.

21' Colo Colo se hace dominador del partido.

19' Suazo (Colo Colo) se mete al área por la izquierda y centró, pero el portero despeja.

18' ¡UFFF! Costa (Colo Colo) dejó solo a Morales, pero increíblemente falló el gol.

17' El partido sigue en marcha.

16' TARJETA AMARILLA: Medina (Everton) amonestado.

15' Waterman (Everton) intenta irse de contragolpe, pero no logró resultados por falta.

14' Una serie de rebotes en el área de Everton que Morales, Bolados y Costa no lograron concretar.

13' Bolados (Colo Colo) encaró por la derecha, se metió al área y Morales remata, pero desviado.

12' El partido ahora se hace muy peleado en la mitad del campo.

11' Colo Colo intenta ponerle pausa al partido.

10' Everton obliga a su rival a replegarse.

09' ¡UFFF! Centro de Valenzuela (Everton) que es conectado contra el travesaño.

08' Waterman (Everton) encara por el medio, pero no encontró espacios.

06' Everton se mete a campo rival por la izquierda, pero sin centro de peligro.

05' Echeverría (Everton) despeja con todo. No manejan mucho el balón.

04' La posesión del balón es de Colo Colo. Gabriel Costa pelea en la mitad del campo.

03' Se detiene el juego por discusiones con el banquillo de Colo Colo.

02' El partido se hace muy trabado en el inicio.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 14.00 horas de Perú y 15.00 horas de Chile.

Colo Colo vs. Everton: alineaciones

Colo Colo: Cortés; Rojas, Fuentes, Gutiérrez, Suazo, Gil, Soto, Costa, Rodríguez, Bolados y Morales.

Everton: Torgnascioli; Ibacache, Barroso, Moya, Campos, Valenzuela, Echeverría, Oyarzún, Medina, Zúñiga y Waterman.

La previa del Colo Colo vs. Everton

Tras perder 1-2 a manos del O'Higgins en la pasada jornada, Colo Colo visita Viña del Mar con el objetivo de registrar su segundo triunfo en el torneo y así sumar 7 unidades en el Campeonato Nacional de Chile.

Ello no será tarea fácil para los 'albos', pues al frente estará un rival que lleva 5 puntos y tiene una oportunidad única de trepar al segundo lugar, por detrás del líder Universidad Católica.

Uno de los llamados a ser la manija del equipo es el peruano Gabriel Costa, quien se apoyará en el mediocampo con Leonardo Gil y Martín Rodríguez. Arriba, dos en punta: Marcos Bolados e Iván Morales.

Según el historial de partidos disputados en el Sausalito, Colo Colo ha ganado 28 encuentros, mientras que Everton se quedó con 23 partidos en 61 enfrentamientos en dicho recinto deportivo. Este domingo podría alargarse la paternidad o acortar la distancia.

Colo Colo vs. Everton arrancará desde las 14.00 horas en Perú y 15.00 horas en Chile. Todos los detalles del encuentro por TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio. Asimismo, las incidencias online con el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe.

Colo Colo vs. Everton: posibles formaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, César Fuentes, Daniel Gutiérrez, Gabriel Suazo; Bryan Soto, Leonardo Gil, Gabriel Costa, Martín Rodríguez; Marcos Bolados e Iván Morales.

Everton: Franco Torgnascioli; Camilo Rodríguez, Julio Barroso, Diego Oyarzún, Dilan Zúñiga; Christian Bravo, Rodrigo Echeverría, Gary Moya, Álex Ibacache; Matías Campos López, Cecilio Waterman.

Colo Colo vs. Everton: historial en el Sausalito

Se han enfrentado 61 veces en el Sausalito. Colo Colo se quedó con 28 encuentros, mientras que los 'ruleteros' ganaron en 23 oportunidades.

Colo Colo vs. Everton: Últimos duelos

10-01-2021 Colo Colo 1-0 Everton por el Campeonato Nacional

28-10-2020 Everton 1-1 Colo Colo por el Campeonato Nacional

12-10-2019 Everton 1-2 Colo Colo por la Copa de Chile

07-09-2019 Colo Colo 2-1 Everton por la Copa de Chile

28-07-2019 Colo Colo 0-0 Everton por el Campeonato Nacional

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Everton?