0

Sao Paulo: Mira el insólito gol que falló Christian Cueva en el Campeonato Paulista | VIDEO

Christian Cueva anotó en el Sao Paulo vs. Ituano, pero se perdió un gol cantado sólo frente al portero.

En el Sao Paulo vs. Ituano, Christian Cueva se falló un gol solo.

Christian Cueva volvió al césped con todas las pilas puestas este fin de semana jugó su segundo partido consecutivo tras recuperarse de su lesión. Sao Paulo empató en el Morumbí 1-1 con el Ituano y el jugador nacional tuvo en sus pies el gol de la victoria, pero no pudo batir al portero rival.

Y es que el volante de la selección peruana pudo meter un doblete en una los minutos finales del encuentro. Sin embargo, no calculó bien y la quiso picar frente a Fábio, quien salió con todo su humanidad para sacar el balón fuera de su área.

Minutos antes ambos futbolistas protagonizaron una polémica jugada, pues Cueva le quitó la pelota al guardameta rival cuando este iba a sacar. El árbitro se apiadó del peruano y no le sacó nada, a pesar de los reclamos de los jugadores del Ituano.

Christian Cueva llegará en las próximas horas al Perú para ponerse bajo las órdenes de Ricardo Gareca de cara los partidos contra Venezuela y Uruguay por la fecha doble de Eliminatorias a Rusia 2018.

EL DATOChristian Cueva salió campeón del fútbol peruano en dos oportunidades con el club San Martín.