0

América igualó 0-0 ante Xolos por la Liga MX [VIDEO]

América y Xolos no pasaron del empate en el Estadio Caliente y ambos clubes se mantienen en zona de clasificación a las Liguillas.

América vs. Xolos EN VIVO ONLINE TV AZTECA: partido por la Liga MX

América no pudo seguir en ascenso en la Liga MX. El equipo de Ricardo La Volpe ofreció una pálida imagen ante un Xolos que enlaza tres partidos sin poder ganar en el Clausura 2017.

Pocas veces se ha visto un partido con tan opciones de gol como el Xolos-América. Avilés Hurtado fue el más incisivo en Tijuana mientras el juvenil Diego Lainez fue el encargado en poner la cuota de magia en las Águilas.

Pese a los cambios en la segunda parte, ni Xolos ni América tuvieron las armas suficientes para vulnerar el arco rival. Poca fue la ambición de ambos clubes en busca de quedarse con los tres puntos.

Así, Xolos alcanza 19 puntos en la tabla de la Liga MX mientras América suma 18 unidades. El líder es Toluca con 22.

INCIDENCIAS

89' Amarilla para Guemez (América) por falta contra Avilés Hurtado.

84' Cambio en América: entra Javier Guemez, sale Oribe Peralta.

83' Amarilla para Pisano (Xolos) por reclamar al árbitro.

82' Amarilla para Guerrero (América) por falta contra Lucero.

80' Cambio en Xolos: entra Juan Lucero, sale Milton Caraglio.

74' Cambio en Xolos: entra Matías Pisano, sale Paúl Arriola

73' Cambio en América: entra Ricardo Marín, sale Silvio Romero.

61' Cambio en América: entra Carlos Rosel, sale Michael Arroyo.

51' ¡UFFF! Avilés Hurtado realiza una gran jugada, pero su zurdazo se va alto.

48' ¡Atajadón de Marchesín! El arquero del América le niega el gol a Corona.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Xolos y América.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' ¡UFFF! Buena jugada de Oribe Peralta. Su remate se va apenas arriba del arco de Xolos.

28' Jugadón de Lainez que cede para Silvio Romero, quien controla de pecho pero se le anticipa un rival para enviar el balón al córner.

23' Cambio en Xolos: entra Hiram Muñoz, sale Michael Orozco lesionado.

19' Amarilla para Michael Arroyo (América) por un intento de engañar al árbitro.

17' ¡Ocasión del Xolos! Remate de Corona que se va desviado.

11' ¡Intento de Xolos! Remate de Avilés Hurtado que se estrella en un defensa rival.

5' ¡Tiro de esquina del América! Remate apenas desviado de Oribe Peralta.

1' Arranca el partido en el Estadio Caliente entre Xolos y América.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

América: Marchesín; Álvarez, Guerrero, Valdez, Pimentel, Mares; Lainez, Da Silva, Arroyo; Peralta, Romero.

Xolos: Lajud, Pérez, Valenzuela, Vargas, Orozco, Rodríguez, Arriola, Corona, Hurtado, Malcorra, Caraglio.

América visita este viernes 07 de abril a los Xolos de Tijuana por la jornada 13 de la Liga MX con la única consigna se conseguir los tres puntos que lo acerque a los primeros lugares de la tabla. El duelo se jugará en el Estadio Caliente desde las 21 horas (horario de Perú).

Con 17 puntos, las "Águilas" marchan en la séptima ubicación del campeonato y esperan tumbarse a un rival directo como es Tijuana, que con un punto más camina por la cuarta posición de la clasifición. Por eso, un triunfo será vital para los dirigidos por Ricardo La Volpe.

En la jornada anterior, los Xolos rescataron un valioso empate en su visita al Atlas (3-3) y ahora quieren prolongar ese buen momento en calidad de local. En tanto, América llega con la moral al tope tras tumbarse al Monterrey por 1-0 en el Estadio Azteca.