0

River Plate de Ballón empató con Godoy Cruz como visitante

Con Josepmir Ballón en los últimos 24 minutos del encuentro, River Plate igualó 2-2 con Godoy Cruz y sumó su cuarto empate consecutivo. El cuadro “Millonario” sigue comprometido con el tema del descenso en el fútbol gaucho.

Los dirigidos por Ángel Cappa se pusieron adelante en el marcador a los 41’ del primer tiempo gracias a un autogol de Sigali tras una jugada de Pavone.

En el complemento, a los 52’, Godoy Cruz consiguió el empate por intermedio de David Ramírez. Mientras que River consiguió ponerse arriba en el marcador a los 63’ a través de Mariano Pavone.

Faltando 12 minutos para que culmine el encuentro un grueso error en la marca de River fue aprovechado por el recién ingresado César Carranza.