0

Sigue arriba

Nadie lo para y nadie lo saca de la punta. Barcelona venció ayer por 2 a 1 al Getafe en partido correspondiente a la vigésimo novena fecha de la Liga española.

Los del “Pep”, como es de costumbre, dominaron el partido. El brasileño Dani Alves abrió el camino de la victoria a los 17 minutos con un remate de volea que tuvo un efecto imposible para el portero.Tras la lesión de Pedro Rodríguez, el técnico catalán mandó desde el “vamos” a Bojan, que, a los 50 minutos, se encargó de marcar el segundo tras un gran pase de la “Pulga” Messi.Pese al dominio local, Manu marcó el descuento a dos minutos del final.El mejor jugador del mundo, Leo Messi, casi le mete un “golazo” de chalaca al Getafe, el mismo rival al que le había hecho uno maradoniano en el 2007, pero finalmente el arquero la logró desviar.Con este triunfo el Barcelona sigue como único líder de la Liga española con 78 puntos, 5 unidades más que su clásico rival y más cercado perseguidor, Real Madrid.