0

Manchester United aplastó 4-0 al Norwich por la Premier League [VIDEO]

A la espera de lo que haga el lunes el Manchester City frente al Aston Villa, hoy el Machester United se acomodó aún más en el liderato de la Premier League tras golear al Norwich City por 4-0 en Old Trafford.

A pesar de efectuar seis cambios respecto al último encuentro, poco se guardó el técnico de los "reds" de cara al decisivo partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones que le enfrentará el próximo martes en Old Trafford al Real Madrid.El internacional japonés Shinji Kagawa al filo descanso abrió el marcador para los locales y añadió otros dos a su cuenta en el último cuarto de hora de juego gracias a dos asistencias de Wayne Rooney, que cerró el marcador con un potente disparo desde la frontal.      Con esta victoria, los hombres que dirige Alex Ferguson aventajan ya en 15 puntos a su inmediato perseguidor, el Manchester City, que visitará el lunes al Aston Villa, y, sobre todo, les genera confianza de cara a la cita el martes ante el Real Madrid en la Liga de Campeones.El dato

Ryan Giggs se perdió hoy la oportunidad de sumar su partido 1.000 como profesional.