0

Premier League: Así va la tabla de posiciones tras disputarse la sexta fecha

Chelsea volvió a los triunfos y se mantiene como único líder de la Premier League. Conoce como está la tabla de posiciones del torneo inglés.Diego Costa volvió a deslumbrar este sábado a Stamford Bridge en una goleada al Aston Villa (3-0) que afianza a los "blues" en la primera posición y siembra dudas sobre sus rivales al título, que no convencieron en sus respectivos compromisos.El Manchester City dejó que el Hull equilibrara un 0-2 inicial y pasó apuros para llevarse los tres puntos de un campo que no presentaba problemas sobre el papel (2-4), mientras que el Arsenal y el Liverpool no pudieron pasar el empate a uno en casa, ante el Tottenham y el Everton respectivamente.Con cinco victorias y un empate en seis partidos, los de José Mourinho se han afianzado como el conjunto más en forma de Inglaterra en este inicio de temporada.Bastante tuvieron los de Arsène Wenger para lograr en casa el empate ante un Tottenham que se replegó con maestría tras sellar el 0-1 a los 56' por medio del belga Nacer Chadli y que solo se dejó empatar, a quince minutos del final, cuando el inglés Alex Oxlade-Chamberlain supo aprovechar un desliz en un rechace de la defensa del conjunto del argentino Mauricio Pochettino.El mismo resultado se dio en otro derbi, en este caso el clásico de Merseyside, en el que el Everton arrancó un punto de Anfield gracias aun gol en el descuento de su capitán, el defensa inglés Phil Jagielka.El Manchester United del holandés Louis Van Gaal, que llegaban a la sexta jornada ya plagados de bajas, aseguraron los tres puntos en Old Trafford pero se crearon un nuevo contratiempo, la expulsión del inglés Wayne Rooney por cometer una falta en el segundo tiempo tras haber abierto el marcador que completó el también holandés Robin Van Persie para los "diablos rojos".EFE