0

Everton sorprendió y venció a Audax Italiano en Campeonato Chileno

Everton derrotó por 2-0 a Audax Italiano, en el Estadio El Teniente, por la Liga Chilena.

Audax vs Everton EN VIVO por Liga chilena
Audax vs Everton EN VIVO por Liga chilena | @evertonsadp

En un apasionante partido, Everton de Viña del Mar superó al Audax Italiano La Florida por 0-2, en el Estadio El Teniente, en la ciudad de Rancagua, por la jornada 13 del Campeonato Nacional de Chile 2021.

El defensa central Sebastián Pereira (34') y el lateral izquierdo Dilan Zúñiga (44'), fueron los artífices de los tres goles con que 'Los del Cerro' vencieron a 'La Máquina Verde'.

Con este resultado, Everton de Viña del Mar sumó 20 puntos y se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras que Audax Italiano La Florida aparece con 21 unidades en el segundo casillero del torneo.

Por la jornada 14 de la Primera División de Chile 2021, Audax Italiano La Florida jugará contra Club de Deportes Antofagasta, en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán, en Antofagasta, el jueves 8 de agosto, a las 14:00 (hora peruana).

Por su parte, Everton de Viña del Mar enfrentará a Club de Deportes Cobresal, en el Estadio Sausalito, en Viña del Mar, el martes 3 de agosto, a partir de las 19:30 (hora peruana).

Audax Italiano vs Everton: EN VIVO minuto a minuto

45' + 5' Fin del segundo tiempo.

45' + 5' Saque de meta de Franco Torgnascioli.

45' + 4' Cecilio Waterman debe cuidarse de ahora en más, ha recibido una tarjeta amarilla.

45' + 4' Manuel Fernández es sancionado con tarjeta amarilla.

45' + 3' Chance para Audax Italiano. Fabián Carmona dispara y sale desviado!

45' + 2' Infracción de Rodrigo Echeverría a Joaquín Montecinos! El juez marca tiro libre.

45' Ingresa Alex Ibacache en Everton, deja el campo de juego Matías Leiva.

45' Reemplazo en Everton, entra Alexander Concha por Juan Cuevas.

44' ¡GOOOOL! Everton marca un gol de jugada por intermedio de Dilan Zúñiga.

44' Juan Cuevas ejecuta el penal y el remate es atajado por Joaquín Muñoz!

41' Joaquín Muñoz le comete una falta a Camilo Rodríguez. El arbitro cobra penal.

40' Falta cometida de Manuel Fernández a Camilo Rodríguez.

40' Disparo de Joaquín Montecinos, pero Camilo Rodríguez salva a su equipo!

37' Disparo de Joaquín Montecinos y el remate se va afuera.

36' Saque de banda de Dilan Zúñiga.

34' ¡GOOOOL! Sebastián Pereira con un cabezazo marca el gol de Everton.

33' Juan Cuevas ejecuta un Tiro de esquina para Everton,

33' ¡Everton estuvo cerca de anotar con disparo de Cecilio Waterman, pero Joaquín Muñoz estuvo atento para rechazar!

33' Joaquín Muñoz despeja al córner y habrá saque de esquina.

3' Entra Fabián Carmona en Audax Italiano, se retira del partido Iván Ochoa.

32' Manuel Fernández le comete infracción a Cecilio Waterman.

30' Iván Ochoa dispara al arco! Y el remate sale desviado!

30' Jorge Henríquez patea el corner para Audax Italiano.

30' Despeje al córner de Sebastián Pereira y habrá córner para el equipo rival.

29' Despeje de Álvaro Madrid y habrá tiro de esquina para el rival.

28' Álvaro Madrid realiza una falta sobre Gonzalo Álvarez.

28' Sebastián Pereira despeja el balón.

28' Luis Cabrera realiza un despeje.

26' Saque de banda para Everton, lo realiza Camilo Rodríguez.

25' Cambio en Everton, entra Cecilio Waterman por Christian Bravo.

24' Nicolás Crovetto suma un despeje para Audax Italiano.

23' Matías Leiva realiza una infracción sobre Carlos Labrín.

22' Lautaro Palacios le comete falta a Dilan Zúñiga.

22' ¡Audax Italiano estuvo cerca de anotar con disparo de Joaquín Montecinos, pero Franco Torgnascioli estuvo atento para rechazar!

22' Matías Leiva despeja el balón.

22' Gonzalo Álvarez ejecuta un Tiro de esquina para Audax Italiano.

21' Camilo Rodríguez realiza un despeje.

20' Audax Italiano Realiza un cambio, entra Jorge Henríquez, sale Fernando Cornejo.

17' Saque de banda para Everton, lo ejecuta Dilan Zúñiga.

16' Despeje de Luis Cabrera.

16' Dilan Zúñiga saca el lateral.

14' Saque de banda para Everton, lo realiza Camilo Rodríguez.

13' Infracción de Diego Oyarzún a Gonzalo Álvarez! El juez marca tiro libre.

13' Saque de meta de Joaquín Muñoz.

13' Cambio en Everton, entra Gary Moya por Benjamín Rivera.

12' Cambio en Everton, entra Camilo Rodríguez por Cristopher Medina.

12' Oportunidad para Everton. Dilan Zúñiga dispara y sale desviado!

10' Entra Carlos Labrín en Audax Italiano, se retira del partido Fabián Torres.

9' Saque de banda de Oliver Rojas.

8' Infracción de Rodrigo Echeverría a Fernando Cornejo! El juez marca tiro libre.

6' Saque de banda de Dilan Zúñiga.

3' Saque de banda para Everton, lo ejecuta Cristopher Medina.

2' Disparo de Álvaro Madrid y el remate se va afuera.

2' Juan Cuevas realiza un saque de esquina.

1' Manuel Fernández despeja al corner.

1' ¡Joaquín Muñoz evitó el gol de Juan Cuevas!

1' El arbitro le muestra a Fabián Torres la tarjeta amarilla.

1' Falta de Fabián Torres sobre Christian Bravo! El juez marca tiro libre.

1' Audax Italiano Realiza una sustitución, ingresa Joaquín Montecinos, se retira Michael Fuentes.

1' Audax Italiano Realiza una sustitución, ingresa Lautaro Palacios, se retira Bryan Figueroa.

1' Inició el segundo tiempo.

45' + 4' Fin del primer tiempo.

45' + 3' ¡Álvaro Madrid evitó el gol de Nicolás Crovetto!

45' + 3' Disparo de Manuel Fernández y el remate se va afuera.

45' + 1' Falta de Álvaro Madrid sobre Bryan Figueroa! El árbitro marca tiro libre.

44' El arbitro le muestra a Nicolás Crovetto la tarjeta amarilla.

43' Infracción de Cristopher Medina a Michael Fuentes! El árbitro marca tiro libre.

42' Despeje de Manuel Fernández.

41' Fabián Torres suma un despeje para Audax Italiano.

41' ¡Franco Torgnascioli evitó el gol de Gonzalo Álvarez!

39' Chance para Everton. Cristopher Medina dispara y sale desviado!

37' Fabián Torres realiza una infracción sobre Christian Bravo.

36' ¡Audax Italiano estuvo cerca de anotar con disparo de Nicolás Crovetto, pero Franco Torgnascioli estuvo atento para rechazar!

35' Falta de Christian Bravo a Michael Fuentes! El juez marca tiro libre.

34' Saque de banda para Everton, lo ejecuta Cristopher Medina.

33' Despeje para Audax Italiano, lo realiza Manuel Fernández.

33' ¡Everton estuvo cerca de anotar con disparo de Benjamín Rivera, pero Fabián Torres estuvo atento para rechazar!

32' Saque de banda para Everton, lo ejecuta Dilan Zúñiga.

31' Falta cometida de Oliver Rojas a Álvaro Madrid.

30' Saque de meta de Joaquín Muñoz.

30' Situación de gol para Everton. Matías Leiva dispara y se va afuera!

30' Despeje para Audax Italiano, lo realiza Iván Ochoa.

29' Falta de Gonzalo Álvarez a Benjamín Rivera! El árbitro marca tiro libre.

29' Despeje para Everton, a través de un rechazo de Dilan Zúñiga.

26' ¡Everton estuvo cerca de anotar con disparo de Juan Cuevas, pero Joaquín Muñoz estuvo atento para rechazar!

25' Infracción de Luis Cabrera sobre Juan Cuevas. El juez marca tiro libre.

24' Despeje para Everton, a través de un rechazo de Christian Bravo.

24' Bryan Figueroa ejecuta un Tiro de esquina para Audax Italiano.

24' ¡Audax Italiano estuvo cerca de anotar con disparo de Iván Ochoa, pero Benjamín Rivera estuvo atento para rechazar!

24' Despeje al córner para Everton, realizado por Benjamín Rivera.

22' Fernando Cornejo realiza una falta sobre Benjamín Rivera.

21' Saque de banda de Nicolás Crovetto.

19' ¡Audax Italiano estuvo cerca de anotar con disparo de Oliver Rojas, pero Franco Torgnascioli estuvo atento para rechazar!

18' Falta de Rodrigo Echeverría a Iván Ochoa. El juez marca tiro libre.

17' Falta cometida de Fernando Cornejo a Álvaro Madrid.

16' Juan Cuevas le comete falta a Nicolás Crovetto.

15' Saque de banda para Audax Italiano, lo realiza Nicolás Crovetto.

12' Nicolás Crovetto saca el lateral.

11' Infracción de Iván Ochoa sobre Juan Cuevas. El árbitro marca tiro libre.

10' Saque de banda de Dilan Zúñiga.

9' Saque de banda para Everton, lo realiza Dilan Zúñiga.

8' Cristopher Medina saca el lateral.

7' Saque de meta de Franco Torgnascioli.

7' Saque de banda para Everton, lo realiza Diego Oyarzún.

3' Bryan Figueroa le comete infracción a Dilan Zúñiga.

3' Oliver Rojas saca el lateral.

1' Infracción de Michael Fuentes sobre Sebastián Pereira. El árbitro marca tiro libre.

1' Nicolás Crovetto saca el lateral.

1' Inició el primer tiempo.

A las 18:00 horas de Lima (Perú) empieza el partido Audax Italiano vs Everton.

Audax Italiano vs Everton: alineaciones oficiales

Audax Italiano: Joaquín Muñoz; Manuel Fernández, Fabián Torres, Iván Ochoa, Fernando Cornejo; Gonzalo Álvarez, Nicolás Crovetto, Bryan Figueroa, Luis Cabrera; óliver Rojas y Michael Fuentes.

DT.: Pablo Sánchez.

Everton: Franco Torgnascioli; Álvaro Madrid, Juan Cuevas, Christian Bravo, Matías Leiva; Rodrigo Echevarría, Benjamín Rivera, Diego Oyarzún, Christopher Medina; Seastián Pereira y Dilan Zúñiga.

DT.: Roberto Sensini.

Audax Italiano contra Everton

Este martes Audax Italiano y Everton sostendrán un partido clave. Por un lado está el equipo de Rancagua que saldrá en busca de los tres puntos para tomar el liderato en la tabla de posiciones, mientras que al frente vienen los de Viña del Mar que están obligados a ganar para meterse en pelea por la clasificación a un torneo internacional.

En el torneo nacional, Everton viene de cosechar 4 victorias, 5 empate y 2 derrotas. Mientras que los itálicos ganaron en 7 ocasiones, 6 veces igualaron y cayeron en una oportunidad. Este será un partido perfecto para reafirmar su condición de favorito o hundirse en la tabla de posiciones.

Audax Italiano tendrá un baja confirmada para enfrentar a Everton. El técnico Pablo Sánchez anunció que el delantero Holgano se marcha al fútbol argentino. "Rodrigo se va, este fue su último partido (contra Colo-Colo)".

• ZAPPING: 104 (SD)

Audax Italiano vs Everton ¿Cómo ver en vivo gratis por internet?

Para ver en vivo por internet el partido de Audax vs Everton solo debes conectarte a la aplicación de TNT Sports, antes CDF, y seleccionar el partido que quieras. Además, puedes seguir el minuto a minuto en Libero.pe