0

Colo Colo ganó 3-2 a O'Higgins y es líder absoluto del campeonato chileno

El 'Cacique' pudo darle vuelta al marcador con goles de Solari (50'), Parraguez (54') y Leonardo Gil (71').

Colo Colo venció 3-2 a O'Higgings
Colo Colo venció 3-2 a O'Higgings | Colo Colo

Colo Colo venció por 3-2 a O'Higgins por la fecha 19 del Campeonato Nacional de Chile, y con este resultado, el 'Cacique' se mantiene como líder absoluto del campeonato con 37 unidades.

Notas sobre Campeonato Nacional Chile

En un primer tiempo para el olvido del Cacique, ya que O'Higgins pudo abrir el marcador en los minutos finales por medio de un tiro libre de Martín Sepúlveda, y así, se fue al descanso con la mínima ventaja.

Ya en la segunda mitad, Colo Colo salió decidido a empatar el encuentro y así lo hizo al minuto 50, ya que un error en salida, hizo que Solari convierta el empate, pero cuatro minutos más tarde, Parraguez pudo darle vuelta al marcador anotando el segundo para el Cacique.

Sin embargo, Pablo Hernández anotó el empate a los 72' y mataba la ilusión de que el Cacique gane los tres puntos, pero esto no quedaría allí, ya que a los 79', Leonardo Gil convirtió el tercero para Colo Colo y anote el gol de la victoria.

Con este resultado, Colo Colo se mantiene como el único puntero del campeonato, dado que, se encuentra en la cima de la tabla con 37 unidades, mientras que O'Higgins está en el puesto 12 con 22 unidades.

Colo Colo vs. O'Higgins: incidencias

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO: Leonardo Gil anotó un golazo tras sacar un remate de tiro libre y pone adelante al Cacique.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINGS: Pedro Hernández convirtió el empate para O'Higgins tras encontrar el balón en el área.

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO: Parraguez encontró el balón dentro del área y anotó de cabeza el 2 a 1 para el Cacique.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO: Tras un grosero error en salida, Solari anotó el 1-1 para el 'Cacique'.

45+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE 0'HIGGINS: Sepúlveda anotó un golazo tras rematar de tiro libre.

Alineación de O'Higgins: Espinoza, Hormazabal, Acevedo, Cahais, Osorio, Romero, Seymour, Hernández, Castro, Sepúlveda y Muñóz.

DT: Miguel Ramírez.

Alineación de Colo Colo: Cortés, Opazo, Falcón, Amor, Suazo, Fuentes, Gil, Solari, Cruz, Bolados y Parraguez

DT: Gustavo Quinteros

Colo Colo vs. O'Higgins: previa

Colo-Colo vs OHiggins EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán este miércoles 8 de septiembre, a partir de las 16:00 horas de Lima (Perú) y 18:00 horas de Santiago (Chile), en el Estadio El Teniente, en Rancagua, Chile, por la jornada 20 del Campeonato Nacional Chile 2021. La transmisión oficial del partido estará a cargo de TNT Sports.

El 'Capo de Provincia' aguarda volver al triunfo en el partido válido por la vigésima fecha, luego de padecer una caída frente a Audax Italiano por 1-0. Actualmente, poseen 22 puntos y 14 tantos a favor y 21 en contra. El equipo ubica en la undécima posición de la tabla.

En cuanto al 'Cacique', equipo dirigido por Gustavo Quinteros, viene de vencer por 2-0 a Everton en el encuentro anterior. Hasta la fecha, de los 20 partidos que ha disputado Colo Colo, ha ganado 10, empatado 4 y perdido 4. Registra 34 puntos y es líder absoluto del torneo sureño hasta hoy.

Sin embargo, de los últimos cinco encuentros disputados entre sí, O'Higgins ha salido airoso en 3, Colo Colo en 1 y han empatado en 1 oportunidad. Es más, el duelo más actual que data del 11 de abril de 2021 tiene a los 'Rancagüinos' como vencedores por 1-2 en calidad de visita.

OHiggins y Colo-Colo: probables alineaciones

Conoce las posibles alineaciones de ambos equipos.

OHiggins: Espinoza; Márquez, Torrealva, Cahais, Fracchia; Hernández, Seymour, Fernández; Castro, Múñoz y Sepúlveda.

DT.: Ramírez.

Colo-Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Suazo; Pizarro, Gil, Solari, Bolados, Soto; y Párraguez.

DT.: Quinteros.

OHiggins y Colo-Colo: ficha previa del partido

A continuación, Líbero te muestra los aspectos más resaltantes de la previa del OHiggins y Colo-Colo por el Campeonato Nacional Chile 2021.

OHiggins y Colo-ColoFecha 20 - Campeonato Nacional Chile 2021
Fecha y horarioMiércoles 8 de septiembre desde las 16:00 horas de Lima (Perú)
CanalTNT Sports
EscenarioEstadio El Teniente , Rancagua (Chile)

O'Higgins vs Colo-Colo: últimos encuentros

A continuación, los últimos cinco partidos que tuvieron como protagonistas a O'Higgins vs Colo-Colo.

• Colo-Colo 3-2 O'Higgins (13/04/2019)
  • O'Higgins 1-0 Colo-Colo (11/08/2019)
  • Colo-Colo 0-1 O'Higgins (09/09/2020)
  • O'Higgins 1-1 Colo-Colo (14/02/2021)
  • Colo-Colo 1-2 O'Higgins (11/04/2021)

¿Dónde ver Colo Colo vs O'Higgins?

Este encuentro entre O'Higgins vs Colo-Colo por la fecha 20 del Campeonato Nacional de Chile será transmitido a través de la señal de TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Líbero.pe.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs O'Higgins por Campeonato Nacional 2021?