0

Olimpia venció 3-0 a Libertad y suma su segunda victoria en la Liga Paraguaya

Estos tres puntos le van a servir al 'Decano' para que agarren confianza y salgan de los últimos lugares del campeonato.

Olimpia venció 3 a 0 a Libertad
Olimpia venció 3 a 0 a Libertad | Twitter Olimpia

Olimpia venció 3 a 0 a Libertad por la fecha o de la Liga Paraguaya, y con este resultado, suma su segunda victoria en el campeonato, algo que le va a servir muchísimo para salir de los últimos lugares de la tabla.

Desde el primer minuto de juego, el 'Decano' salió con todas las ganas de imponer su juego en el encuentro y, rápidamente, pudo encontrar el gol que le de la tranquilidad en el partido por medio de William Mendieta (18').

Antes de terminar la primera mitad, Olimpia seguía atacando por todos los frontis y así fue que llegó el segundo, mediante un desborde de Mendieta para asistir a Derlis Gonzáles (40') e irse a los vestuarios con una importante ventaja.

Ya en la segunda parte, Olimpia sabía que tenía el partido controlado, sin embargo, a los 53 minutos de juego, el 'Decano' hizo una contra rápida para que Mendieta convierta el tercero de cabeza y así anote su doblete en el compromiso.

El marcador no se movería más, y este resultado hace que Olimpia pueda sumar 6 puntos en la tabla que, a pesar de seguir siendo colero, le servirán muchísimo para agarrar confianza y revertir ese mal inicio de campeonato.

Sigue AQUÍ, Olimpia vs. Libertad: incidencias

77' GOL ANULADO PARA LIBERTAD: Barbosa estuvo en posición adelantada y el descuento fue anulado.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA: Mendieta anota un doblete para el Decano.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA: Derlis Gonzáles convierte el segundo para el 'Decano'.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA: Mendieta convirtió el 1 a 0 para el 'Decano'.

Alineación de Libertad: Silva, Mayada, Viera, Barboza, Vangioni, Villalba, Bocanegra, Martínez, Martínez, Enciso y Cardozo

Suplentes: Servín, Báez, Espinoza, Bogarín, Delvalle, Franco y Ferreira.

DT: Daniel Garnero

(Foto: Twitter Libertad)

Alineación de Olimpia: Aguilar, Otálvaro, Salcedo, Alcaraz, Torres, Silva, Zárate, Orzusa, Mendieta, González y Recalde

Suplentes: Olveira, Zárate, Vargas, Santacruz, Sosa, Duarte, Santa Cruz.

DT: Enrique Landaida

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Olimpia y Libertad por la Liga Paraguaya!

Olimpia vs. Libertad: previa

FÚTBOL PARAGUAYO HOY, Olimpia vs. Libertad EN VIVO GRATIS ONLINE por la fecha 8 del fútbol paraguayo, esta nueva edición del Clásico Blanquinegro se disputará hoy domingo 12 de septiembre. Recuerda que también puedes seguir el partido, minuto a minuto, video de goles y fotos de la Liga Paraguaya mediante nuestra web: Líbero.pe.

Recordemos que en la liga paraguaya se juega con árbitro central y hacen uso del VAR, esta experiencia será parte de este duelo en el que ambos equipos no llegan en las mejores posiciones pero eso queda de lado ante la fuerte rivalidad en ambos. Pasemos a repasar cómo llega cada equipo.

Por un lado, Libertad está mejor ubicado en la tabla en la posición 7 con 8 puntos en 7 partidos, no la ha pasado bien aunque en sus últimos partidos ha levantado ya que empató 3-3 con 12 de octubre, empató 2-2 con Guaraní y goleó 5-0 a Luqueño. Esto le permite confiar de que puede ganarle a Olimpia.

Al frente, Olimpia estrena DT y quieren empezar de la mejor manera, se trata del uruguayo Álvaro Gutiérrez que intentará levantar al 'Decano' que anda último en la casilla 10 con apenas 3 puntos y quieren levantar sí o sí porque urgen de triunfos. En sus últimos encuentros perdió con Luqueño 2-0 y 0-1 con 12 de Octubre.

Libertad vs. Olimpia: cuándo juegan, qué canal transmite y dónde pasan Liga Paraguaya

Cuándo juega Libertad vs Olimpia

El partido entre Libertad y Olimpia por la fecha 8 del fútbol paraguayo se jugará hoy domingo 12 de septiembre de 2021.

Hora y canal del Libertad vs Olimpia

El partido será a las 18:15 horas (horario peruano) y podrás disfrutarlo por TiGO Sports o también seguir el encuentro en Líbero.pe.