0

Solo conoce de triunfos: Miguel Araujo titular en la victoria del FC Emmen

El central disputó su séptimo encuentro en la temporada y siempre que jugó, su equipo se quedó con los 3 puntos. El peruano tiene una media de 90 minutos por partido.

Miguel Araujo descendió con el FC Emmen, la temporada pasada.
Miguel Araujo descendió con el FC Emmen, la temporada pasada. | FC Emmen

Con Miguel Araujo los 90' minutos, FC Emmen venció 1-0 al VVV-Venlo por la fecha 13 de la Eerste Divisie (2da división). Gracias a este triunfo, el cuadro del zaguero peruano escaló a la cuarta posición con 25 puntos y está a 5 unidades del líder Volendam.

El peruano disputó su séptimo encuentro en la temporada, considerando el torneo doméstico más la Copa de la Liga. Araujo siempre que jugó fue titular y disputó todo el encuentro. Asimismo, su equipo siempre se adjudicó la victoria con la presencia del central esta temporada y en 3 ocasiones mantuvo el arco en 0.

La próxima fecha FC Emmen enfrentará a Volendam, líder del certamen, con el propósito de acercarse más a la cima del torneo.

Selección Peruana:

Miguel Araujo fue convocado por Ricardo Gareca para afrontar la fecha doble por Eliminatorias ante Bolivia en Lima y Venezuela de visita. Junto a Alexander Callens, Carlos Zambrano, Luis Abram y Christian Ramos lucharán por un puesto en el esquema titular del 'Tigre'.

Si bien, Miguel no ha sido un titular habitual para Gareca, este no pierde las esperanzas de afianzarse como en el esquema 'Bicolor'. Con la Selección Peruana, el central a jugador 2 partidos en esta Eliminatoria al Mundial de Qatar 2022 y tiene una media de 49 minutos por partido.