0

Con Araujo todo el partido: Emmen cayó 1-0 ante Jong Ajax

A pesar de contar con Araujo los 90 minutos, Emmen no pudo sacar un resultado positivo en su visita al Jong Ajax por la Eerste Divisie.

Araujo fue titular en derrota del Emmen
Araujo fue titular en derrota del Emmen | DIFUSIÓN

Emmen quería seguir por el camino del triunfo en la Segunda División de Países Bajos, pero se encontró con un complicado Jong Ajax que hizo respetar la localía y se impuso por la mínima gracias al gol de Youri Regeer. Miguel Araujo jugó todo el partido y tuvo buenas intervenciones.

Desde el arranque el Jong Ajax salió con todo por el dominió del balón. Emmen trató de evitar jugar lejos de su arco y más allá de las constantes llegadas del rival, supo irse al descanso con el marcador en cero. Ya para el complemento, el panorama se complicó.

Luego de tanto buscarlo, Youri Regeer logró batir la resistencia de Michael Brouwer para poner el 1-0. Tras el gol, la visita reaccionó y se fue con todo por la paridad teniendo un par de oportunidades de igualar todo. Sin embargo, Jong Ajax se cerró bien en el fondo logrando los tres puntos.

Emmen cortó una racha de siete partidos invicto.

De esta manera, el equipo de Miguel Araujo no pudo sumar su segunda victoria al hilo perdiendo una gran chance de acercarse al líder Volendam, que manda con 39 unidades. Emmen se quedó en 33 y se ubicó cuarto.

Emmen: Miguel Araujo jugó todo el partido

El también central de la Selección Peruana arrancó desde el vamos y disputó los 90 minutos. La 'Muralla' se mostró seguro en cada intervención, aunque fue amonestado a los 87 minutos.

¿Cuándo juegan el Emmen de Miguel Araujo?

El cuadro 'Rojiblanco' volverá a la acción el próximo viernes 10 del presente mes cuando se enfrente al Dordrecht por la jornada 19 de la Segunda División de Países Bajos. El choque está pactado para que arranque a las 14:00 horas de Lima, Quito y Bogotá.