0

Comunicaciones venció 2-1 a Motagua en la primera final de la Liga CONCACAF

VER EN VIVO la primera final de la Liga CONCACAF entre Motagua de Guatemala y Comunicaciones de Honduras.

Motagua vs Comunicaciones EN VIVO
Motagua vs Comunicaciones EN VIVO | Composición Líbero

VER LA FINAL DE LA LIGA CONCACAF, Motagua vs Comunicaciones, disfrútalo ONLINE TV, EN VIVO y EN DIRECTO HOY miércoles 08 de diciembre, desde las19:00 horas de Perú y 18.00 horas en Guatemala y Honduras. Este vibrante choque tendrá lugar en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, capital de Honduras. Asimismo, puedes seguir todas las incidencias y mirar los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Por la primera final de la Liga de CONCACAF se enfrentan Motagua vs Comunicaciones en el estadio Nacional de Tegucigalpa, Honduras. El local quiere sacar ventaja en este primer partido y buscará mantener su racha de 8 partidos invictos aunque los 3 últimos no pasó del empate.

Al frente estará Comunicaciones de Guatemala que también llega 8 partidos invictos y 3 victorias consecutivas. Es así como el equipo guatemalteco querrá aprovechar su gran nivel y superar a su rival de turno en esta gran final.

Probables alineaciones Motagua vs Comunicaciones

Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Omar Elvir; Christopher Meléndez, Juan Delgado, Diego Auzqui, Marco Tulio Vega, Kevin López y Roberto Moreira.

Director técnico: Diego Vázquez.

Comunicaciones: Kevin Moscoso; Stheven Robles, Karel Espino, Nicolás Samayoa, Alexander Larín; Rodrigo Saravia, José Corena, José Contreras, Andrés Lezcano; Óscar Sántiz y Juan Anangonó.

Director técnico: William Coito.

Motagua vs Comunicaciones por final de la Liga CONCACAF - ida: horarios por país

• Estados Unidos (New York): 19:00 horas

¿Dónde ver el Motagua vs. Comunicaciones EN VIVO?

Estos son los canales o aplicaciones dónde podrás ver el partido entre Motagua vs. Comunicaciones

• Estados Unidos: TUDN App, FOX Sports App, Fox Sports 2, Foxsports.com, TUDN.com, TUDN USA

¿Dónde se juega el partido entre Motagua vs. Comunicaciones?

La primera final entre Motagua vs. Comunicaciones se disputará en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en Honduras.