0

Manchester City se consolida en la Premier League tras ganar al Brentford

Manchester City sumó una nueva victoria en la Premier League y sacó 8 putos al segundo lugar que es Chelsea con 42 puntos.

Manchester City se consolida en la Premier League tras ganar al Brentford | Manchester City

Disputadas las primeras 20 fechas de la Premier League, Manchester City empieza a consolidarse en lo más alto en la tabla de posiciones, siendo así el principal candidato al título de esta temporada 2021-2022.

Este miércoles el equipo del Pep Guardiola sumó una nueva victoria tras vencer 1-0 en la casa de Brentford por la fecha 20 de la Premier League. El único y solitario gol del partido lo anotó Phil Foden, el cual tuvo como protagonista al VAR.

con este triunfo, Manchester City alcanzó los 50 puntos. Chelsea es segundo con 42, Liverpool tercer con 41, Arsenal cuarto con 35, West Ham quinto con 31, Tottenham sexto con 30 y séptimo Manchester United con solo 28 unidades. Eso sí, los Diablos rojos tienen tres partidos pendientes.

Manchester City vs Brentford: minuto a minuto

EL VAR CONVALIDÓ EL GOL DE FODEN

Sigue todas las incidencias de partido de Premier League.

Manchester City contra Brentford alineaciones confirmadas

BRENTFORD: Álvaro Fernández; Pinnock, Bech, Jansson; Roerslev, Onyeka, Baptiste, Jensen, Thompson; Wissa, Toney

MANCHESTER CITY: Ederson; Cancelo, Rúben Dias, Laporte, Aké; Bernardo Silva, Fernandinho, De Bruyne; Foden, Gabriel Jesús, Grealish

Previa de Manchester City vs Brentford

Manchester City quiere cerrar esta mitad de temporada con un triunfo, y es que en esta parte del año ha logrado consolidarse en el primer lugar de la tabla con 47 puntos, producto de haber conseguido 15 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

Por ello, el técnico Pep Guardiola tiene la consigna de seguir mostrando a su mejor once con Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez, Ilkay Gundogan y Aymeric Laporte, ya que desea asegurar este encuentro con un triunfo.

Por otro lado, el Brentford ha tenido una campaña 'regular' en esta temporada, debido a que actualmente se encuentra posicionado en el puesto 14 con 20 unidades, por lo que tratará de dar la sorpresa bajándose al equipo del estratega español para seguir firme con sus pretensiones.

Manchester City vs. Brentford: alineaciones probables

Alineación de Manchester City: Ederson, Joao Cancelo, Rúben Dias, Nathan Aké, Oleksandr Zinchenko, Kevin De Bruyne, Fernandinho, Ilkay Gündogan; Gabriel Jesús, Phil Foden y Jack Grealish. DT: Pep Guardiola.

Alineación de Brentford: Álvaro Fernández, Ethan Pinnock, Pontus Jansson, Mads Bech Sörensen, Sergi Canós, Shandon Baptiste, Mathias Jensen, Frank Onyeka, Dominic Thompson; Yoane Wissa, Ivan Toney. DT: Thomas Frank.

¿Cómo ver Manchester City vs. Brentford por la Premier League?

Este encuentro entre Manchester City y Brentford por la fecha 20 de la Premier League será transmitido a través de la señal de Star Plus. Sin embargo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Brentford?

Revisa los horarios de este trascendental encuentro.

• Perú: 15:15 horas
  • México: 15:15 horas
  • Ecuador: 15:15 horas
  • Colombia: 15:15 horas
  • Bolivia: 16:15 horas
  • Venezuela: 16:15 horas
  • Argentina: 17:15 horas
  • Brasil: 17:15 horas