0

Alex Valera anotó su primer gol con Al-Fateh en amistoso frente a Tabor Sežana - VIDEO

El exatacante de Universitario recibió una gran asistencia dentro del área y dio su primer grito de gol con Al-Fateh en partido amistoso ante Tabor Sežana.

Alex Valera marcó su primer gol con Al-Fateh
Alex Valera marcó su primer gol con Al-Fateh | LÍBERO

Alex Valera cerró su etapa con Universitario, comenzó otra en Al-Fateh y de manera resaltante debido a que el delantero peruano marcó su primer tanto con el club árabe en partido amistoso contra Tabor Sežana de Eslovenia. Recibió un balón al vacío y, tras aprovechar una buena asistencia, pudo poner el 2-0 parcial.

Fue a los 12 minutos que el atacante de 26 años pudo dar su primer grito de gol con el club de Arabia Saudita. Previo a esa acción, Christian Cueva había convertido el 1-0 que los mantuvo en ventaja frente a los escoceses.

De esta manera, los dos futbolistas de la Selección Peruana se hacen presentes y determinantes en un compromiso de Al-Fateh. Seguramente, ambos buscarán asociarse cada vez más para poder realizar una dupla letal y pelear por cosas importantes con la escuadra azul y blanco.

Finalmente, es importante mencionar que a Alex Valera solo le bastó dos partidos para poder estrenarse con gol en Al-Fateh, ya que hace unos días casi logra hacerlo en duelo contra el Al-Nasr. En ese cotejo, el goleador pudo jugar poco más de 45 minutos, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota.

¿Cuándo juega Al-Fateh de Alex Valera y Christian Cueva?

Tras haber realizado la pretemporada, Al-Fateh de Alex Valera y Christian Cueva ahora se alista para debutar en la Primera División de Arabia Saudita, y es que este 27 de agosto, dese las 10:45 horas de Perú, jugará la primera fecha frente a Al-Taawon.