0

Chelsea vs. Manchester por Premier League: resumen del partido

Revisa los goles e incidencias del partido entre Chelsea vs Manchester United, ambos disputaron el encuentro en Stamford Bridge y hubo mucha adrenalina de inicio a fin.

Chelsea vs Manchester United
Chelsea vs Manchester United | Foto: AFP

Chelsea empató con Manchester United 1-1 en Stamford Bridge en un partidazo por la fecha 13 de la Premier League. Este encuentro tuvo adrenalina de inicio a fin, pero los goles llegaron en la parte final del juego. Con este resultado, Chelsea es cuarto en la tabla con 21 puntos y Manchester United quinto con 20 unidades.

Chelsea vs Manchester United: gol de Jorginho

87' Gol de Jorginho vía penal para Chelsea. El italiano aprovechó su buena pegada y venció a David De Gea.

Chelsea vs Manchester United: gol de Casemiro

93'+ Gol de Casemiro para Manchester United. El volante brasileño cabeceó potente contra Kepa y marca el 1-1 final del encuentro.

Manchester United vs Chelsea ONLINE: alineaciones confirmadas

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Trevoh Chalobah, Thiago Silva, Marc Cucurella; César Azpilicueta, Ruben Loftus-Cheek, Jorginho, Ben Chilwell; Mason Mount, Raheem Sterling; Pierre-Emerick Aubameyang

Manchester United: David De Gea; Luke Shaw, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Diogo Dalot; Casemiro, Christian Eriksen, Bruno Fernandes, Antony, Marcus Rashford y Jadon Sancho

PREVIA

En la previa del partido, Chelsea, cuarto en la tabla de posiciones con 20 puntos, es favorito para llevarse los 3 puntos, pero Manchester United, quinto con 19 unidades, podría dar la sorpresa en Londres. El empate no sirve. Por lo tanto, este enfrentamiento marcará qué equipo se acerca al líder Arsenal con 27.

El gran ausente para este duelo es Cristiano Ronaldo. El luso hizo un pequeño berrinche en el partido de mitad de semana y el técnico no lo perdonó. De inmediato lo borró para este cotejo importante.

"Él está fuera para este juego, y luego continuamos. Estoy abierto a eso y para mí eso es una huelga. Cristiano sigue siendo una parte importante de la plantilla y cuento con él para lo que resta de temporada", apuntó en la previa del partido.

Chelsea vs Manchester United: historial y últimos resultados

De los últimos 20 enfrentamientos, 6 fueron triunfos de los blues y 6 de los Diablos raojos. Además, empataron en ocasiones. Acá los últimos resultados.

Manchester United vs Chelsea canal de transmisión en vivo

ESPN será el canal de transmisión del partido entre Chelsea vs. Manchester United. Además, también podrás verlo de forma online vía ESPN Play y Star Plus. El minuto a minuto y todos los goles lo puedes encontrar en la página web del Diario Libero.