0

Ghana sorprendió y venció 3-2 a Corea del Sur en un vibrante partido por Qatar 2022

En un compromiso que nos brindó muchas emociones de principio a fin, Ghana consiguió superar 3-2 a Corea del Sur en el Estadio Education City.

[Futbol Libre] Corea del Sur vs. Ghana EN VIVO ONLINE GRATIS | EFE

Mohamed Kudus y Mohamed Salisu fueron los protagonistas de las anotaciones de Ghana, sobre Corea del Sur por el grupo H del Mundial Qatar 2022. Ahora la selección asiática se alista para su próximo encuentro ante Uruguay.

Corea del Sur vs Ghana: segundo gol de Mohammed Kudus

Corea del Sur vs Ghana: gol de Gue-sung Cho

Corea del Sur vs. Ghana EN VIVO: gol de Mohammed Kudus

Corea del Sur vs. Ghana EN VIVO: gol de Mohammed Salisu

Corea del Sur vs. Ghana EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Corea del Sur: S-Y Kim; M-H Kim, M. J. Kim, Y-G Kim, J-S Kim; Hwang, Jung, Kwon, Jeong, Son; Cho.

Alineación de Ghana: Ati; Lamptey, Amertey, Salisu, Mensah; Samed, Partey, Kudus; A. Ayew, J. Ayew y Williams.

• Comentarios: Juan Carlos Pasman

¿A qué hora juega Corea del Sur vs. Ghana?

En esta previa podrás saber el horario de inicio, en los diferentes países, del partido de Corea del Sur vs. Ghana:

Antesala del partido Corea del Sur vs. Ghana

La Selección de Corea del Sur llega a este encuentro tras su duro partido ante Uruguay el cual empataron sin goles. Los dirigidos por el entrenador portugués Paulo Bento, saben que este es el partido clave si quieren pasar a octavos de final. Tienen que ganar, ya que en la última fecha del grupo cierran con Portugal de Cristiano Ronaldo.

Por su parte, 'Las Estrellas Negras' están urgidos de una victoria, pues en el primer partido cayeron 2-3 frente a 'CR7' y compañía. La Selección de Ghana mostró una buena resistencia en el primer tiempo, pero tras un discutido penal en contra las cosas se complicaron.

"No había penal, fue una mala decisión. No sé por qué el VAR no intervino", sostuvo Otto Ado, técnico del cuadro africano que no tiene más margen de error en el Mundial de Qatar 2022.

De no lograr la victoria, al menos deberá rescatar un punto y jugarse la vida frente Uruguay en la última jornada, reviviendo aquel histórico enfrentamiento en Sudáfrica 2010. Iñaki Williams, se perfila como la principal carta ofensiva.

¿Cómo ver ONLINE GRATIS Corea del Sur vs Ghana?

El partido de Corea del Sur vs. Ghana lo podrás ver por Fútbol Libre TV y Roja Directa. En ambas plataformas no necesitas registrarte para poder este u otros encuentros. Además, sigue el minuto a minuto a través de la web de Libero.