0

Alajuelense venció 2-0 a Guanacasteca y clasificó a la final de la Copa Costa Rica

En un partido intenso, Liga Deportiva Alajuelense derrotó 2-0 a Guanacasteca por la semifinal de la Copa de Costa Rica y enfrentará a Saprissa en la final.

Alajuelense

Alajuelense

2
0

Guanacasteca

Alajuelense recibió a Guanacasteca.
Alajuelense recibió a Guanacasteca. | Foto: LDA.

MOMENTOS DESTACADOS

11:21

Así formará Alajuelense

Alajuelense alineará así: Moreira, López, González, Gamboam Zúñiga, Cedeño, Barrantes, Góndola, Campell, Navarro, y Venegas.

08:50

¿Dónde ver EN VIVO Alajuelense vs. Guanacasteca?

La transmisión del Alajuelense vs. Guanacasteca por la semifinal de la Copa Costa Rica 2023 será transmitida a través de FUTV, aunque también podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias y videos de los goles en el diario Líbero.

08:27

¿A qué hora juega Alajuelense vs. Guanacasteca?

No te pierdas el emocionante partido que iniciará a las 11.00 horas de Costa Rica y centro de México. Por su parte, en Perú arrancará a las 12.00 horas.

Por la semifinal de la Copa de Costa Rica 2023, Liga Deportiva Alajuelense derrotó 2-0 a Guanacasteca y clasificó a la gran final de la competición, donde enfrentará a Deportivo Saprissa en un nuevo e infartante clásico costarricense.

Alajuelense vs. Guanacasteca: resumen de la semifinal de la Copa Costa Rica 2023

13:53
15/10/2023

90' Final del partido

Terminó el partido con victoria 2-0 de Alajuelense, que enfrentará a Saprissa en la gran final.

13:46
15/10/2023

84' ¡UFFFFFFFF!

Tremendo paradón de Moreira y se salva Alajuelense.

13:45
15/10/2023

79' Buena contra de LDA

El elenco local tuvo el tanto definitivo para liquidar el compromiso, pero perdonó.

13:42
15/10/2023

75' Vuelve con todo Guanacasteca

Pese a tener uno menos en el campo, Guanacasteca sigue atacando en estos momentos.

13:35
15/10/2023

72' Se complicó todo para la visita

Guanacasteca había empezado a atacar más, pero tras la expulsión se ve en clara desventaja y LDA mejora en el campo.

13:33
15/10/2023

70 ¡ROJA!

Expulsado Vega en Guanacasteca por una tremenda infracción.

13:27
15/10/2023

66' Tiro libre peligroso

Guanacasteca pudo descontar de balón parado, pero desperidició la oportunidad y se le acaba el tiempo.

13:26
15/10/2023

64' Nueva jugada de Campbell

Gran jugada de Campbell en Alajuelense, pero por querer hacer la personal terminó perdiendo el balón.

13:22
15/10/2023

61' Comienza a mejorar un poco LDA

Tras otra buena acción de Campbell, comienzan a aparecer más faltas y Alajuelense aprovecha ello para retomar poco a poco el control.

13:22
15/10/2023

59' Joel Campbell asume las riendas del equipo

Liga busca reaccionar para no complicarse el partido en la recta final.

13:19
15/10/2023

56' De momento, hay clásico en la final

Salvo ocurra un milagro para Guanacasteca, Ajuelense enfrentará a Saprisa en finales de ida y vuelta por la Copa Costa Rica 2023, en un nuevo clásico costarricense.

13:19
15/10/2023

53' Defiende con todo LDA

Fuerte cabezazo defensivo de Alajuelense y Guanacasteca sigue buscando el balón para descontar.

13:18
15/10/2023

51' Guanacasteca quiere el descuento

Reaccionó de buena forma Guanacasteca tras recibir el segundo y se lanza con todo por el descuento, aunque está bien parada la defensa rival.

13:11
15/10/2023

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

Apenas al inicio de la segunda mitad, Johan Venegas le manda un tremendo pase a Joshua Navarro, quien puso el 2-0.

13:10
15/10/2023

46' Comienza el segundo tiempo

Arrancó el segundo tiempo por la semifinal.

12:49
15/10/2023

45' Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad de la semifinal de la Copa Costa Rica 2023.

12:48
15/10/2023

44' ¡UF! Llegó LDA

Potente centro de Joel Campbell que cruzó toda el área de Guanacasteca pero nadie pudo conectar el balón para poner el 2-0.

12:44
15/10/2023

41' Guanacasteca tuvo una llegada peligrosa

Tiro libre aproximado de Guanacasteca, pero más allá de generar miedo no fue claro en en la jugada.

12:42
15/10/2023

39' Dura entrada contra Venegas

Johan Venegas buscó una contra para Alajuelense pero terminó tendido en el campo tras recibir una dura falta.

12:38
15/10/2023

36' Hasta ahora no hay remates de la visita

Guanacasteca ha tenido por momentos la posesión del balón, pero hasta el momento no tiene ni un disparo al arco y comienza a preocupar.

12:37
15/10/2023

33' Partido se emparejó

El compromiso se puso más equilibrado en los últimos minutos tras la pausa contante impuesta por el árbitro.

12:34
15/10/2023

31' Cambios en Guanacasteca

Randy Vega y Alonso Hernández ingresan en Guanacasteca.

12:30
15/10/2023

29' Era penal

Tras ver la repetición, era un claro penal que no cobró Adrián Chinchilla y la gente comienza a impacientarse.

12:30
15/10/2023

27' Empieza a complicarse la vida el árbitro

Michael Barrantes recibió amonestación, pero en LDA todos reclaman penal sobre Campbell y no lo dan.

12:28
15/10/2023

25' Salta la tribuna contra el árbitro

Joshua Navarro recibió un duro golpe, el árbitro no amonesta al rival.

12:25
15/10/2023

22' Trata de crear juego Guanacasteca

El conjunto visitante intenta jugar por las bandas, pero es muy impreciso. El juego se ha vuelto trabado.

12:24
15/10/2023

20' La tuvo Campbell

El delantero de Alajuelense tuvo el segundo y le pegó desde lejos, pero la pelota se fue desviada.

12:21
15/10/2023

17' Duro golpe

Se animó Guanacasteca, pero Roy Smith terminó golpeado y están atendiéndolo en el campo.

12:21
15/10/2023

15' Juego dominado por Alajuelense

Partido controlado por LDA, pero sigue 1-0 y es un resultado remontable.

12:17
15/10/2023

12' Se acercó Venegas

Johan Venegas se lanzó con todo pero terminó perdiendo el balón en ataque y sale la visita.

12:16
15/10/2023

9' Sigue atacando el elenco local

Liga sigue al ataque, con un Guanacasteca que no consigue salir de la presión rival.

12:16
15/10/2023

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

López convirtió el primero del partido tras un gran remate y ya lo gana Alajuelense.

12:13
15/10/2023

3' Salió con todo Alajuelense

LDA quiere su pase a la gran final y asedia el arco rival.

12:04
15/10/2023

1' ¡Empezó el partido!

Inició el compromiso entre Alajuelense vs. Guanacasteca por un pase a la gran final.

11:21
15/10/2023

10:43
15/10/2023

¿En qué canal ver Alajuelense vs. Guanacasteca?

• Canales 17 (analógico), 102 (digital) y 711 (HD) de Cabletica.
  • Canales 52 (analógico), 224 (digital) y 774 (HD) de Telecable.
  • Canales 14 (analógico), 508/730 (digital) y 942 (HD) de Kolbi TV.
  • Canales 22 (analógico), 150 (digital) y 722 (HD) de Cablesantos.
  • Canales 16 (analógico) y 47 (digital) de Coopelesca.
10:26
15/10/2023

Historial entre Alajuelense vs. Guanacasteca

Ambos clubes se han enfrentado solo en 9 ocasiones, con 7 triunfos para Alajuelense, 1 empate, y apenas 1 triunfo para Guanacasteca.

10:16
15/10/2023

Emotivo post de Alajuelense

Alajuelense emocionado con el compromiso ante Guanacasteca.

09:29
15/10/2023

¿A quién enfrentará en la final el club que gane?

El ganador enfrentará en la gran final al Deportivo Saprissa, club que viene de derrotar por penales 7-6 al Herediano tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

Alajuelense vs. Guanacasteca: minuto a minuto

Buenos días, bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Alajuelense vs. Guanacasteca por la semifinal de la Copa Costa Rica 2023.

Alajuelense vs. Guanacasteca: alineación confirmada

Alajuelense: Moreira, López, González, Gamboam Zúñiga, Cedeño, Barrantes, Góndola, Campell, Navarro, y Venegas.