0

Andy Polo anotó gol en triunfo del Morelia ante León [VIDEO]

El volante peruano aportó con un gol en la victoria 2-1 de Morelia ante León en un amistoso de pretemporada en California.

Andy Polo conduce el balón en el amistoso ante León.

Pese a las contrataciones del Morelia, Andy Polo aspira a seguir siendo titular en la Monarquía. Y ello lo demuestra con goles. Como ante León, en el último amistoso del club michoacano antes del inicio del Apertura 2017.

Andy Polo y Raúl Ruidíaz fueron suplentes en el equipo de Roberto Hernández y vieron desde el banco como el argentino Mauro Boselli le daba la ventaja al rival.

El DT de Morelia apostó por los dos peruanos a la vuelta del descanso y al moreno atacante apenas le bastó un minuto para marcar el 1-1 cuando recorrió varios metros por la derecha y 'picó' el balón ante la salida del arquero de León.

El delantero argentino Gastón Lezcano se encargó de darle el triunfo al Morelia con un 'globito' imposible para el arquero contrario.

Morelia y León volverán a enfrentarse en un amistoso este domingo, aunque esta vez será en la ciudad de Portland.

EL DATO:Andy Polo anotó 3 goles en 16 partidos durante su primera temporada con el Morelia.