0

Ajax vs Tottenham EN VIVO: Lucas Moura anota el 2-1 y mantiene el sueño de la remontada [VIDEO]

Lucas Moura aprovechó una gran jugada de Dele Alli para acelerar en el área del Ajax vs Tottenhamy definir cruzado ante André Onana paraponerle emoción a la semifinal de la Champions League.

Ante el Tottenham no puedes pestañar. El Ajax parecía fijo tras el 2-0 en la primera parte, pero Mauricio Pochettino movió el banco a la vuelta del descanso y le cambió al chip a su equipo, urgido de la remontada en el Amsterdam Arena.

En el minuto 55, llegó la jugada que tanto estaba esperando el Tottenham ante el Ajax. Danny Rose se deshizo de su marca por la banda izquierda, lanzó el cambio de frente, Lucas Moura habilitó a Dele Alli y el inglés se sacó con un quiebre a Frenkie de Jong.

El balón le quedó un poco largo al volante del Tottenham, pero perfecto para Lucas Moura que llegaba desde atrás, aceleró en el área y definió cruzado para vencer al arquero Onana del Ajax.

A falta de Harry Kane, Lucas Moura está siendo indetectable para la defensa del Ajax y, cuatro minutos después, logró convertir el 2-2 y así dejar al Tottenham a un gol de la final de la Champions League.

En la presente Champions League, el futbolista brasileño lleva 4 goles con el Tottenham y el Ajax es el segundo club holandés al que le anota, ya antes le había convertido al PSV en la fase de grupos. Su otra víctima fue el Barcelona.

EL DATO:

Lucas Moura lleva 14 goles con el Tottenham en la presente temporada (10 en Premier League y 4 en Champions).