0

Liverpool consiguió ajustada victoria sobre Salzburg por la Champions League

Liverpoolganaba 3-0, peroSalzburg lo empató y luego aparecióSalah para salvar la victoria en Anfieldpor elgrupo E de la Champions League.

En Anfield se disputó uno de los partidos más emocionantes del Grupo E de la Champions League. Y es que, cuando Liverpool parecía que tenía el resultado sentenciado por 3-0, Salzburg lo empató, aunque finalmente apareció Salah para salvar a los Reds.

Apenas a los 9 minutos de juego, Sadio Mané inició el camino del triunfo al anotar el 1-0 tras una buena combinación con el brasileño Firmino. A los 24' Liverpool puso el 2-0 por medio de Robertson. El lateral izquierdo recibió un buen pase de Alexander Arnold y definió de una gran forma.

Era dominio total del Liverpool, en cualquier momento llegaría el tercero y así fue que a los 35 minutos, el arquero de Salzburg  rechazó mal un cabezazo de Firmino dejando rebote para Salah quien puso el 3-0.

Y cuando se pensó que con el 3-0 ya estaba muerto, Salzburg despertó y encontró el descuento tres minutos después del gol de Salah. Así se acabó el primer tiempo con el 3-1 a favor de los ingleses tras el gol de Hwan Hee-chan.

Para la segunda mitad, el encuentro fue totalmente distinto porque los alemanes consiguieron empatar el partido en solo cuatro minutos por medio de 56' Takumi Minamino y 60' Erling Haaland.

Tras el 3-3, en Anfield temblaban y así lo dejó evidenciar el técnico Jurgen Klopp quien veía con asombro los goles de los alemanes, sin embargo, Mohamed Salah iba aparecer en los 69' para anotar el gol de la tranquilidad que a la vez terminó siendo el del triunfo y así conseguir su primera victoria en la Champions League.

Liverpool vs Salzburg EN VIVO | Minuto a Minuto

90' Cambio en Liverpool. Se marcha Mohamed Salah, entra Naby Keita

87' Fabinho ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

85' Cinco minutos para el final y en Anfield no se confían del equipo alemán

81' Hwang Hee-Chan ha recibido una falta en la zona defensiva

78' Cambio en FC Red Bull Salzburg, entra al campo Majeed Ashimeru sustituyendo a Zlatko Junuzovic

73' ¡NOOOO! Mané se falló el quinto para Liverpool. El senegalés estaba solo pero no logró rematar con la cabeza

71' Cambio en FC Red Bull Salzburg, entra al campo Masaya Okugawa sustituyendo a Dominik Szoboszlai.

68' ¡¡GOOOOOOL de LIVERPOOL!! ¡¡GOOOOOOL de MOHAMED SALAH!!

65' Terrible momento para Liverpool que ganaba cómodamente 3-0 y luego se dejaron empatar. Klopp no puede creer el marcador

64' Cambio en Liverpool, entra al campo Divock Origi sustituyendo a Georginio Wijnaldum

62' Cambio en Liverpool, entra al campo James Milner sustituyendo a Jordan Henderson

60' ¡GOOOOOOOL de SALZBURG! Erling Haaland anota el 3-3 tras asistencia de Takumi Minamino

57' Cambio en FC Red Bull Salzburg, entra al campo Erling Haaland sustituyendo a Patson Daka

56' ¡¡GOOOOOOL de SALZBURG!! ¡¡GOOOOOOL de Takumi Minamino!!

55' Georginio Wijnaldum remata con la derecha desde el centro del área

54' Fuera de juego, FC Red Bull Salzburg. Zlatko Junuzovic intentó un pase en profundidad pero Hwang Hee-Chan estaba en posición de fuera de juego.

52' Hwang Hee-Chan dispara desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

Saltan los dos equipos para disputar la parte complementaria

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Gana Liverpool 3-1 a Salzburg en Anfield

41' Andreas Ulmer dispara desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Takumi Minamino

38' ¡¡GOOOOOOL de SALZBURG!! ¡¡GOOOOOOL de Hwang Hee-Chan!!

35' ¡¡GOOOOOOL de LIVERPOOL!! ¡¡GOOOOOOL de SALAH!!

30' Débil remate de Minamino. Era el descuento para Salzburgo

29' ¡NOOOOO! Salah se falla el tercero del Liverpool tras un gran pase de Fabinho

24' ¡¡GOOOOOOL de LIVERPOOL!! ¡¡GOOOOOOL de Robertson!!

19' Fuera de juego, Liverpool. Trent Alexander-Arnold intentó un pase en profundidad pero Mohamed Salah estaba en posición de fuera de juego.

15' Salzburg ha bajado sus revoluciones luego del gol del equipo inglés

12' Tras el gol de Mané, Liverpool ha tomado mayor protagonismo del partido

9' ¡GOOOOOOOOLl! Liverpool 1! Sadio Mané remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área

6' Liverpool se ve sorprendido por la presión alta que ejerce el equipo alemán

3' Nuevamente fuera de juego de Red Bull Salzburg. Zlatko Junuzovic intentó un pase en profundidad pero Jerôme Onguéné estaba en posición de fuera de juego

1' Fuera de juego de Red Bull Salzburg. Rasmus Kristensen intentó un pase en profundidad pero Patson Daka quien estaba en posición de fuera de juego

Liverpool vs Salzburg EN VIVO | alineaciones confirmadas

Liverpool: Adrian; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane

RB Salzburg: Stankovic; Kristensen, Onguene, Wober, Ulmer; Minamino, Mwepu, Junuzovic, Szoboszlai; Daka, Hwang

PREVIA

El líder de la Premier League va por su primer triunfo. Liverpool, actual campeón de la Champions League, buscará sus primeros tres puntos en este torneo. El cuadro dirigido por Jürgen Klopp cayó en su primer encuentro del campeonato por 2-0 ante Napoli.

Los de Anfield no tienen margen de error y solo tendrán que ganar o ganar cada vez que jueguen en condición de local. Klopp no podrá contar con el defensa central Joel Matip por lesión tras el último partido ante el Sheffield United por Premier League y seguramente irá Dejan Lovren en su lugar.

A pesar que el Salzbrug pareciera la cenicienta del grupo, Jürgen Klopp sabe que no se pueden confiar y así lo demostró en la conferencia de prensa previa a este encuentro: "todos son muy talentosos, muy jóvenes, muy emocionantes y emocionados también. Realmente tienen un plan claro, tal vez el plan más claro del fútbol mundial".

Salzburg visita Anfield este miércoles con la consigna de dar el golpe y buscar su segundo triunfo en esta Champions League. En su primer partido del torneo, el equipo alemán, gran revelación de la Bundesliga pasada, venció claramente por 6-2 al Genk.

Liverpool vs Salzuburg: apuesta de DoradoBet

DoradoBet te trae una nueva apuesta por Champions League. Esta vez, el triunfo de Liverpool paga 1.37 soles; el empate, 6 soles; y el triunfo, 7. ¿Cuál será el resultado final? Apuesta por ello.

Liverpool vs. Salzburg EN VIVO por la Champions League | Posibles alineaciones

Liverpool: Adrian San Miguel; Trent Alexander-Arnold, Joe Gomez, Virigl van Dijk, Andrew Robertson; Fabinho, Jordan Henderson, James Milner; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané

Salzburgo: Cican Stankovic; Rasmus Kristensen, André Ramalho, Maximilian Wöber, Andreas Ulmer; Dominik Szoboszlai, Xlatko Junuzović, Enock Mwepu, Takumi Minamino; Hwang Hee-Chan y Sekou Koita.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Salzburg EN VIVO por la Champions League?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

¿Dónde VER EN VIVO el Liverpool vs. Salzburg por la Champions League?